Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Как зародилась жизнь на самом деле хотите узнать? А то если бы жизнь зародилась просто так как вы говорите, то люди бы могли все физические явления объяснить с научной точки зрения, а так получается что я могу объяснить все те физические не понятные явления, значит я возможно знаю как зародился этот мир...Комментарий
-
Давайте рассуждать логично - Если Иисус так всемогущ и он хочпет доказать то что он был на самом деле зачем он вообще оставил свой отпечаток лица на куске тряпки вместо того чтобы магическим образом добавить свое лицо на поверхность луны во весь размер чтобы все видели???Комментарий
-
Ну это ересь. Я могу сказать и обратное - если бы Бог создал всю вселенную чтоже тогда он ее такой сложной сделал, мог бы и попроще? Мы - ученые потому и не можем (пока) объяснить всего всего только лиш потому что все н так просто как написанно в сборнике древнееврейских мифов и легенд. Мир - сложная штука.Комментарий
-
Ну а насчет старика:
"И создал Бог человека по образу своему и подобию" - Если это так значит Бог имеет облик человека? Но тогда и восем непонятно зачем всесильному супер могущественному существу который жил вечность в космосе нос, глаза, руки и ноги?
Ведь ему не нужен нос и легкие чтобы дышать ибо в космосе нет воздуха.
Ему не нужны глаза чтобы видеть, ибо он всевидящ и видит все места одновременно.
Ему не нужны руки, ноги да и вообще вся мычечная система чтобы передвигаться ибо он есть все.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну отпечаток на самом деле это просто только верой его можно принять, что то действительно плащаница Христа. А кто не верует, тот не примет. К тому же Христос сказал, что блажен тот, кто не видел и уверовал, а не тот кто увидел. Просто если бы Бог был виден всем, то ни одна бы живая плоть не могла спастись от вечных мук ада. Вера это очень сильная штука, и без нее не возможно спастись. Вера это доказательство невидимого, и верой нужно служить Богу.
Хотя я могу и ошибаться конечно же - но все же научных доказательств что то лицо именно отпечаток лица Иисуса - нет ни одного.Комментарий
-
Ну а насчет старика:
"И создал Бог человека по образу своему и подобию" - Если это так значит Бог имеет облик человека?
Слово «Элохим», очевидно, родственно со словом «эль» (ивр. אל) (означающим «бог» или «Бог» в зависимости от контекста), но морфологически является словом Элоаh (ивр. אלוה) с окончанием множественного числа. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако, в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Да не будет у тебя других богов» (Исх.20:3), ангелов: (Пс.8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх.4:16).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это не доказательства.Могло с таким же успехом быть все наоборот...
Это значит что Вы используете синодальный перевод.Человек имеет образ Элохима.
Слово «Элохим», очевидно, родственно со словом «эль» (ивр. אל) (означающим «бог» или «Бог» в зависимости от контекста), но морфологически является словом Элоаh (ивр. אלוה) с окончанием множественного числа. В большинстве случаев, несмотря на множественное число, это слово в Танахе согласуется с глаголами и другими частями речи в единственном числе и означает единого Бога. Однако, в некоторых случаях у него полноценное множественное число, и оно при этом означает многих языческих богов: «Да не будет у тебя других богов» (Исх.20:3), ангелов: (Пс.8:6) и даже людей, обладающих властью (Исх.4:16).
Human evolutionary genetics - Wikipedia, the free encyclopedia
Если владете английским. Если нет как нибудь могу перевести.
Насчет старика:*
Значит Бог не создавал человека по своему образу и подобию? И почему же тогда не предположить что он создал его из обезьяны в течении многих миллионов лет в результате эволюции и естественного отбора?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. А смотреть на что-то в видео и делать из этого выводы глупо, т.к. качество видео не позволяет разглядеть детали. Или вы боитесь предоставить фотография с высоким разрешением? Или у вас ее просто нет? Но тогда ваше заявления, что вы там разглядели тоже лицо, что и на плащанице не более, чем ваша ложь или домыслы.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нужно просто быть хорошим человеком и не забивать себе голову старыми легендами. Я не говрю что вера в Бога это плохо. Но я точно уверен что отрицание эволюции - есть страшнейшее зло и невежество. Ну а туринская плащеница так это просто произведение искусства древнего художника - не более того.
Хотя я могу и ошибаться конечно же - но все же научных доказательств что то лицо именно отпечаток лица Иисуса - нет ни одного.
Что касается лица, то там оччевидно, что то именно не рисунок, а отпечаток. Иначе просто зачем художнику изображать Христа 2 метра ростом в то время, когда его восринимали достаточно маленьким, и худощавым? Там даже невоурроженным глазом видно, что изображение на плащанице именно отпечаток.
Вот вы я так понял не верите в Бога. А во что вы тогда верите? Я например во много чего верил, но единственное, что достоверно оправдывает мою веру, это только вера в Бога.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий