Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от РусланН
    Есть там все в том фильме. Просто на ютюбе только урывок из того фильма а не полный...
    Ну коли есть то вам не составит труда предоставить ссылки.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      =)))) Мне лень вам обЪяснять в чем вы прокололись...
      Это из серии: "Знаю, но не скажу, даже если пытать будете..."

Видали таких ранее...

То есть следует вам засчитать полный слив?

Сообщение от РусланН
      А во вторых куда кровь на плащанице могла дется без стирки?
      Вам было обЪяснено куда: анаэробные бактерии + воздух = истлела.
      Или тряпка настолька чудесная что на ней ни одной бактерии не было?

Сообщение от РусланН
      Сфотографировали так...
      А если бы под углом, то симметрия нарушилась бы?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от РусланН
        Во первых тряпка это вы. А во вторых куда кровь на плащанице могла дется без стирки? Как бы то не было никуда она не делась...
        Кстати вот что пишет некий Г. Каледа по благословлению некоего патриарха московского и всея руси Алексия второго в своей книжке "ПЛАЩАНИЦА Господа нашего ИИСУСА ХРИСТА":
        "В истории Плащаницы задокументированы события, при которых полотно ее
        должно было быть загрязнено более молодым углеродом. В 1508 г.
        Плащаницу торжественно вынесли на поклонение народу и, чтобы доказать
        ее подлинность (что Плащаница "все та же", неписаная), долго кипятили
        ее в масле, подогревали, мыли и много терли, но не могли снять и
        уничтожить отпечатков."
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Sadness
          Кстати вот что пишет некий Г. Каледа по благословлению некоего патриарха московского и всея руси Алексия второго в своей книжке "ПЛАЩАНИЦА Господа нашего ИИСУСА ХРИСТА":
          "В истории Плащаницы задокументированы события, при которых полотно ее
          должно было быть загрязнено более молодым углеродом. В 1508 г.
          Плащаницу торжественно вынесли на поклонение народу и, чтобы доказать
          ее подлинность (что Плащаница "все та же", неписаная), долго кипятили
          ее в масле, подогревали, мыли и много терли, но не могли снять и
          уничтожить отпечатков."
          А ему вот как: Ответы@Mail.Ru: "хоть ссы в глаза - все божья роса"?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от РусланН
            Вот именно за лохов я вас и принемаю. По этому и хочу что бы вы перестали ими быть.
            Там же в документальном фильме ясно предоставленн фотографии, где ученые исследуют ВСЮ полностью Туринскую плащаницу! Вы что вообще не смотрели то видео, что я предоставил в первом посте этой темы???
            Тьфу. не в коня корм
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Это из серии: "Знаю, но не скажу, даже если пытать будете..."Видали таких ранее...То есть следует вам засчитать полный слив?
              Нет мне просто нету желания вам что то обЪяснять. Об тряпки только ноги вытирать, а не обЪяснять им что то...
              Сообщение от Полковник
              Вам было обЪяснено куда: анаэробные бактерии + воздух = истлела.Или тряпка настолька чудесная что на ней ни одной бактерии не было?
              Что толку мне с вами говорить, если вы даже не имеете сознания понять, что вы на Святыную говорите?Я выложил видео в первом посте, и там истина. Почему я должен еще это доказывать каким то мерзким грешникам, которые на Святыню "тряпка" говорят?

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от РусланН
                Нет мне просто нету желания вам что то обЪяснять. Об тряпки только ноги вытирать, а не обЪяснять им что то...

Что толку мн с вами говорить, если вы даже не имеете сознания понять, что вы на Святыную говорите.
                Я выложил видео в первом посте, и там истина. Почему я должен еще это доказывать каким то мерзким грешникам, которые на Святыню "тряпка" говорят.
                А вы не грешник что ли? И вообще кто вам право дал судить и оскорблять??? неужели бог?

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от РусланН
                  Нет мне просто нету желания вам что то обЪяснять. Об тряпки только ноги вытирать, а не обЪяснять им что то... Что толку мне с вами говорить, если вы даже не имеете сознания понять, что вы на Святыную говорите?Я выложил видео в первом посте, и там истина. Почему я должен еще это доказывать каким то мерзким грешникам, которые на Святыню "тряпка" говорят?
                  И кстати то что плащаница , даже если она подлинная является тряпкой - это факт. А что это по вашему - железо? Глина? А может пластик? Это Руслан в любом случае- материя, синоним слово тряпка.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Нюрочка
                    А вы не грешник что ли? И вообще кто вам право дал судить и оскорблять??? неужели бог?
                    Кого я оскорбил? Я по моиму здесь только комплементы раздаю на право и на лево... =) И я никого не судил уж поверьте. Они сами себя осудили...

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Сообщение от РусланН
                      Кого я оскорбил? Я по моиму здесь только комплементы раздаю на право и на лево... =) И я никого не судил уж поверьте. Они сами себя осудили...
                      мерзкий грешник =- это ласкательное наверное? откуда вы знаете что здесь мерзкие грешники? Может мы очень даже приятные и красивые? И грешим меньше вашего? нет у вас такой информации, что бы утверждать подобное.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Нюрочка
                        И кстати то что плащаница , даже если она подлинная является тряпкой - это факт. А что это по вашему - железо? Глина? А может пластик? Это Руслан в любом случае- материя, синоним слово тряпка.
                        Ну тогда вы синоним слова сало... Я буду на вас говорить "кусок сала"... Вам понравиться? Думаю нет, потому что тряпка и Туринская плащаница это совершенно разные вещи.

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от РусланН
                          Ну тогда вы синоним слова сало... Я буду на вас говорить "кусок сала"... Вам понравиться? Думаю нет, потому что тряпка и Туринская плащаница это совершенно разные вещи.
                          Не Руслан во мне 50 кг, я уж скорее кости или мыщцы чем сало))) и вообще человек преимущественно из воды состоит если уж на то пошло
                          Да какие уж тут разные? Это разве не материя??? Какое это вещество тогда?

Комментарий

• E_77
                            Завсегдатай

• 04 February 2008
                            • 512

Руслан, расскажите "каким то мерзким грешникам" наконец про плат, свитый особым образом...
                            чья власть того и вера...

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Нюрочка
                              мерзкий грешник =- это ласкательное наверное? откуда вы знаете что здесь мерзкие грешники? Может мы очень даже приятные и красивые? И грешим меньше вашего? нет у вас такой информации, что бы утверждать подобное.
                              Мне вот интересно кто это "мы"? Во первых не все безбожники и нехристи, а во вторых не все безбожники не могут покаятся... Тот кто покается что бы спасти душу во имя Господа Иисуса Христа не будет в числе тех злощастных "мы".
                              Последний раз редактировалось РусланН; 29 February 2012, 08:32 AM.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Нюрочка
                                Не Руслан во мне 50 кг, я уж скорее кости или мыщцы чем сало))) и вообще человек преимущественно из воды состоит если уж на то пошло
                                Да какие уж тут разные? Это разве не материя??? Какое это вещество тогда?
                                Я вообще то образно гворил, что бы показать, что человек это человек, Святыня это Святыня... И вы так говорите как будто вся материя это тряпка...=))) Нет во первых плащаница из ткани, а не из тряпки, во вторых если тряпка из ткани, то это не значит, что все что из ткани тряпки. Например люди из плоти, и животные из плоти, но по моиму животные и люди это далеко не синонимы... =)

Комментарий

Обработка...