Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от РусланН
    Вот и я о том же. Такой тонкий слой изображения, а на немуже видны и следы распятия, и лика, и даже глубина очертания лица соответствует интенсивности цвета изображения. По нем даже 3д изображение создали лика распятого Иисуса Христа. Это по научному даже нельзя объяснить никак что бы объяснить как это сделали. Такое впечатления, что изображение получилось не на грубом физическом уровне, а на квантовом.
    Отстаньте вы от этого 3Д.хватит уже позориться. Объяснили стопитьсот раз,как 3Д делается,но вы как заводной дятел, долбите и долбите
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от РусланН
      Есть. Но они только на фотографии проявляются, или на каком тоспециальном приборе виденья. По моиму это и есть признак того, что изображения не проделки простых мошенников.
      Че за прибор такой хитрый?
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Okarin
        Вашу хронологию
        Вы видите в ней ошибки?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Tessaract
          Владимир П.

Может хватить трёпа, и вы приведете наконец хоть один конкретный пример исторического факта из биографии Христа? Повторяю - исторического.
          Глаза разуйте и почитайте библию.
          Что касается вифлеемской звезды, то здесь даже обсуждать особо нечего. Волхвы шли на звезду и она всегда была у них перед глазами, то никак не двигалась. Любой астроном подтвердит вам что подобное невозможно, поэтому многие современные богословы сходятся на том, что к астрономии данное явление не имеет ровно никакого отношения а имеет место божественное чудо.
          Вам нравится верить в чудеса?Так верьте кто Вам мешает?
          Датировка плащаницы тоже ничего не доказывает, поскольку никому неизвестно как выглядел Христос, а значит на плащанице может быть изображен абсолютно кто угодно.
          Кто угодно?Наверное Вы?Вас не учили что множить сущности алогично?Вы видимо хотите на основании алогики что-то познать?

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Сергеевна
            Че за прибор такой хитрый?
            Очки, - одно стекло розовое, второго нет ваще.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от РусланН
              Есть. Но они только на фотографии проявляются, или на каком тоспециальном приборе виденья. По моиму это и есть признак того, что изображения не проделки простых мошенников.
              Чтоб фотография получилась, нужно было плащаницу натягивать на некотором расстоянии от тела, а не оборачивать ею тело.
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от Владимир П.
                Вы видите в ней ошибки?
                Прежде чем искать ошибки, ответьте на вопрос. Это научная теория(включая инопланетян-элохимов) или же банальная мистика? В последнем случае особого смысла искать ошибки нет.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Владимир П.
                  Глаза разуйте и почитайте библию.
                  Миллионы людей, которые прочитали библию, пришли к другим выводам.
                  Кто угодно?Наверное Вы?Вас не учили что множить сущности алогично?Вы видимо хотите на основании алогики что-то познать?
                  Какие блин лишние сущности? Кроме Христа никого плащаницами не накрывали что-ли?

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Okarin
                    Прежде чем искать ошибки, ответьте на вопрос. Это научная теория или же банальная мистика? В последнем случае особого смысла искать ошибки нет.
                    Это железная логика.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Okarin
                      Миллионы людей, которые прочитали библию, пришли к другим выводам.
                      Ага и поведали Вам на исповеди...
                      Какие блин лишние сущности?
                      Привлеченные без необходимости.
                      Кроме Христа никого плащаницами не накрывали что-ли?
                      Вы кого имеете в виду?Конкретные кандидаты есть?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Okarin
                        Какие блин лишние сущности? Кроме Христа никого плащаницами не накрывали что-ли?
                        Есть предположение, что и Христа не накрывали:
                        О чем рассказали мумии
                        "Из-за жаркого климата умерших хоронили в день смерти, Если в Египте и Вавилоне усопшего укладывали в гроб, то израильтяне окутывали тело пеленами, пропитанными бальзамирующим составом ..."

Т.н. речь не идёт об одной-единственной тряпке во всё тело...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Полковник
                          Есть предположение, что и Христа не накрывали:
                          О чем рассказали мумии
                          "Из-за жаркого климата умерших хоронили в день смерти, Если в Египте и Вавилоне усопшего укладывали в гроб, то израильтяне окутывали тело пеленами, пропитанными бальзамирующим составом ..."

Т.н. речь не идёт об одной-единственной тряпке во всё тело...

.
                          Ваше предположение о том что есть связь между Палестиной и Христом основано на слепой вере.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Владимир П.
                            Ваше предположение о том что есть связь между Палестиной и Христом основано на слепой вере.
                            Я вам открою большой секрет - мне ваще по-барабану, Палестина, там или Израиль...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Полковник
                              Я вам открою большой секрет - мне ваще по-барабану, Палестина, там или Израиль...

.
                              Ага,а ссылку зачем даете?

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Владимир П.
                                Ага и поведали Вам на исповеди...
                                Я Это к тому, что глупо надеяться на то, что человек, прочитав библию, придёт к таким же выводам, что и вы.
                                Привлеченные без необходимости.
                                Это было бы так, если бы других плащаниц не существовало(я не про те множественные подделки, которые предположительно покрывали Иисуса)
                                Вы кого имеете в виду?Конкретные кандидаты есть?
                                Да любой покойник, живший и умерший во времена Иисуса.

Комментарий

Обработка...