Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
если и буду гореть в аду, то за грехи, и уж никак не за то что не принимаю всерьез псевдонаучный фильмец
)
Да успокойтесь Вы, мне то точно никакой пользы, я просто прочитала Ваш фанатичный и странный пост и решила высказаться. За этим на форуме люди - общаться. Мне ваша позиция не представляется верной, это какая то фанатичная вера в Видео... даже забавно. Просто вера сама по себе штука то очень хорошая!!!! Но мне не нравиться когда религиозные люди ссылаясь на "видео" пытаются убедить кого то что их вера - это доказанный факт! Это не так, и вам выше уже подробно описали почему нельзя создать 3-д по одной фотке. Я уж не говорю про то что в принципе недоказуемо что это был Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего не понимать? Что ученые пытались ее изучать - пытались. Это ясно. Я уже говорила, даже если в принципе не спорить о ее датировке и даже если не спорить о возможности создания 3-д изображения - мы имеем плащаницу в которую 2 тыс лет был завернут какой то человек. И что? тот факт что это христос - недоказуем, по той просто причине что никто Христа не видел, описаний его нет итд.Комментарий
-
Так может это видео есть пример фальсификации в пользу теизма, как ответ на все фальсификации в пользу атеизма.Притчи 19:11Комментарий
-
Типо вот:
Генеалогическое древо Рюриковичей
Династия Романовых - Генеалогическое древо Романовых
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Малыш, я на видео могу снять как вы половой акт с Мерлин Монро совершаете... И чо? тоже будет верит?
Или вот возьмём, к примеру, такой голивудский фильм "Матрица"... Это что - всё правда? Видео же! Значит правда...
Уже можно бояться?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еще один... То видео, которое я имел ввиду это кусок документального фильма. Не фантастики, и не фальсификации!Комментарий
-
Чего не понимать? Что ученые пытались ее изучать - пытались. Это ясно. Я уже говорила, даже если в принципе не спорить о ее датировке и даже если не спорить о возможности создания 3-д изображения - мы имеем плащаницу в которую 2 тыс лет был завернут какой то человек. И что? тот факт что это христос - недоказуем, по той просто причине что никто Христа не видел, описаний его нет итд.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий