Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Okarin
    Давайте сойдемся на уже предложенной идее, что Христос был немецкого происхождения и родился в 20-ом веке.
    Ну ты сам захотел в аду гореть! Тебя за язык никто не тянул!

Комментарий

• Нюрочка
      Завсегдатай

• 10 January 2012
      • 611

Сообщение от РусланН
      Ну тогда у вас что мозгов совсем нету? Вы анализуруете используя абсурд лиж бы опровергнуть истину в свою пользу. Да не будет вам никакой пользы! В аду сгорите... Вы что не понимаете, что ли этого?
      если и буду гореть в аду, то за грехи, и уж никак не за то что не принимаю всерьез псевдонаучный фильмец)
      Да успокойтесь Вы, мне то точно никакой пользы, я просто прочитала Ваш фанатичный и странный пост и решила высказаться. За этим на форуме люди - общаться. Мне ваша позиция не представляется верной, это какая то фанатичная вера в Видео... даже забавно. Просто вера сама по себе штука то очень хорошая!!!! Но мне не нравиться когда религиозные люди ссылаясь на "видео" пытаются убедить кого то что их вера - это доказанный факт! Это не так, и вам выше уже подробно описали почему нельзя создать 3-д по одной фотке. Я уж не говорю про то что в принципе недоказуемо что это был Христос.

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от РусланН
        После жизни в этой стране никакой ад не страшен.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от РусланН
          То кусок документального фильма. Я видел и полный фильм. В фильме рассказывается о долговременной работе команды ученых над загадкой туринской плащанице! Вы же не понимаете этого! Я в шоке! Как этого можно не понимать???
          Чего не понимать? Что ученые пытались ее изучать - пытались. Это ясно. Я уже говорила, даже если в принципе не спорить о ее датировке и даже если не спорить о возможности создания 3-д изображения - мы имеем плащаницу в которую 2 тыс лет был завернут какой то человек. И что? тот факт что это христос - недоказуем, по той просто причине что никто Христа не видел, описаний его нет итд.

Комментарий

• Kein
            Ветеран

• 22 March 2011
            • 4495

Сообщение от РусланН
            Из истории ученые заговор делали только в пользу атеизма. Ни одного доказанного заговора в пользу теизма или христианства никогда не было, и не будет. Фальсифицируют все только в пользу атеизма. История это подтверждает, если в ней покопаться!
            Так может это видео есть пример фальсификации в пользу теизма, как ответ на все фальсификации в пользу атеизма.
            Притчи 19:11

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Владимир П.
              А ничего что например Русь была крещена в 988г.?
              И дофига свидетельств более раннего существования христианства?
              Это согласно хронологии Скалигера.Вам осталось самая малость,доказать ее точность.
              А ничо, что существующая генеалогия дома Романовых, и предшествующая им Рюриковичей, укладываются как раз в заявленный промежуток времени и наличие в этих родах всех указанных персонажей подтверждается документально?

Типо вот:
              Генеалогическое древо Рюриковичей
              Династия Романовых - Генеалогическое древо Романовых

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от РусланН
                На видео четко говорится, что новые научные даны покоряют даже самых самых скептиков своей убедительностью. А вы люди тогда кто? Дести дьявола? Скептики поверили даже, а вы нет! Это уже похоже на болезнь!
                О как!
                Малыш, я на видео могу снять как вы половой акт с Мерлин Монро совершаете... И чо? тоже будет верит?
                Или вот возьмём, к примеру, такой голивудский фильм "Матрица"... Это что - всё правда? Видео же! Значит правда...

Сообщение от РусланН
                Ну ты сам захотел в аду гореть!
                Уже можно бояться?

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от РусланН
                  Я всегда считал, что целомудренность до добра не доведет.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от ТотсамыйБублик
                    Я всегда считал, что целомудренность до добра не доведет.
                    Музыкой навеяло: целибат - ручная работа(с)
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Kein11
                      Так может это видео есть пример фальсификации в пользу теизма, как ответ на все фальсификации в пользу атеизма.
                      Нет вы ошибаетесь.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник
                        О как!
                        Малыш, я на видео могу снять как вы половой акт с Мерлин Монро совершаете... И чо? тоже будет верит?
                        Или вот возьмём, к примеру, такой голивудский фильм "Матрица"... Это что - всё правда? Видео же! Значит правда...
                        Еще один... То видео, которое я имел ввиду это кусок документального фильма. Не фантастики, и не фальсификации!

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Нюрочка
                          Чего не понимать? Что ученые пытались ее изучать - пытались. Это ясно. Я уже говорила, даже если в принципе не спорить о ее датировке и даже если не спорить о возможности создания 3-д изображения - мы имеем плащаницу в которую 2 тыс лет был завернут какой то человек. И что? тот факт что это христос - недоказуем, по той просто причине что никто Христа не видел, описаний его нет итд.
                          Никто не видел?))) Ну я бы на вашем месте так не был уверен...

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Полковник
                            может правда, может нет... Идея ваще-то из Кабалы...
                            Зависит от Вашей веры...

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от carbophos
                              может правда, может нет... Идея ваще-то из Кабалы...
                              Зависит от Вашей веры...
                              Фига се. Идея иллюзорности характерна для буддизма и индуизма. Причем тут юдейские мистики?

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Okarin
                                Фига се. Идея иллюзорности характерна для буддизма и индуизма. Причем тут юдейские мистики?
                                ну вам буддистам- индуистам - атеистам виднее..

Комментарий

Обработка...