Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Не доказано, при это и не доказано что он не воскресал. Что не мешает людям в это верить. И вообще даже если воскрес, вашей вере какое дело до того во что он был завернут??? Вера немного более глубокое понятие, вы не находите? не понимаю почему люди развели на весь мир ажиотаж из за тряпкиКомментарий
-
РусланН вы-бы вместо того, чтобы фанатично кричать о доказательствах, поинтересовались-бы лучше, каким годом с помощью радиоуглерода те самые ученые датировали ткань плащаницы. Если не хотите сами интересоваться, я скажу: три независимые лаборатории датировали ее примерно 1270 - 1300 годом. Т.е. она была сделана задолго после смерти Христа. Только просьба не начинать разговор о том, что радиоуглерод не работает и дает неправильные результаты, ведь вы-же сказали что "наукой доказано", так что извольте принять научную достоверность данного метода датировки.Комментарий
-
О Жеффруа де Шарни
Ну у вас с тем же успехом гипотеза о подлинности плащеницы.
а при чем тут искать, это Вы утверждаете что она подлинная и даже не можете сказать почему?
А раз не можете, так и скажите - я верю что она подлинная и никто с вами спорить не будетНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не доказано, при это и не доказано что он не воскресал. Что не мешает людям в это верить. И вообще даже если воскрес, вашей вере какое дело до того во что он был завернут??? Вера немного более глубокое понятие, вы не находите? не понимаю почему люди развели на весь мир ажиотаж из за тряпкиКомментарий
-
Они вообще радиоуглеродный анализ не над плащаницей проводили, а над какими то нитками неизвестного происхождения! Если вам этого не известно, то кто вам доктор?
Ну и чтоб далеко не отходит от кассы, как вы прокомментируете мнение нашего дорожайшего Владимира, относительно того, что Иисус жил в 12 веке?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А как те нитки попали на плащаницу? Может то нитки от одежды рыцарей средневековья, что выкупили ту плащаницу, и брали ее, и носили из собой? Скорее всего так и есть... Других вариантов быть не может.Комментарий
-
Так кто же распял Христа. Может быть засранцы-тамлиеры?
Вам все пояснил.
Я не член церкви.Это Вам перед ней отчет держать.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Когда ищется истина рассматриваются многие источники и первоисточники всегда предпочтительней.
С учетом того, что вы заявили, что мир не был сотворён. И творца вселенной не существует.
На что? На место в библии, где написано, что она - сборник еврейских мифов?
Он человек? Элохим? Или получеловек-полуэлохим?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
О Жеффруа де Шарни
Свидетельство это не гипотеза.Гипотеза это теория.
При том что экспертиза не установила факт подделки,хотя зачастую устанавливает.
Свидетельство = доказательству.Фактов подтверждающих ложность информации нет.Все согласно научной методологии установления истины.
Шикарно, "не установила факт подделки")) насмешили! что бы установить подделка или нет, нужен подлинник, или какие то его свойства и характеристики. а какие критерии ее подлинности? ДНК Христа то нет, на что экспертизу проводить? на соответствие чему? СРАВНИВАТЬ НЕ С ЧЕМ!
К ранее приведенному примеру: консилиум психиатров тоже не установил, что не существует инопланетян, которых видел шизофреник Вася..... и что? отсюда вывод - что они есть?
Свидетельство=доказательству!
Свидетельствую: только что мой генеральный директор, после тяжелого совещания, вышел из окна 5-го этажа и пешком пошел по воздуху!!!! чесслово, сама видела! на обед (машины на дороге ему мешают, а он злющий после совещания). Доказательство.
фактов подтверждающих ложность моего свидетельства тоже нет!Комментарий
-
)) на заборе вон тоже написано
вам тоже могу видео снять, и расскажу что мне папа римский лично поверил! на ютуб выложу и что это станет истиной??? по моему это ваши утверждения похожи на болезнь
Комментарий
-
Когда ищется истина рассматриваются многие источники и первоисточники всегда предпочтительней.
Вы слышали выражение от культуристов - он сотворил свое тело сам?
Место которое можно проанализировать,как определенный текст .
В библии он значится как сын Элохима.Кто такие Элохимы в библии мы уже проходили.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий