Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от DimOsBar
    Сто раз вас уже тыкали... Откуда хлопчатник в льняной тряпке???
    Ну вы такие "умные" все, так смело лицемерите в том, что я ничего не знаю, в том, что я сам не понимаю... Но вы даже не осилили посмотреть, что в том веке, которым датируется плащаница радиоуглеродным анализом, она пережила первый пожар.
    Скорее всего часть плащаницы просто выгорела, и ее реконструировали. А ученые, которые отрезали кусок плащаницы на анализ просто отрезали реконструированною часть, и узнали возраст ткани средневековья, которая использовалась для реконструкции...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Скорее всего" - на этом расследование, скорее всего, можно и закончить

что там с головным платом, свитым особым образом?

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Полковник
        Дьявол в мелочах. Вот эти "мелкие" несоответсвия, как раз и показывают хто такие авторы этого фильмеца... тут наврали, там исказили... вот и получается в сумме бред... Но это только если вдумываться... но я надеюсь, что совместными усилиями Руслан перестанет им верить на слово и таки повысит свой общеобразовательный уровень.

.
        Ну нет. На самом деле эти не соответствия говорят о том, что ткань была реконструированная. Я думаю, что сначала она была полностью из хлопка, а после пожара ее реконструировали, и при реконструкции уже использовали лён... В итоге ученые, которые отрезали ткань на анализ просто отрезали реконструированный кусок ткани. В пользу этой теории говорит то, что первый пожар плащаница пережила как раз в тот век, который показал радиоуглеродный анализ.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Нюрочка
          красиво - не научная характеристика. Нет для этого - надо не вникать в суть анализа, его научных основ и верить на слово роликам из ютуба, я бы сказала это ниже себя, а не выше))
          В любом случае никто из тех, кто говорит о сути анализа не сможет вникнуть в него в полной мере... Во первых это не их дело, а во вторых есть много моментов почему анализ не может быть верен...

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от РусланН
            Это было всего лишь предположение... Хотя оно имеет в принципе имеет хорошею основу. Внешние факторы влияют на сам анализ...
            Вот конкретно доступ земной атмосферы в полной а так же не полной мере как влияет? Всего лишь предположение может и ошибочность РУ анализа плащаницы, о которой вы тут без устали талдычите тоже всего лишь предположение?
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• DimOsBar
              Человек

• 22 January 2010
              • 2931

Сообщение от РусланН
              в том веке, которым датируется плащаница радиоуглеродным анализом, она пережила первый пожар.
              Разумеется. Какие еще пожары она могла переносить до своего существования?
              Но пожар - это ерунда. Вам уже доказали, что он не влияет на результат РУ датирования, ибо С14 в состав материала добавить не мог.

Скорее всего часть плащаницы просто выгорела, и ее реконструировали.
              Ага. Пришили всем очевидные заплатки... (или сделали бесшовное наращивание ткани? - фантастика)

А ученые, которые отрезали кусок плащаницы на анализ просто отрезали реконструированною часть, и узнали возраст ткани средневековья, которая использовалась для реконструкции...
              Вот дебилы... Взяли для анализа кусочки заплатки...
              Вы серёзно???

Вы йаду уже выпили?

В любом случае никто из тех, кто говорит о сути анализа не сможет вникнуть в него в полной мере...
              А вы даже поверхностно ничего не поняли... Зато "ЗНАЕТЕ"...
              Слейтесь уже... Не позорьтесь...
              Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Полковник
                Дьявол в мелочах. Вот эти "мелкие" несоответсвия, как раз и показывают хто такие авторы этого фильмеца... тут наврали, там исказили... вот и получается в сумме бред... Но это только если вдумываться... но я надеюсь, что совместными усилиями Руслан перестанет им верить на слово и таки повысит свой общеобразовательный уровень.

.
                После этого форума, можно смело идти работать пИдагогАм
                Жизнь моя, или ты приснилась мне
                Словно бы весенней , гулкой ранью
                проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от РусланН
                  Это было всего лишь предположение... Хотя оно имеет в принципе имеет хорошею основу. Внешние факторы влияют на сам анализ...
                  Радиация например.Но она учитывается.Ни пожары,ни стирка ни хранение в сундуках влияния на результат не имеют.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от РусланН
                    Ну вы такие "умные" все, так смело лицемерите в том, что я ничего не знаю, в том, что я сам не понимаю... Но вы даже не осилили посмотреть, что в том веке, которым датируется плащаница радиоуглеродным анализом, она пережила первый пожар.
                    Скорее всего часть плащаницы просто выгорела, и ее реконструировали. А ученые, которые отрезали кусок плащаницы на анализ просто отрезали реконструированною часть, и узнали возраст ткани средневековья, которая использовалась для реконструкции...
                    А то ученые дураки и вставку на оригинале не различат.Какие еще будут фантазии?

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от РусланН
                      Ну нет. На самом деле эти не соответствия говорят о том, что ткань была реконструированная. Я думаю, что сначала она была полностью из хлопка, а после пожара ее реконструировали, и при реконструкции уже использовали лён... В итоге ученые, которые отрезали ткань на анализ просто отрезали реконструированный кусок ткани. В пользу этой теории говорит то, что первый пожар плащаница пережила как раз в тот век, который показал радиоуглеродный анализ.
                      А вы не подскажете,где именно рос хлопчатник в Палестине? Мне просто интересно.

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

Сообщение от РусланН
                        Вот забавно, теперь вы не оспариваете что результат РУ верен получается???? придумали что это вновь добавленная часть, когда аргументы по поводу С14 и пожара кончились?????

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от РусланН
                          В любом случае никто из тех, кто говорит о сути анализа не сможет вникнуть в него в полной мере... Во первых это не их дело, а во вторых есть много моментов почему анализ не может быть верен...
                          Так вы кроме пожара и влияния внешних иных факторов - никакие моменты не привели. А по поводу этих - вам уже объяснили что они НЕ ВЛИЯЮТ на анализ.
                          А еще был такой фактор, что в нее господь был завернут и это как то чудесно повлияло. Но это уже не предмет исследования науки, а вы тему то начали с того что якобы есть научное подтверждение.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от DimOsBar
                            Разумеется. Какие еще пожары она могла переносить до своего существования?
                            Но пожар - это ерунда. Вам уже доказали, что он не влияет на результат РУ датирования, ибо С14 в состав материала добавить не мог.
                            Ну вообще то доказано, что пожар как раз таки влияет. Но не много...
                            Сообщение от DimOsBar
                            Ага. Пришили всем очевидные заплатки... (или сделали бесшовное наращивание ткани? - фантастика)
                            Ну я думаю возможно дошить обгорелую ткань, и не оставить заметных следов этого...
                            Вообще в целом скажу вам там очень запутанная история. Известно, что раньше для того что бы определить точный возраст ткани нужно было брать большей кусок ткани, а не 7 сантиметров квадратных... Где гарантии, что из-за того, что кусок ткани оказался слишком мал это не повлияло на достоверность анализа?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Нюрочка
                              Так вы кроме пожара и влияния внешних иных факторов - никакие моменты не привели. А по поводу этих - вам уже объяснили что они НЕ ВЛИЯЮТ на анализ.
                              А еще был такой фактор, что в нее господь был завернут и это как то чудесно повлияло. Но это уже не предмет исследования науки, а вы тему то начали с того что якобы есть научное подтверждение.
                              Ничего не привели. Если бы они действительно были умными, то знали бы, что пожар действительно влияет на ткань, и рассказали бы как именно. А так они не знают, а еще меня осудили, что я не знаю... Так что тут нужно за собой следить, а не за мной...

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

Сообщение от РусланН
                                Ничего не привели. Если бы они действительно были умными, то знали бы, что пожар действительно влияет на ткань, и рассказали бы как именно. А так они не знают, а еще меня осудили, что я не знаю... Так что тут нужно за собой следить, а не за мной...
                                ха ха ха ха )))))))))))))
                                то есть вы не знаете как пожар влияет, но они знают что он НЕ влияет, из чего Вы сделал вывод что они не умные? )))))))))))))
                                ну с таким же успехом можно заявить, что я не знаю как заставить зимой в россии деревьям листики распустить (но уж очень хочеться, и все кто не знает как это сделать (по причине того что сделать этого нельзя) автоматом не умные?

Комментарий

Обработка...