Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Неа.И мне дела нет до страдающих комплексом вины и готовых каятся за все скорби мира.Наверное уважаемый БаБАЙ как и Русланн не в ладах с терминологией и путает вину с грехом.Но это уже его проблемы.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
"Виноваты все" - это забабахи вашего рыболовного кружка? ничем не могу помочь
"Бог повелевает людям всем повсюду покаяться" - в вашей черепной коробке или еще где-то?
К примеру, на прошлой неделе - где, кому (пофамильно), когда?
ЗЫ. Это сообщение понравилось Владимиру Пэ. Спасибо.Последний раз редактировалось Malakay; 21 February 2012, 01:46 AM.Комментарий
-
Выпьете. Если не повредит вам, значит вас сопровождает знамение как истинно верующего. Это было бы убедительнее льняной тряпки.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я верил, но однажды понял, что просто обманываю себя и других. Оказалось что и остальные делают то же самое.
Вы считаете апостолов психами? и почему же?
реинкарнация - вовсе не справедливость. Вас вогнали в червя - а вы даже и не помните. за что.
Мы в любом случае не помним за что получаем в очередной жизни. Но дело не в том, чтобы помнить проступки, а в том, чтобы получить за них воздаяние.
А осознав закономерность, еще и стараться минимизировать отрицательные действия и отдачу.
Это вполне справедливо.
С другой стороны, Бог предлагает в Иисусе прощение грехов, новую жизнь с Богом, исключительно по благодати, без всяких заслуг; вам не радостно от этого?
Оно может и было бы радостно, если бы не лишало дарованной Богом свободы. Как и в Эдеме произошло.
Зачем мне кому попало (какому то Иисусу) отдавать то, что дал мне САМ БОГ?
Почему я должен верить в "прощение грехов, новую жизнь с Богом, исключительно по благодати, без всяких заслуг"? На каком основании?
В противность благодати, геена - именно, по справедливости.
И еще пара вопросов:
Как христианство объясняет? Почему Бог рождает инвалидов, многие из которых умирают не узнав об Иисусе.
Почему некоторые рождаются там, где об Иисусе слыхом не слыхивали и тоже умирают без него?
Где тут Божья справедливость?Последний раз редактировалось DimOsBar; 21 February 2012, 01:40 AM.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А... опять вольная трактовка терминов...
А чо за халява-то? Я-то всегда думал, что благо дать, это "благо", которое "дать". В полном соответствии со словарём:
благодаСС: ТолковСР№ словаСС Раля онлайн
"1) а) Благоволение, добро, помощь, исходящие - по религиозным представлениям - от Бога, ниспосланные им.
б) устар. Благо, добро, благополучие.
2) Состояние удовлетворенности, душевного покоя.
3) Состояние природы, окружающего мира, вызывающее у человека чувство покоя, умиротворенности, блаженства.
4) а) перен. разг. Изобилие каких-л. материальных благ.
б) Исключительно благоприятные условия жизни, деятельности в сравнении с общераспространенными."
Т.н. в т.ч. и кайф/эйфория тоже, безусловно...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Ту статью, где подробней описано как то происходит я не нашел, но вот есть еще одна интересная:
"
Доктор Дмитрий Кузнецов из московской лаборатории биополимеров разработал модель, которая воспроизводила физические и химические условия пожара в Шамбери в 1532 году. Его открытие (описанное в статье в журнале «Journal of Archaeological Scince», январь 1996 года, выпуск 23) подтвердило химические изменения в составе целлюлозы Плащаницы (путем обогащения карбоксилом СООН) в результате пожара 1532 года, что повлияло на радиоуглеродную датировку. Это «омоложение» ткани было вызвано сильным повышением температуры (до 960°С) из-за пожара и струй пара, образовавшегося когда святыню обливали водой, при этом расплавленное серебро вступило в реакцию с шелком подкладки Плащаницы и целлюлозой льняных волокон, так что количество радиоактивных изотопов возросло, в результате Плащаница помолодела. Израильский департамент древностей через профессора Марио Морони предоставил Кузнецову образец ткани, датировавшийся примерно 100 годом до н. э. - 100 годом н. э., который был обнаружен при раскопках в Ен-Геди (Израиль). Лаборатория Аризонского университета произвела радиоуглеродный анализ ткани и датировала ее между 386 и 107 годом до н. э. (то есть чуть старше, чем она действительно была, судя по раскопкам, но очень близко к истине). Образец был очищен тем же методом, что и лоскут Плащаницы. Затем были созданы условия, приближенные к тем, которые были во время пожара в Шамбери в 1532 году. В России был проведен радиоуглеродный анализ с использованием масс-спектрометра МК-80 и получена новая датировка - между 1044 и 1272 годами н. э., то есть ткань стала моложе на целую тысячу лет. Вот что пишет доктор Кузнецов:
Результаты наших измерений и датировка, полученная на их основе, показывают, что велика вероятность очень серьезной ошибки в радиоуглеродной датировке ткани... которая явилась последствием присоединения углерода к целлюлозе, вызванного пожаром. Таким образом, расхождение в датировке могло составить, вероятно, около двенадцати веков. Датировку Плащаницы необходимо проводить, используя междисциплинарный подход, включая и радиоуглеродный анализ, с поправкой как на биологическое разделение изотопов углерода, так и на то, что пожар в Шамбери вызвал насыщение целлюлозы углеродом, за счет чего произошло обогащение более молодыми изотопами С-13 и С-14. Необходимо скорректировать традиционный анализ с учетом биофракционирования и карбоксилирования (непосредственное введение карбоксильной группы СООН в органические соединения действием СО2), при использовании этой модифицированной методики мы придем к выводу, что подлинная датировка Плащаницы будет близка к I-II векам н. э."
P.S. И не надо мне писать, что целлюлоза не может связывать углерод... Это смешно...Комментарий
Комментарий