Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от РусланН
    Фигня то все, если истине противоречит.
    Какой истине?
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от РусланН
      Фигня то все, если истине противоречит.
      Ну-ка, расскажите, как вы определяете что есть истина, а что нет? Попробую угадать: все, что есть в библии истинно, а все остальное либо не нужно, либо ложь.
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Сергеевна
        Какой истине?
        Что Христос Воскрес, и оставил отпечаток на плащанице.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Okarin
          Ну-ка, расскажите, как вы определяете что есть истина, а что нет? Попробую угадать: все, что есть в библии истинно, а все остальное либо не нужно, либо ложь.
          Опытом веры определяю. Но вам этого не понять я думаю наверное...

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от РусланН
            Личный опыт не является критерием вообще ничего. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посетить ближайшую психбольницу. Отрезвляет.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от РусланН
              Что Христос Воскрес, и оставил отпечаток на плащанице.
              А как вы определили,что было менно так?

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от РусланН
                Опыт веры,он же личный опыт не является критерием истины.

Комментарий

• Arigato
                  Православный атеист

• 02 May 2009
                  • 6226

Сообщение от РусланН
                  Странно... Но почему те "чуда" приносят только мучение людям? 40 температура это почти смертельно вообще то... Ох мне это не нравится...
                  Святой водой в Крещение вон регулярно травятся. Тоже не порядок
                  А мало ли какие еще "чуда" из Христианства мучения приносили людям...

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Arigato
                    Святой водой в Крещение вон регулярно травятся. Тоже не порядок
                    А мало ли какие еще "чуда" из Христианства мучения приносили людям...
                    Не слышал о такой лжи, что вы мне несете... То была НЕ святая вода, если ней отравились... Мне вон друг наоборот рассказывал, да не просто рассказывал а утверждал, что был в детстве болен, не мог ходить, никакие лекарства не помогали, а потом выпил на пасху Святой воды, именно настоящей христианской святой воды, а болезнь как рукой свело.
                    Знаете Иисус Христос предупреждал о том, что в этот мир будут приходить искушения. Я так понял, что он говорил о искушениях отречься от Христа, но еще Он сказал, что горе тому через кого они придут, что лучше бы такой человек вообще не родился... Не знаю, судите сами, если веру имеете, что бы правильно рассуждать...

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Сергеевна
                      Опыт веры,он же личный опыт не является критерием истины.
                      Для меня является. Потому что это опыт истинной веры в Отца, Сына, и Святого Духа...

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Сергеевна
                        А как вы определили,что было менно так?
                        Я не гордую знаниями истинной веры, я не могу искушать никого христианством. Это как говорится, дело совести, и веры. Дело доблести, и чести. Дело разума, и силы веры. Так что уж простите, но я вам ничего доказывать не стану, и спорить мне не охота...

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от РусланН
                          Для меня является.
                          Поразительный эгоцентризм.
                          Потому что это опыт истинной веры в Отца, Сына, и Святого Духа...
                          А у шизофреника Васи есть опыт похищения инопланетянами. Что не совершенно не говорит о том, что инопланетяне существуют, что они посещали нашу замечательную планетку, что они похищали шизофреника Васю и что все, что противоречит Васиному опыту(например, отсутствие инопланетных цивилизаций в пределах досягаемости) - ложь.
                          А чем вы лучше шизофреника Васи?
                          Не, дело житейское, верьте во что хотите. Хоть в триединого бога, хоть в какого-нибудь Кецалькоатля, хоть в инопланетян. Только не говорите, что наука эти ваши верования доказала, ибо это будет очевидной ложью.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Okarin
                            Личный опыт не является критерием вообще ничего. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно посетить ближайшую психбольницу. Отрезвляет.
                            Я смотрю вы так часто в психбольнице бываете... Как вас то туда угораздило то? Не поделитесь личным опытом неверия?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Okarin
                              Поразительный эгоцентризм.

А у шизофреника Васи есть опыт похищения инопланетянами. Что не совершенно не говорит о том, что инопланетяне существуют, что они посещали нашу замечательную планетку, что они похищали шизофреника Васю и что все, что противоречит Васиному опыту(например, отсутствие инопланетных цивилизаций в пределах досягаемости) - ложь.
                              А чем вы лучше шизофреника Васи?
                              Не, дело житейское, верьте во что хотите. Хоть в триединого бога, хоть в какого-нибудь Кецалькоатля, хоть в инопланетян. Только не говорите, что наука эти ваши верования доказала, ибо это будет очевидной ложью.
                              Ну вообще то я не лгу... Наука доказала, я предоставил факты, а вы все равно не верите... Я думаю это уже больше на болезнь похоже, чем то, что вы говорите... Разве нет?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от РусланН
                                Ну вообще то я не лгу... Наука доказала, я предоставил факты, а вы все равно не верите... Я думаю это уже больше на болезнь похоже, чем то, что вы говорите... Разве нет?
                                Единственное что может доказать наука, то это то что человек по имени Иисус, живший 2000 лет назад, был завёрнут в эту плащаницу. Но существование Бога наука не доказала и вряд ли докажет. Она даже не знает что это вообще такое "Бог", а Вы говорите что уже Его существование доказала.
                                Последний раз редактировалось Viktor.o; 14 February 2012, 04:15 PM.

Комментарий

Обработка...