Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Cпасибо,со своим спасением сами разберемся.Считайте,что не оценили ваших высоких стремлений,за их ненадобностью.Вы на имя раздела не обратили внимание?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Исторически,это и есть секта раскольников ,выходцев от иудаизмаЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Идиот в этой теме только один.
Вот, например, спирт. Сжигаем его. В результате получается кучка простых веществ, - вода, оксид углерода... в основном... И как вы сможете определить, что сгорел именно этилен, а не, к примеру, метол, - Ась?
И это всё.
Восстановить исходник невозможно. Никому, даже вашему господу богу...
Я вам предлагал провести эксперимент, - почему вы не хотите. Ведь это просто - проводим опыт и всё! По результату опыта всё будет понятно, - кто говорил правду, а кто ошибался.
Ну... если не хотите в табло, можно просто пальчик порезать... вы не бойтесь - это не больно...
.Последний раз редактировалось Полковник; 02 March 2012, 10:16 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
(ПС:
Да, я уже долго живу.)
.Последний раз редактировалось Полковник; 02 March 2012, 10:20 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Правда их нежная дружба и глубокое взаимопонимание дали трешину,но чего не бывает между единомышленниками
Дворкин одно время пасся на старом Курятнике,пока какой то Одмин не придумал свою рИлигию под названием "тока лубофф".Дворкин и Кураев хором сдернули с олдкура и создали ньюкур.Там Дворкин тоже отжигал нипадеццки,но сейчас чуть угомонился опосля звездого звездюля от самого Патриарха
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Из ником "Полковник"
Доказать на самом деле просто. Надо дать вам в табло с разворота, пустить юшку, промокнуть в ней носовой платочек, и положить его куда нибудь на год. А после года выдержки сдать в лабораторию на анализы.
Я вам предлагал провести эксперимент, - почему вы не хотите. Ведь это просто - проводим опыт и всё! По результату опыта всё будет понятно, - кто говорил правду, а кто ошибался.
Ну... если не хотите в табло, можно просто пальчик порезать... вы не бойтесь - это не больно...Комментарий
-
Это вы так думаете, что сами разберетесь. Говорю же вам не разберетесь. Какая вам польза, что сейчас вы живете краткую жизнь, хвалите себя, что вы сами все да сами, а потом придете к Богу на суд, а он вас спросит - ты кто? И скажет, не знает вас, и попросит отойди, и вы отправитесь в ад на вечные муки... Какая вам от этого польза? Какая польза человеку, что многое даже возможно и добился, а душу свою погубил? Тут даже дело не в "верю, не верю", к вере вы сами должны прийти, этого вам никто не даст, но все же в этой жизни вы сами себе определяете судьбу на ближайшую вечность...Комментарий
-
А вообще - это обыкновенные безосновательные запугивания и стращание. Только на этом христианство и держится.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Это вы сейчас так говорите, а на самом деле это никакое не запугивание, а реальные факты, и от того, что вы будете это отрицать, оно по другому не станет.Комментарий
-
и группу крови по ним установить? Руслан про кровь разного рода глупости излагают только особо озабоченные синдологи. Учёные же никаких следов крови на туринской плащанице не нашли. И раз уж вы пошли на поводу у конспирологов то идите до конца и признавайте что никакого воскрешения не было
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вспоминаю, как мой братишка говаривал:"вот бы найти доказательства "с точки зрения научной коротации" и все прямо так атеистам и выложить!"
Проблема однако, в том (на мой взгляд), что категории бесконечного. вообще, настолько абстрактны. что мало кто (если вообще кто-либо) понимет, что же это такое. В математике, насколко мне известно. до сих пор нет точного определения бесконечности. То есть. математики эту проблему осознают... А тут - Бог - Творец - и доказать...мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий