Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

тест на питие смертоносного вам поможет

и что там с головным платом, свитым особым образом?
    Последний раз редактировалось Malakay; 24 February 2012, 04:21 AM.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Уже проделали два опыта, о которых я говорил? Не? Тогда распишитесь:

Сообщение от РусланН
      Семь неоспоримых доказательств уникальности Туринской плащаницы
      Уникальность - это не подлинность.
      Да и уникальности там никакой нет - ничего такого, что не могло бы быть воспроизведено и обЪяснено.

Сообщение от РусланН
      Плащаницу исследовалиученые в лучших лабораториях Америки и Европы, над плащаницей проводили кучаисследований, в результате ученые обнаружили следующие доказательства:
      Ага, только почему вы не прочитали ссылки на сайты тех самых лаболаторий? Вот Оксфордовский ссылки вы уже осилили?

Сообщение от РусланН
      1.Отпечаток тела это не рисунок художника, нет никаких веществ, которые могли входить в состав красителей.
      А чо там французы исследовали? Гемоглобин не нашли а краску нашли. И?

Сообщение от РусланН
      Образ на плащанице это ожег.
      Конечно не ожёг - там обезвоженая целлюлоза. Дегидратация называется - вы же сами говорили. Целлюлоза с желтоватым оттенком. Вам же давали ссылки про целлюлозу, её свойства, и как/что с ней вообще можно делать. Вы почему не прочитали?

Сообщение от РусланН
      2.Кровь на полотне настоящая человеческая кровь.Причем кровь попала на ткань до того, как на ней возникло изображение.
      Да не нашли там никакой крови. Откуда? Разве за 600 лет могут остаться кровяные следы? А вот от крвски - это запросто.
      Но даже если там и была кровь - что в этом необычного и уникального?

Сообщение от РусланН
      3.На образе Туринской плащанице имеется адекватнаяинформация, которая анатомически точна, которая указывает на то, что человекподвергался истязанию бичеванию, был распят, и умер от сердечно-легочнойнедостаточности типичной для казни распятия.
      Анатомически точная информация:
      1) Одна рука длиннее другой, - видно даже невооружённым глазом.
      2) отпечаток переда и зада по длине тоже разные - линейкой по фото легко обнаруживает...
      Больше там, нафих никаких анатомических точностей нет. Особенно = причину смерти определить по изображению - это перл.

Сообщение от РусланН
      4.Анализ волокон ткани показал, что они идентичныс хлопчатником, который культивировал в Иудеи, в те годы, когда там жил Христос (есть разные видыхлопчатника, но именно этот хлопчатник, из которого сделана Туринская плащаница, был непозднее тех годов, когда там жил Христос). Тип плетения древний, неиспользовавшийся позднее 276 года нашей эры. Это доказательство опровергаетдостоверность радиоуглеродного анализа.
      Выдумки идиотов.
      Откуда взяли изделия из хлопчатника, 1-го века, росшего в Иудее? Это ли не бредятина? Что с чем сравнивали-то? И как вообще это возможно - определить регион произрастания хлопка 2000 лет назад? Типа химический состав почв ни разу не менялся и климат тоже?
      Это просто гадание на кофейной гуще!

Сообщение от РусланН
      5.Исследование пальцевых клеток, найденных наповерхности плащаницы и смешанных с кровью частиц почвы, обнаруженных в областистоп, колен и носа также позволяют локализовать ее происхождение районом Иерусалима.
      См. выше. Бредятина!

Сообщение от РусланН
      6.Следы от шипов тернового венца, ребро пронзенноекопьем уже после наступления смерти, следы благовоний смирны и алое необходимыепри иудейском погребении эти и другие уникальные детали полностьюсоответствуют тем, что описаны в Новом Завете.
      См. выше про биологические следы отпечатка. Бредятина!

Сообщение от РусланН
      7.Если рассмотреть всю сумму характеристикТуринской плащанице, то получится, что внутри него было тело, которое не известнымспособом стало радиоактивным,
      Внезапная радиоктивность - это даже не перл. Это брюлик!

Сообщение от РусланН
      выделилась какая то энергия,
      Собственно все виды радиоактивности уже давно изучены.
      Ни о какой неизвестной энергии речь идти не может.

Сообщение от РусланН
      которая и повлиялана рисунок.
      Опять бред!
      А... хотя... вы вдумайтесь в свои слова! По вашей логике получается что рисунок существовал до того, как тело стало радиоактивным. Иначе вы бы написали: "повлияло на ткань, создав на ней рисунок."

Сообщение от РусланН
      В какой то момент ткань резко обрушилась, пройдя сквозь каждуюточку тела. Поэтому мы и видим тело целиком.Понятно, что сегодня физика не можетобъяснить, как это произошло, но это произошло.
      Ну, это просто фантазия.

Сообщение от РусланН
      Эти доказательства100% достоверные,
      Да не достоверные, а идиотические. И не доказательства это вовсе.

Сообщение от РусланН
      и полученные врезультате долгого времени исследований Туринской плащаницы.
      Ага - кем? Это как исследовали в "лаборатории ФСБ" не имея даже образцов этой самой плащаницы?
      Это уже прямая профанация - обратитесь в Ватикан и запросите у них список тех лиц, кому было предоставлено право и образцы для исследования.
      Все прочие - казлы и мошенники. Всё.
      Оф. сайт Ватикана вот: Vatican City State - Homepage - вперёд, с песней!
      Принадлежность сайта: vaticanstate.va Whois - vatican state - Who.is

Сообщение от РусланН
      И те, кто хотя бына одно из них говорит нет это не правда, то это обычный городской сумасшедший,или человек, который ничего не знает вообще о Туринской плащанице.
      Да, только строго наоборот.

Сообщение от РусланН
      Поэтому ктовникает в историю Туринской плащаницы, и ее исследования, и опровергает хоть одноиз этих доказательств, тот просто сумасшедший.
      См. список Ватикана.

Сообщение от РусланН
      Но это толькопредположение
      Это уже готовая ваша отмазка? Типо я, не я и лошадь не моя?...
      А как же вы уже провели два предложенных опыта???

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от РусланН
        Семь неоспоримых доказательств уникальности Туринской плащаницы

Плащаницу исследовалиученые в лучших лабораториях Америки и Европы, над плащаницей проводили кучу исследований, в результате ученые обнаружили следующие доказательства:

1.Отпечаток тела это не рисунок художника, нет никаких веществ, которые могли входить в состав красителей. Образ на плащанице это ожег.

2.Кровь на полотне настоящая человеческая кровь.Причем кровь попала на ткань до того, как на ней возникло изображение.

3.На образе Туринской плащанице имеется адекватная информация, которая анатомически точна, которая указывает на то, что человек подвергался истязанию бичеванию, был распят, и умер от сердечно-легочнойнедостаточности типичной для казни распятия.

4.Анализ волокон ткани показал, что они идентичны с хлопчатником, который культивировал в Иудеи, в те годы, когда там жил Христос (есть разные виды хлопчатника, но именно этот хлопчатник, из которого сделана Туринская плащаница, был непозднее тех годов, когда там жил Христос). Тип плетения древний, не использовавшийся позднее 276 года нашей эры. Это доказательство опровергаетдостоверность радиоуглеродного анализа.

5.Исследование пальцевых клеток, найденных наповерхности плащаницы и смешанных с кровью частиц почвы, обнаруженных в областистоп, колен и носа также позволяют локализовать ее происхождение районом Иерусалима.

6.Следы от шипов тернового венца, ребро пронзенное копьем уже после наступления смерти, следы благовоний смирны и алое необходимые при иудейском погребении эти и другие уникальные детали полностью соответствуют тем, что описаны в Новом Завете.

7.Если рассмотреть всю сумму характеристик Туринской плащанице, то получится, что внутри него было тело, которое не известным способом стало радиоактивным, выделилась какая то энергия, которая и повлиялана рисунок. В какой то момент ткань резко обрушилась, пройдя сквозь каждуюточку тела. Поэтому мы и видим тело целиком.Понятно, что сегодня физика не может объяснить, как это произошло, но это произошло.

Эти доказательства 100% достоверные, и полученные врезультате долгого времени исследований Туринской плащаницы. И те, кто хотя бы на одно из них говорит нет это не правда, то это обычный городской сумасшедший, или человек, который ничего не знает вообще о Туринской плащанице. Поэтому кто вникает в историю Туринской плащаницы, и ее исследования, и опровергает хоть одноиз этих доказательств, тот просто сумасшедший.

Возможно Книга за 7мью печатями это та самая Туринская плащаница, и эти семь доказательств, это семь печатей. Но это только предположение
        То что вы забыли увидеть в исследованиях ученых.

1. Да это -ожог... только не термический а химический.
        2. Кровь действительно человеческая но при этом женская......
        3. Да - т.к. это фотография. сделанная методом проекции (это очень просто сделать). Человек реально висел на распятии и его сфоткали. только висел он долго, а не лежал...
        4 - вранье.... кроме анализа хлопка анализируется и метод как ткань сделана. данный метод появился только в 15 веке. так что с хлопком вы чет не дочитали.
        5 - вранье таких исследований не было.
        6. Вообще где вы это взяли.... Анализ следов стекания крови показал что она стекает по выпуклой поверхности, совершенно также как это происходит когда человека распинают и оставляю... он висел.. а не лежал. И почитай о ритуале погребения в те времена, удивитесь.... ничего общего.
        7. Это вообще ни о чем а какой сумме характеристик.... Вы хоть учтите что изображение развернуто как у фотографии.

8. Мы можем сделать точно такую же без оптики и других нано технологий.
        И это на 100% доказывает о подделке. При этом если провести исторические исследование (за вас это уже сделали можете ознакомится или повторить их)то окажется что Туринская плащаница изначально была рисунком и не кто это не скрывал, а потом вдруг стала тем что есть.

ВЫ ПЕРЕВРАЛИ БОЛЬШЕНСТВО ФАКТОВ.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Нюрочка
          Так я об этом ему с самого начала говорила - бесполезно......
          Ну может проймет...
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от РусланН
            По моему это вы тут позоритесь... Говорю вам можно 3дсделать, и его сделали. Конечно это очень длинный и трудный процесс, и не малаяработа, но возможная. Сколько вам неразумным можно доказывать истину? Вы не будите слушать? Так какой мне тогдатолк с вами говорить, если вы все равно не от Бога? Были бы от Бога, то не втиралибы мне всякую не разумною речь сбивая меня от веры
            Можно конечно3Д сделать. Дорисовывая отсебятину.Вот и дорисовывали. Руслан,вы не подскажете, как по черно-белому изображению установили,то цвет волос ,каштановый?
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Скоро в теме 100 страниц наберется, а доказательство так и не было представлено. Тема не раскрыта.

Комментарий

• karston
                Ветеран

• 23 January 2012
                • 1187

Сообщение от Arigato
                Скоро в теме 100 страниц наберется, а доказательство так и не было представлено. Тема не раскрыта.
                А как ее раскрыть если у науки нет доказательств его существования, и вообще она изучает окружающий наш мир и на бога пока не натыкалась.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от karston
                  А как ее раскрыть если у науки нет доказательств его существования,
                  А Вы уполномоченный от всей науки?Треуголка не жмет?
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• karston
                    Ветеран

• 23 January 2012
                    • 1187

Сообщение от Владимир П.
                    А Вы уполномоченный от всей науки?Треуголка не жмет?
                    Для вас конкретно не жмет.....

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от karston
                      А мы не в личке.Соориентировались в пространстве?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от karston
                        То что вы забыли увидеть в исследованиях ученых.
                        И то, чего вы видимо недопоняли:

Сообщение от karston
                        1. Да это -ожог... только не термический а химический.
                        Дегидратация - это не ожог.
                        Эже задолбался обЪяснять как получить жёлтую окраску целлюлозы - выставить на солнышко и подождать пока выцветет.

Сообщение от karston
                        2. Кровь действительно человеческая но при этом женская......
                        Ну-ка подробнее про кровь. Её там вообще не находили...

Сообщение от karston
                        3. Да - т.к. это фотография. сделанная методом проекции (это очень просто сделать). Человек реально висел на распятии и его сфоткали. только висел он долго, а не лежал...
                        Аха - висел с руками, перекрещенными в районе паха. Классно так висеть, наверное было.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от karston
                          Лучше промолчи - а то ща ещё сотню страниц флуда огребём, и опять тема не будет раскрыта.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Полковник
                            Лучше промолчи - а то ща ещё сотню страниц флуда огребём, и опять тема не будет раскрыта.

.
                            С де вроде прапорщика?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Сергеевна
                              Можно конечно3Д сделать. Дорисовывая отсебятину.Вот и дорисовывали. Руслан,вы не подскажете, как по черно-белому изображению установили,то цвет волос ,каштановый?
                              Ну сейчас и с старых серых фильмов делают цветные. Эти цветные отображения есть доказательство того, что плащаница подлинная. И если бы их не было, то и те семь доказательств ложь. Но то истина. Да и вон взглягите на это видео EL MANTO DE TURIN(LA IMAGEN DE JESUS) - YouTube
                              На этом фото, что на видео отображен лик, который смогли отобразить ученые по Туринской плащанице. Цвет волос такой как у меня, цвет кожи такой как у меня, брови очень мои сильно напоминают, нос тоже практически как мой, растительность на туловище такая как у меня, и телосложение как у меня. В общем что я этом хочу сказать? Я думаю это подтверждает все, что лик на туринской плащанице это не подделка, а чудо, которое оказалось первой в мире фотографией. И на фотографии оказался реальный человек, вон даже я на него похож. Так что те семь доказательств, что я предоставил то истина.

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

На этом фото, что на видео отображен лик, который смогли отобразить ученые по Туринской плащанице. Цвет волос такой как у меня, цвет кожи такой как у меня, брови очень мои сильно напоминают, нос тоже практически как мой, растительность на туловище такая как у меня, и телосложение как у меня.
                                Иисуса клонировали?
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...