Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • реставратор
    Агностик

• 23 November 2010
    • 472

Сообщение от Okarin

Ну это наглая ложь. Всем же известно, что Христос был русским.
    Ну уж это очередная грязная ложь и провокация москалей! На одном незалежнем сайте была в свое время обнародована неоспоримая, научно доказанная информация, что Христос был украинцем со львовщины. Кстати, есть основания полагать, что симпатизировал С. Бандере.
    "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от РусланН
      Наука доказала, я предоставил факты, а вы все равно не верите...
      То,что вы представили,это не нака.Это работа дизайнеров.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от реставратор
        Ну уж это очередная грязная ложь и провокация москалей! На одном незалежнем сайте была в свое время обнародована неоспоримая, научно доказанная информация, что Христос был украинцем со львовщины. Кстати, есть основания полагать, что симпатизировал С. Бандере.
        Давайте сойдемся на уже предложенной идее, что Христос был немецкого происхождения и родился в 20-ом веке.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Нюрочка
          Заметили? На видео говориться... тоже мне истина в последней инстанции, снятое непонятно кем видео.... да мало ли что они там сказали - НА ВИДЕО)) на заборе вон тоже написано вам тоже могу видео снять, и расскажу что мне папа римский лично поверил! на ютуб выложу и что это станет истиной??? по моему это ваши утверждения похожи на болезнь
          Не ровняйте иглу с пальцем. Я из вас в шоке. То снимите видео! Что вам мешает? Вы только на словах можете, а на деле ничего путевого у вас не получится, и плащаницу вам в руки никто не даст...

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Okarin
            И как вы определили, что целая и ничего не вырезали?
            Ученые об этом говорят. По этому в основном и не признают радиоуглеродный анализ истиной...

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Сергеевна
              То,что вы представили,это не нака.Это работа дизайнеров.
              Нет то робота ученых! Вы видео не смотрели, и лицемерите теперь тут!

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от РусланН
                Не ровняйте иглу с пальцем. Я из вас в шоке. То снимите видео! Что вам мешает? Вы только на словах можете, а на деле ничего путевого у вас не получится, и плащаницу вам в руки никто не даст...
                У меня все путёво получается за что я берусь! да речь не о плащанице, а то что вы фактом называете, какое-то видео....

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Нюрочка
                  То есть как нити попали вы сомнению подвергаете, историю вон целю придумали, а что вообще с ней происходило - не подвергаете???
                  Ученые уже обо всем рассказали. Вы же их не слушаете. Ну так правильно Иисус Христос говорил, что когда соль не соленая стает, то чем ее приправить?

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Сообщение от РусланН
                    Нет то робота ученых! Вы видео не смотрели, и лицемерите теперь тут!
                    А я же говорю - везде ссылка на видео!!! Да что вы к нему пристали к этому видео? не доказательство это, снять можно все что угодно. Фильм Инопланетянин - тоже ничего.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Sadness
                      И каким же это образом было доказано, что Христос воскрес самым чудесным образом?
                      Вот кусок из документального фильма. Смотрите его внимательно, и вдумывайтесь в каждое слово! ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

Сообщение от РусланН
                        Ученые уже обо всем рассказали. Вы же их не слушаете. Ну так правильно Иисус Христос говорил, что когда соль не соленая стает, то чем ее приправить?
                        почему не слушаем? Слушаем. Только в отличие от Вас не бездумно верим, всему что на Видео)) а после просмотра анализируем информацию и делаем собственные выводы!

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от РусланН
                          Ученые уже обо всем рассказали. Вы же их не слушаете.
                          А вдруг это заговор ученых с целью фальсификации?
                          Притчи 19:11

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Нюрочка
                            почему не слушаем? Слушаем. Только в отличие от Вас не бездумно верим, всему что на Видео)) а после просмотра анализируем информацию и делаем собственные выводы!
                            Ну тогда у вас что мозгов совсем нету? Вы анализуруете используя абсурд лиж бы опровергнуть истину в свою пользу. Да не будет вам никакой пользы! В аду сгорите... Вы что не понимаете, что ли этого?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Kein11
                              А вдруг это заговор ученых с целью фальсификации?
                              Из истории ученые заговор делали только в пользу атеизма. Ни одного доказанного заговора в пользу теизма или христианства никогда не было, и не будет. Фальсифицируют все только в пользу атеизма. История это подтверждает, если в ней покопаться!

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Нюрочка
                                У меня все путёво получается за что я берусь! да речь не о плащанице, а то что вы фактом называете, какое-то видео....
                                То кусок документального фильма. Я видел и полный фильм. В фильме рассказывается о долговременной работе команды ученых над загадкой туринской плащанице! Вы же не понимаете этого! Я в шоке! Как этого можно не понимать???

Комментарий

Обработка...