Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
РусланН
Но что вы скажите Богу после смерти?
Бога нет.Но это я говорю до смерти. После смерти у меня не будет ни челюстей, ни мышц, чтобы что-либо сказать.
Думаете, что умрете и все? Пустота?
Угу. К сожалению.
Честно скажу что вам нечему меня поучать. Меня Бог учит.
Тогда попросите его, чтобы он Вас научил тому, что не следует критиковать предмет, с которым не ознакомлен. Ну, а раз Вы там с ним лялякать будете, то не забудьте потребовать у него для Вас побольше мозгов и передайте ему от меня пламенный приказ, явиться ко мне на ковер. Заранее спасибо.
Ваши атеистические убеждения не верны.
А мне без разницы, что Вы на сей счет думаете.
Свидетельство человека побывавшего в АДУ - YouTube
ПРОФЕССОР ОКАЗАЛСЯ В АДУ! Невероятно! Смотреть! Ад Рай - YouTube Это видео я использую для новой темы...
Ученые нашли вход в загробное царство - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
А, не, не тот номер.
Вот тот, что надо, можно читать статью и смотреть, что там написано:
Я пока нашел только про плащаницу и ничего про 38 лабораторий.
ttp://books.google.ru/books?id=4BfSdk4mJfcC&pg=PA28&lpg=PP1&redir_esc=y# v=onepage&q&f=falseПоследний раз редактировалось ИлюхаМ; 19 February 2012, 05:54 AM.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня есть доказательства... Вы зря не верите, что если не покаетесь, то будете гореть в аду...
ПРОФЕССОР ОКАЗАЛСЯ В АДУ! Невероятно! Смотреть! Ад Рай - YouTube Это видео я использую для новой темы...
Ученые нашли вход в загробное царство - YouTube))))))))))))))))))))) ой нимагу
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А у меня есть доказательства... Вы зря не верите, что если не покаетесь, то будете гореть в аду...
Ученые нашли вход в загробное царство - YouTubeЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Okarin; 19 February 2012, 06:14 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Даже неважно, откуда. В New Scientists, 1989, 8 нет статьи о проверке точности РУ, там есть статья о датировке плащаницыhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий