Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Это было бы так, если бы других плащаниц не существовало(я не про те множественные подделки, которые предположительно покрывали Иисуса)
Да любой покойник, живший и умерший во времена Иисуса.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже, хоть и вы не ответили на мой вопрос, ваши теории к науке никакого отношения не имеют(иначе вы тут не миссонерствовали, а собирали доказательную базу и шли публиковать статьи в научные журналы), а очередное оккультно-мистическое учение псевдохристианского толка. Секту случаем организовывать не собираетесь?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Так кто вводит в заблуждение?Правильно пока Вы,говоря ни о чем.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Неужели лень поискать информацию, по Туринской плащанице. Вот например книга :
Lynn Picknett & Clive Prince
Turin Shroud In Whose Image?
Линн Пикнетт, Клайв Принс
Туринская плащаница.
Эксмо, 2006.
Если создать такую же, из тех же материалов, то о ни коком божественном происхождении речи идти не может.
Исследования велись давно, часть групп пытается доказать божественность (в основном креационисты), часть просто изучают. После долгих исторических, религиозных, научных изысканий создали такую же (изображение другое). И пришли к выводу, что создал ее Леонардо Давинчи (как и грозился Риму)Комментарий
-
Комментарий
-
Туринская Плащаница: вопрос остаётся открытымСсылки на книги.
Туринская Плащаница: вопрос остаётся открытым (pdf) (19.4 mb) скачать книгу бесплатно
Линн Пикнетт, Клайв Принс
Туринская плащаница.
Эксмо, 2006.
Туринская плащаница (pdf) (2149 kb + 5%) скачать книгу бесплатноКомментарий
Комментарий