Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет не все.Есть более подробная классификация,где присутствует явный косяк.По крайней мере присутсвовал в вике ранее.
Опаньки...А эволюция чего как не систем?
Я вообще то здесь представляю сугубо объективные оценки.И пока никто не смог обоснованно упрекнуть меня с субъективности.Понимаете размах и ответственность?
Что именно непонятно на картинке с черепами - я косяков не вижу в упор.
"Опаньки...А эволюция чего как не систем?" - Я знаю что теория систем связана с эволюционым учением. Я просто не могу понять зачем она вам тут понадобилась? Она к нашему разговору не имеет никакого отношения. Мы же говорим про доказательства эволюции а не про ее систематику.
"Понимаете размах и ответственность?" - Э-э не совсем...Комментарий
-
гносеология - это раздел философии, а философия уже давно перестала относится к настоящим (естественным) наукам. Говоря простым языком - философия и*гносеология в частности просто пустые рассуждения не имеющие под собой доказательной базы.Комментарий
-
Что именно непонятно на картинке с черепами - я косяков не вижу в упор.Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis)
Человек рудольфский (лат. Homo rudolfensis) вымерший «старейший»[2] вид людей, представляющий переходную ступень от человека умелого к эректусам
Эректус (лат. Homo erectus человек прямоходящий; устар. архантропы) ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предшественника современных людей.
"Опаньки...А эволюция чего как не систем?" - Я знаю что теория систем связана с эволюционым учением. Я просто не могу понять зачем она вам тут понадобилась? Она к нашему разговору не имеет никакого отношения. Мы же говорим про доказательства эволюции а не про ее систематику.
Вы знаете что такое система?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Говоря простым языком - философия и*гносеология в частности просто пустые рассуждения не имеющие под собой доказательной базы.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
... Главное, чтобы все развивалось систематически. Во всем должна быть система.
- Систематическая система,-- заметил старший писарь Ванек, скептически улыбаясь.
- Да,-- небрежно обронил вольноопределяющийся,-систематизированная систематическая система (с)(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Вы сейчас где религию видите?
Челове́к уме́лый (лат. Homo habilis)
Человек рудольфский (лат. Homo rudolfensis) вымерший «старейший»[2] вид людей, представляющий переходную ступень от человека умелого к эректусам
Эректус (лат. Homo erectus человек прямоходящий; устар. архантропы) ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предшественника современных людей.
Вы не путайте систематику с теорией систем.Вы что в школе не проходили?
Вы знаете что такое система?
Вы дали много фоток наших предков - но зачем у вас есть вопросы по ним?
А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм? Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.Комментарий
-
и имею представлене о теории систем
- я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.
А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм?
Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Теорию систем в школе не проходят. Я отлично знаю что такое систематика и имею представлене о теории систем - я просто не могу понять зачем она нам тут нужна? Теория Систем не является доказательством или опровергающим фактором эволюции.
А при чем тут диалектика и диалектико-логический алгоритм? Пустомельством эволюции не доказать и не опровергнуть - нужны факты и вещественные доказательства.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А при чем тут систематика?Я говорил о систематике?
Так почему не ответите на вопрос - "Вы знаете что такое система?"
Теория систем говорит о свойствах систем.Вы знаете свойства систем?
Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция...
При том что это философские категории.
А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься.
"Вам не кажется странным их черепа?У Человека рудольфского практически череп современного человека,а он стоит в середине.Странная эволюция..." Ну наконец-то я услышал вопрос!!! Нет мне это странным не кажется т.к. эволюция не линейный процесс у нее множество отвевлений!
"А факты пока говорят о Вашей слабой эрудиции.В связи с этим особо не разгонишься."*
Слабой эрудиции??? Да признаюсь я ничего не понимаю в пустомелии и балобольстве которое вы именуете философией и диалектикой. Ну при чем же тут это??????????? Когда мы говорим про эволюцию!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий