Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Arigato
    Не верно. Верующий - это тот, кто верит, что Бог есть. А знающий, что есть Бог называется шизофреником.
    А не знающий гносеологию - просто невежда.Местные атеисты шайка-лейка невежд.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Zdravomuslishyi
      ха-ха-ха)))
      Не рановато?

Комментарий

• Zdravomuslishyi
        Участник

• 16 March 2012
        • 235

Сообщение от Владимир П.
        Нет не все.Есть более подробная классификация,где присутствует явный косяк.По крайней мере присутсвовал в вике ранее.

Опаньки...А эволюция чего как не систем?

Я вообще то здесь представляю сугубо объективные оценки.И пока никто не смог обоснованно упрекнуть меня с субъективности.Понимаете размах и ответственность?
        Косяки увы есть везде и наука не исклчение. Но мы по крайней мере признаем что мы делаем ошибки и стараемся их исправить.Религия же вообще не признает своих ошибок. Мы есмь Догма и с нами спорить нельзя! И все тут.*

Что именно непонятно на картинке с черепами - я косяков не вижу в упор.

"Опаньки...А эволюция чего как не систем?" - Я знаю что теория систем связана с эволюционым учением. Я просто не могу понять зачем она вам тут понадобилась? Она к нашему разговору не имеет никакого отношения. Мы же говорим про доказательства эволюции а не про ее систематику.

"Понимаете размах и ответственность?" - Э-э не совсем...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
          Участник

• 16 March 2012
          • 235

Сообщение от Владимир П.
          Факт то что Вы забыли начало диалога,где речь шла о гносеологии...

Так вот есть такое философское учение - пантеизм,согласно которому Бог природа,вселенная.Нужно ли верить в ее существование?
          гносеология - это раздел философии, а философия уже давно перестала относится к настоящим (естественным) наукам. Говоря простым языком - философия и*гносеология в частности просто пустые рассуждения не имеющие под собой доказательной базы.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Косяки увы есть везде и наука не исклчение. Но мы по крайней мере признаем что мы делаем ошибки и стараемся их исправить.Религия же вообще не признает своих ошибок. Мы есмь Догма и с нами спорить нельзя! И все тут
            Вы сейчас где религию видите?
            Что именно непонятно на картинке с черепами - я косяков не вижу в упор.
            Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis)
            Человек рудольфский (лат. Homo rudolfensis) вымерший «старейший»[2] вид людей, представляющий переходную ступень от человека умелого к эректусам
            Эректус (лат. Homo erectus человек прямоходящий; устар. архантропы) ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предшественника современных людей.

"Опаньки...А эволюция чего как не систем?" - Я знаю что теория систем связана с эволюционым учением. Я просто не могу понять зачем она вам тут понадобилась? Она к нашему разговору не имеет никакого отношения. Мы же говорим про доказательства эволюции а не про ее систематику.
            Вы не путайте систематику с теорией систем.Вы что в школе не проходили?
            Вы знаете что такое система?

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

гносеология - это раздел философии, а философия уже давно перестала относится к настоящим (естественным) наукам.
              Гносеология включает в себя все формы познания,в том числе и научную.

Говоря простым языком - философия и*гносеология в частности просто пустые рассуждения не имеющие под собой доказательной базы.
              Это диалектика или диалектико-логический алгоритм не имеет доказательной базы?

Комментарий

• void
                '

• 01 November 2003
                • 2279

... Главное, чтобы все развивалось систематически. Во всем должна быть система.
                - Систематическая система,-- заметил старший писарь Ванек, скептически улыбаясь.
                - Да,-- небрежно обронил вольноопределяющийся,-систематизированная систематическая система (с)
                ...............
                (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                  Участник

• 16 March 2012
                  • 235

Сообщение от Владимир П.
                  Вы сейчас где религию видите?

Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis)
                  Человек рудольфский (лат. Homo rudolfensis) вымерший «старейший»[2] вид людей, представляющий переходную ступень от человека умелого к эректусам
                  Эректус (лат. Homo erectus человек прямоходящий; устар. архантропы) ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предшественника современных людей.

Вы не путайте систематику с теорией систем.Вы что в школе не проходили?
                  Вы знаете что такое система?
                  Теорию систем в школе не проходят. Я отлично знаю что такое систематика и имею представлене о теории систем - я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.

Вы дали много фоток наших предков - но зачем у вас есть вопросы по ним?

А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм? Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Теорию систем в школе не проходят. Я отлично знаю что такое систематика
                    А при чем тут систематика?Я говорил о систематике?
                    и имею представлене о теории систем
                    Так почему не ответите на вопрос - "Вы знаете что такое система?"

- я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.
                    Теория систем говорит о свойствах систем.Вы знаете свойства систем?

Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция...
                    А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм?
                    При том что это философские категории.
                    Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.
                    А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься.

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Теорию систем в школе не проходят. Я отлично знаю что такое систематика и имею представлене о теории систем - я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.

А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм? Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.
                      Добрый совет - не стоит с ним спорить, он не адекватен. Не повторяйте моих(да и не только моих) ошибок.
                      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Okarin
                        Добрый совет - не стоит с ним спорить, он не адекватен.
                        Туп и глуп,тот кто вешает ярлыки.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                          Участник

• 16 March 2012
                          • 235

Сообщение от Okarin
                          Добрый совет - не стоит с ним спорить, он не адекватен. Не повторяйте моих(да и не только моих) ошибок.
                          Вынужден с вами согласится. Однако, этот человек просто Уникум. Я не перестаю с него удивляться!

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Вынужден с вами согласится. Однако, этот человек просто Уникум. Я не перестаю с него удивляться!
                            Тут и более одиозные персонажи встречаются. Хотя Виктор, действительно, по-своему уникален.
                            Такшта наслаждайтесь.
                            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

Сообщение от Владимир П.
                              А при чем тут систематика?Я говорил о систематике?

Так почему не ответите на вопрос - "Вы знаете что такое система?"

Теория систем говорит о свойствах систем.Вы знаете свойства систем?

Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция...

При том что это философские категории.

А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься.
                              Да, черт возьми, я знаю около десятка *определений термина "система" я просто не понмаю зачем она нам нужна??? Ну если вы так уж хотите вот вам определение из википедии :*множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. В любой системе можно выделить отдельные части, выполняющие некоторые функции и взаимодействующие друг с другом.

"Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция..." Ну наконец-то я услышал вопрос!!! Нет мне это странным не кажется т.к. эволюция не линейный процесс у нее множество отвевлений!

"А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься."*

Слабой эрудиции??? Да признаюсь я ничего не понимаю в пустомелии и балобольстве которое вы именуете философией и диалектикой. Ну при чем же тут это??????????? Когда мы говорим про эволюцию!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                                Участник

• 16 March 2012
                                • 235

Сообщение от Okarin
                                Тут и более одиозные персонажи встречаются. Хотя Виктор, действительно, по-своему уникален.
                                Такшта наслаждайтесь.
                                Это точно))))*

Комментарий

Обработка...