Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Это из серии: "Знаю, но не скажу, даже если пытать будете..."
Видали таких ранее...
То есть следует вам засчитать полный слив?
Вам было обЪяснено куда: анаэробные бактерии + воздух = истлела.
Или тряпка настолька чудесная что на ней ни одной бактерии не было?
А если бы под углом, то симметрия нарушилась бы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
"В истории Плащаницы задокументированы события, при которых полотно ее
должно было быть загрязнено более молодым углеродом. В 1508 г.
Плащаницу торжественно вынесли на поклонение народу и, чтобы доказать
ее подлинность (что Плащаница "все та же", неписаная), долго кипятили
ее в масле, подогревали, мыли и много терли, но не могли снять и
уничтожить отпечатков."Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Кстати вот что пишет некий Г. Каледа по благословлению некоего патриарха московского и всея руси Алексия второго в своей книжке "ПЛАЩАНИЦА Господа нашего ИИСУСА ХРИСТА":
"В истории Плащаницы задокументированы события, при которых полотно ее
должно было быть загрязнено более молодым углеродом. В 1508 г.
Плащаницу торжественно вынесли на поклонение народу и, чтобы доказать
ее подлинность (что Плащаница "все та же", неписаная), долго кипятили
ее в масле, подогревали, мыли и много терли, но не могли снять и
уничтожить отпечатков."
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот именно за лохов я вас и принемаю. По этому и хочу что бы вы перестали ими быть.
Там же в документальном фильме ясно предоставленн фотографии, где ученые исследуют ВСЮ полностью Туринскую плащаницу! Вы что вообще не смотрели то видео, что я предоставил в первом посте этой темы???Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Нет мне просто нету желания вам что то обЪяснять. Об тряпки только ноги вытирать, а не обЪяснять им что то...
Что толку мн с вами говорить, если вы даже не имеете сознания понять, что вы на Святыную говорите.
Я выложил видео в первом посте, и там истина. Почему я должен еще это доказывать каким то мерзким грешникам, которые на Святыню "тряпка" говорят.Комментарий
-
Нет мне просто нету желания вам что то обЪяснять. Об тряпки только ноги вытирать, а не обЪяснять им что то... Что толку мне с вами говорить, если вы даже не имеете сознания понять, что вы на Святыную говорите?Я выложил видео в первом посте, и там истина. Почему я должен еще это доказывать каким то мерзким грешникам, которые на Святыню "тряпка" говорят?Комментарий
-
Комментарий
-
мерзкий грешник =- это ласкательное наверное? откуда вы знаете что здесь мерзкие грешники? Может мы очень даже приятные и красивые? И грешим меньше вашего? нет у вас такой информации, что бы утверждать подобное.Комментарий
-
Ну тогда вы синоним слова сало... Я буду на вас говорить "кусок сала"... Вам понравиться? Думаю нет, потому что тряпка и Туринская плащаница это совершенно разные вещи.Комментарий
-
))) и вообще человек преимущественно из воды состоит если уж на то пошло
Да какие уж тут разные? Это разве не материя??? Какое это вещество тогда?Комментарий
-
Мне вот интересно кто это "мы"? Во первых не все безбожники и нехристи, а во вторых не все безбожники не могут покаятся... Тот кто покается что бы спасти душу во имя Господа Иисуса Христа не будет в числе тех злощастных "мы".Последний раз редактировалось РусланН; 29 February 2012, 08:32 AM.Комментарий
-
Я вообще то образно гворил, что бы показать, что человек это человек, Святыня это Святыня... И вы так говорите как будто вся материя это тряпка...=))) Нет во первых плащаница из ткани, а не из тряпки, во вторых если тряпка из ткани, то это не значит, что все что из ткани тряпки. Например люди из плоти, и животные из плоти, но по моиму животные и люди это далеко не синонимы... =)Комментарий
Комментарий