Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете Иисус Христос предупреждал о том, что в этот мир будут приходить искушения. Я так понял, что он говорил о искушениях отречься от Христа, но еще Он сказал, что горе тому через кого они придут, что лучше бы такой человек вообще не родился... Не знаю, судите сами, если веру имеете, что бы правильно рассуждать...Комментарий
-
Я не гордую знаниями истинной веры, я не могу искушать никого христианством. Это как говорится, дело совести, и веры. Дело доблести, и чести. Дело разума, и силы веры. Так что уж простите, но я вам ничего доказывать не стану, и спорить мне не охота...Комментарий
-
Поразительный эгоцентризм.
Потому что это опыт истинной веры в Отца, Сына, и Святого Духа...
А чем вы лучше шизофреника Васи?
Не, дело житейское, верьте во что хотите. Хоть в триединого бога, хоть в какого-нибудь Кецалькоатля, хоть в инопланетян. Только не говорите, что наука эти ваши верования доказала, ибо это будет очевидной ложью.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Поразительный эгоцентризм.
А у шизофреника Васи есть опыт похищения инопланетянами. Что не совершенно не говорит о том, что инопланетяне существуют, что они посещали нашу замечательную планетку, что они похищали шизофреника Васю и что все, что противоречит Васиному опыту(например, отсутствие инопланетных цивилизаций в пределах досягаемости) - ложь.
А чем вы лучше шизофреника Васи?
Не, дело житейское, верьте во что хотите. Хоть в триединого бога, хоть в какого-нибудь Кецалькоатля, хоть в инопланетян. Только не говорите, что наука эти ваши верования доказала, ибо это будет очевидной ложью.Комментарий
-
Единственное что может доказать наука, то это то что человек по имени Иисус, живший 2000 лет назад, был завёрнут в эту плащаницу. Но существование Бога наука не доказала и вряд ли докажет. Она даже не знает что это вообще такое "Бог", а Вы говорите что уже Его существование доказала.Последний раз редактировалось Viktor.o; 14 February 2012, 04:15 PM.Комментарий
Комментарий