Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от corvat
    Я понимаю подменили. А вот если бы исследовали её мы бы знали какого она века, а пока это ваши домыслы. Может быть результаты анализа показали бы 3000лет? Или 1000 или 600? Мы не знаем. Не нужно выдумывать.
    Я не выдумываю... Другого просто не может быть.
    Сообщение от corvat
    А какие же доказательства у нас остаются?
    Масса! Вы что фильм не смотрели? А тот отрывок из документального фильма БиБиСи, что я предоставил в первом посте этой темы тоже не смотрели???

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от РусланН
      По моему это вы не можете отличить желаемое от действительного. И этот как вы выражаетесь "фанклуб" пытается жизнь вам спасти от вечной погибели. К тому же вы пришли на христианский форум.=)
      Cпасибо,со своим спасением сами разберемся.Считайте,что не оценили ваших высоких стремлений,за их ненадобностью.Вы на имя раздела не обратили внимание?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от РусланН
        Я не выдумываю... Другого просто не может быть.

Масса! Вы что фильм не смотрели? А тот отрывок из документального фильма БиБиСи, что я предоставил в первом посте этой темы тоже не смотрели???
        А давайте поговорим о доказательствах плащаницы на основе мультфильма про Губку Боба-квадратные штаны.По моему, так замена вполне равнозначная.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Atheist
          А какая религиозная организация не проходит?

"Вся разница между религией и сектой заключается лишь в количестве недвижимости, которыми они обладают." (Фрэнк Заппа)

А власть и смотрит. Это самая могущественная секта, поэтому власть именно с ней и заигрывает.
          Исторически,это и есть секта раскольников ,выходцев от иудаизма

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от РусланН
            Во вы идиот ппц...
            Идиот в этой теме только один.

Сообщение от РусланН
            Нихрена вы не поняли из того, что я утверждал, а вместо этого придумали себе что то другое. Не истлела полностью кровь за те 2000 лет на плащанице!
            Руслан, скажите пожалуйста, как вы определить сможете какое сложное вещество было, по продуктам распада молекул этого вещества.
            Вот, например, спирт. Сжигаем его. В результате получается кучка простых веществ, - вода, оксид углерода... в основном... И как вы сможете определить, что сгорел именно этилен, а не, к примеру, метол, - Ась?

Сообщение от РусланН
            Вы что не понимаете, что даже и те вещества в которые превращается частично гемоглобин тоже можно определить как кровь, только на которою влияла внешняя среда?
            Я, понимаю, что гемоглобин является сложным соединением, т.н. белком. И при истлении разлагается на простые вещества. Т.е. нечто из органической химии опускается в учебник по неорганической химии.
            И это всё.
            Восстановить исходник невозможно. Никому, даже вашему господу богу...

Сообщение от РусланН
            Вот что за ересь вы несете? Вы головой то думаете? Осталось там все на плащанице, как и следи от крови, так и много чего еще. И не докажите вы противоположного, потому что нельзя этого доказать, потому что вранье.
            Доказать на самом деле просто. Надо дать вам в табло с разворота, пустить юшку, промокнуть в ней носовой платочек, и положить его куда нибудь на год. А после года выдержки сдать в лабораторию на анализы.
            Я вам предлагал провести эксперимент, - почему вы не хотите. Ведь это просто - проводим опыт и всё! По результату опыта всё будет понятно, - кто говорил правду, а кто ошибался.

Ну... если не хотите в табло, можно просто пальчик порезать... вы не бойтесь - это не больно...

.
            Последний раз редактировалось Полковник; 02 March 2012, 10:16 AM.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Сергеевна
              Это не Кураев.Это бред Дворкина.Проходимца,которого турнули из США за лень и патологическую глупость. Сейчас здесь прижился.Благо, здесь буратин несущих деежки на поле чудес, еше хватает.
              Да, извиняюсь, действительно Дворкина... Просто во времена, когда я их творчества изучал, они ходили парой...

(ПС:
              Да, я уже долго живу.)

.
              Последний раз редактировалось Полковник; 02 March 2012, 10:20 AM.
              Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Полковник
                Да, извиняюсь, действительно Дворкина... Просто во времена, когда я их творчества изучал, они ходили парой...

(ПС:
                Да, я уже долго живу.)

.
                Они и сейчас ходят парой.Правда их нежная дружба и глубокое взаимопонимание дали трешину,но чего не бывает между единомышленниками Дворкин одно время пасся на старом Курятнике,пока какой то Одмин не придумал свою рИлигию под названием "тока лубофф".Дворкин и Кураев хором сдернули с олдкура и создали ньюкур.Там Дворкин тоже отжигал нипадеццки,но сейчас чуть угомонился опосля звездого звездюля от самого Патриарха

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Сергеевна
                  ...опосля звездого звездюля от самого Патриарха
                  Я чо-то про звездюль не в курсах - давно "сладкой парочкой" не интересовался - просветите если не составит...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Полковник
                    Идиот в этой теме только один.
                    Из ником "Полковник"
                    Сообщение от Полковник
                    Доказать на самом деле просто. Надо дать вам в табло с разворота, пустить юшку, промокнуть в ней носовой платочек, и положить его куда нибудь на год. А после года выдержки сдать в лабораторию на анализы.
                    Я вам предлагал провести эксперимент, - почему вы не хотите. Ведь это просто - проводим опыт и всё! По результату опыта всё будет понятно, - кто говорил правду, а кто ошибался.

Ну... если не хотите в табло, можно просто пальчик порезать... вы не бойтесь - это не больно...
                    Ну так ударьтесь об стенку носом, потом возьмите вытрите кровь тканью из хлопка, не стирайте его, а просто берегите пару лет, а потом сдайте в руки экспертам на анализ, что бы они определили от чего то пятна остались. Вам же это не больно сами сказали... Но я бы если честно вам такого не пожелал, хоть и вы мне желаете. Но все же если случится у вас такое, что будет у вас кровь, то не забудьте вытереть ее тканью, и сохранить ту ткань на пару лет, а потом в руки экспертов сдать на проверку, если не трудно. Вот увидите, они с легкостью определят, что там застарелые пятна крови.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Сергеевна
                      Cпасибо,со своим спасением сами разберемся.Считайте,что не оценили ваших высоких стремлений,за их ненадобностью.Вы на имя раздела не обратили внимание?
                      Это вы так думаете, что сами разберетесь. Говорю же вам не разберетесь. Какая вам польза, что сейчас вы живете краткую жизнь, хвалите себя, что вы сами все да сами, а потом придете к Богу на суд, а он вас спросит - ты кто? И скажет, не знает вас, и попросит отойди, и вы отправитесь в ад на вечные муки... Какая вам от этого польза? Какая польза человеку, что многое даже возможно и добился, а душу свою погубил? Тут даже дело не в "верю, не верю", к вере вы сами должны прийти, этого вам никто не даст, но все же в этой жизни вы сами себе определяете судьбу на ближайшую вечность...

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Сообщение от РусланН
                        придете к Богу на суд, а он вас спросит - ты кто? И скажет, не знает вас, и попросит отойди
                        Какой тогда смысл вообще приходить на суд? Да и как "Бог" может меня судить, если не знает меня?
                        А вообще - это обыкновенные безосновательные запугивания и стращание. Только на этом христианство и держится.
                        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от DimOsBar
                          Какой тогда смысл вообще приходить на суд? Да и как "Бог" может меня судить, если не знает меня?
                          А вообще - это обыкновенные безосновательные запугивания и стращание. Только на этом христианство и держится.
                          Музыкой навеяло:
                          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от DimOsBar
                            Это вы сейчас так говорите, а на самом деле это никакое не запугивание, а реальные факты, и от того, что вы будете это отрицать, оно по другому не станет.

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от РусланН
                              ...Не истлела полностью кровь за те 2000 лет на плащанице! Вы что не понимаете, что даже и те вещества в которые превращается частично гемоглобин тоже можно определить как кровь, только на которою влияла внешняя среда?
                              и группу крови по ним установить? Руслан про кровь разного рода глупости излагают только особо озабоченные синдологи. Учёные же никаких следов крови на туринской плащанице не нашли. И раз уж вы пошли на поводу у конспирологов то идите до конца и признавайте что никакого воскрешения не было
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Sadness
                                ... И раз уж вы пошли на поводу у конспирологов то идите до конца и признавайте что никакого воскрешения не было
                                И вот тут-то ваша подпись очень кстати...
                                Вспоминаю, как мой братишка говаривал:"вот бы найти доказательства "с точки зрения научной коротации" и все прямо так атеистам и выложить!"
                                Проблема однако, в том (на мой взгляд), что категории бесконечного. вообще, настолько абстрактны. что мало кто (если вообще кто-либо) понимет, что же это такое. В математике, насколко мне известно. до сих пор нет точного определения бесконечности. То есть. математики эту проблему осознают... А тут - Бог - Творец - и доказать...
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...