Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Давайте сойдемся на уже предложенной идее, что Христос был немецкого происхождения и родился в 20-ом веке.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Заметили? На видео говориться... тоже мне истина в последней инстанции, снятое непонятно кем видео.... да мало ли что они там сказали - НА ВИДЕО)) на заборе вон тоже написано
вам тоже могу видео снять, и расскажу что мне папа римский лично поверил! на ютуб выложу и что это станет истиной??? по моему это ваши утверждения похожи на болезнь
Комментарий
-
У меня все путёво получается за что я берусь! да речь не о плащанице, а то что вы фактом называете, какое-то видео....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
)) а после просмотра анализируем информацию и делаем собственные выводы!
Комментарий
-
Ну тогда у вас что мозгов совсем нету? Вы анализуруете используя абсурд лиж бы опровергнуть истину в свою пользу. Да не будет вам никакой пользы! В аду сгорите... Вы что не понимаете, что ли этого?Комментарий
-
Из истории ученые заговор делали только в пользу атеизма. Ни одного доказанного заговора в пользу теизма или христианства никогда не было, и не будет. Фальсифицируют все только в пользу атеизма. История это подтверждает, если в ней покопаться!Комментарий
-
Как этого можно не понимать???
Комментарий
Комментарий