Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Неужели трудно понять,что ни один из 4 вопросов и близко не лежит рядом с атеизмом. Еше раз повторяю- Атеисту совершенно пофиг,есть бог или нет и как к нему относиться.Атеист просто не учитывает сушествование или отсутствие любых богов.Поэтому атеиста эти 4 вопроса, совершенно не интересуютКомментарий
-
а) объекты религиозной веры как правило представляют собой сущности сверхъестественные и потому выпадающие из сферы научного познания. Посему вариант абсурден.
б) ну это простите вообще чушь собачья. Нафиг атеистам ваш бог сдался то, чтоб верить в то, что именно его не существует.
в) нет такого факта. Посему сомнению подвергать нечего.
г) опять же нафиг атеистам ваш бог сдался.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вы на мой вопрос: "Чем определяются химические свойства вещества?" ответили "определяются способностью к химическим реакциям"
В данном случае масло масляное.
Вопрос был "чем определяются", а не "чем характеризуются", на который вы и ответили.
А определяются они способностью атомов образовывать связи друг с другом, которая способность, в свою очередь, определяется количеством и типом валентных электронов.
Вот так и следовало ответить
Речь шла и идёт о химических реакциях. Радиоактивность - физическое свойство а не химическое.
И вот я вижу, что химическими способами невозможно заменить С12 на С14. Об этом говорит школьный учебник химии, который вы не асилили, неуч... Дак хоть ща, пока у меня не пропало желание вам помочь - учите, двоечник.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Т.е. если я вам на вопрос "Почему вода мокрая", отвечу "Потому что мокрая", то это будет ясный, подробный и адекватный ответ?
Вы на мой вопрос: "Чем определяются химические свойства вещества?" ответили "определяются способностью к химическим реакциям"
В данном случае масло масляное.
Вопрос был "чем определяются", а не "чем характеризуются", на который вы и ответили.
А определяются они способностью атомов образовывать связи друг с другом, которая способность, в свою очередь, определяется количеством и типом валентных электронов.
Вот так и следовало ответить
Речь шла и идёт о химических реакциях. Радиоактивность - физическое свойство а не химическое.
Да какая разница - смотрю в русском переводе. Английский всё равно не разумею. Ещё вас тут читаю, - вы же пересказываете содержание этих фильмецов, не?
И вот я вижу, что химическими способами невозможно заменить С12 на С14. Об этом говорит школьный учебник химии, который вы не асилили, неуч... Дак хоть ща, пока у меня не пропало желание вам помочь - учите, двоечник.
.Комментарий
-
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
А так, да - вы выражаетесь не всегда чётко.
Тем не менее - вы поняли ответы на вопросы №3 и №4? Вы теперь не настаиваете, что С12 может быть заменён на С14 в химической реакции замещения?
Да, или нет?
Почему нет?
Для меня нет. Не факт.
Тут понимаете, какая штука. Факт - это такая весчь, в существовании которой можно удостовериться эмпирическим путём. Но если нет опыта, на основании которого факт имеет быть, то это вовсе не является доказательством того что факта не может быть в принципе.
Вот по той причине, что опыт, подтверждающий наличие бога, не может быть сформулирован, нет никаких причин считать его существование фактом. Но то, что такого опыта нет, не является его опровержением.
Таким образом атеисты вообще не рассматривают вопрос существования бога, или его несуществования. Это безсмысленно делать и точка.
И, таки, я не атеист. Но вы можете меня по поводу спрашивать вполне... чем смогу, как говорится...
-
Точно так же,как и вы не принимаете в расчет существование или несуществования какого нибудь Равшана или Джуншута из далекого аула в провинции Кандагар.Вам пофиг,есть ли такие вообще.Аналогия вроде бы достатоно понятнаяКомментарий
-
Конечно не понимаю. Ватикан ни одному русскому учёному плащаницу для исследований не давал. Поэтому я, естественно, подумал что вы ведёте речь про перевод.
А так, да - вы выражаетесь не всегда чётко.
Тем не менее - вы поняли ответы на вопросы №3 и №4? Вы теперь не настаиваете, что С12 может быть заменён на С14 в химической реакции замещения?
Да, или нет?
Почему нет?Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну дак вы выучили уже базовые понятия про реакции и то, чем определяются химические свойства?
Не будете больше ерунду писать?
Как это?
А вот у вас дома стоит электросчётчик - вы считаете что РАО ЕЭС тоже его показания фальсифицирует?
А вот у вас дома стоит электросчётчик - вы считаете что РАО ЕЭС тоже его показания фальсифицирует?
Да всё ясно - просто вам не нравится результат, вот и всё. Но это уже претензии не к науке должны предъявляться...
Этого вопроса не существует.
Огласите эти сведения.
Всё что вы выкладывали ранее - это бред. Вас просто обманули, вам подсунули досужие измышления, не соответствующие реальности. Желаете удостовериться? Вот про замещение С12 на С14 химическим путём у вас ещё есть вопросы?
Что желаете разобрать далее? Не стесняйтесь - ведь для опровержения любого из уже запостеных вами сообщений вполне достаточно школьных учебников.
Ну?
Комментарий