Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Кстати, вот отзыв на работу Кузнецова, опубликованный в том же номере.
В заключении написано:
Мы считаем необоснованными нападки Кузнецова и его коллег на радиоуглеродное датирование ТП и льняных изделий в целом. Мы утверждаем, что рез-ты его эксперимента непроверяемы и неповторяемы.
Если есть желание, можете прочитать всю работу, а мне леньhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я вот думаю. При 960°С ткань не должна ли была загореться? А обрызгивание ее водой не должно ли было резко снижать температуру?
А еще неясно в какую такую реакцию с целлюлозой вступало серебро и почему это не было обнаружено при анализе?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А вообще странная история получается, если задуматься о научных доказательствах существования Иисуса. О каких то поэтах и философах древнего мира мы имеем больше достоверной информации чем об иисусе. Если он действительно был знаковой фигурой того времени - проповедовал, лечил, неужели он заслужил меньше внимания чем поэты? подозрительно....Комментарий
-
О каких то поэтах и философах древнего мира мы имеем больше достоверной информации чем об иисусе.
Если он действительно был знаковой фигурой того времени - проповедовал, лечил, неужели он заслужил меньше внимания чем поэты? подозрительно...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что в моей мысли вам не понятно?Комментарий
-
Так это мысль,предположение или нечто имеющее обоснование?Если есть обоснование ,то где оно.Голословие никому не интересно.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну вы такие "умные" все, так смело лицемерите в том, что я ничего не знаю, в том, что я сам не понимаю... Но вы даже не осилили посмотреть, что в том веке, которым датируется плащаница радиоуглеродным анализом, она пережила первый пожар.
Скорее всего часть плащаницы просто выгорела, и ее реконструировали. А ученые, которые отрезали кусок плащаницы на анализ просто отрезали реконструированною часть, и узнали возраст ткани средневековья, которая использовалась для реконструкции...Комментарий
-
Это «омоложение» ткани было вызвано сильным повышением температуры (до 960°С) из-за пожара и струй пара, образовавшегося когда святыню обливали водой, при этом расплавленное серебро вступило в реакцию с шелком подкладки Плащаницы и целлюлозой льняных волокон, так что количество радиоактивных изотопов возросло, в результате Плащаница помолодела.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий