Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Что касается вифлеемской звезды, то здесь даже обсуждать особо нечего. Волхвы шли на звезду и она всегда была у них перед глазами, то никак не двигалась. Любой астроном подтвердит вам что подобное невозможно, поэтому многие современные богословы сходятся на том, что к астрономии данное явление не имеет ровно никакого отношения а имеет место божественное чудо.
Датировка плащаницы тоже ничего не доказывает, поскольку никому неизвестно как выглядел Христос, а значит на плащанице может быть изображен абсолютно кто угодно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Чтоб фотография получилась, нужно было плащаницу натягивать на некотором расстоянии от тела, а не оборачивать ею тело.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Миллионы людей, которые прочитали библию, пришли к другим выводам.
Кто угодно?Наверное Вы?Вас не учили что множить сущности алогично?Вы видимо хотите на основании алогики что-то познать?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
О чем рассказали мумии
"Из-за жаркого климата умерших хоронили в день смерти, Если в Египте и Вавилоне усопшего укладывали в гроб, то израильтяне окутывали тело пеленами, пропитанными бальзамирующим составом ..."
Т.н. речь не идёт об одной-единственной тряпке во всё тело...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Есть предположение, что и Христа не накрывали:
О чем рассказали мумии
"Из-за жаркого климата умерших хоронили в день смерти, Если в Египте и Вавилоне усопшего укладывали в гроб, то израильтяне окутывали тело пеленами, пропитанными бальзамирующим составом ..."
Т.н. речь не идёт об одной-единственной тряпке во всё тело...
.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Это к тому, что глупо надеяться на то, что человек, прочитав библию, придёт к таким же выводам, что и вы.
Привлеченные без необходимости.
Вы кого имеете в виду?Конкретные кандидаты есть?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий