Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елифаз
    Завсегдатай

• 05 April 2009
    • 512

Сообщение от Германец
    Не было такого. Вам показалось. Наберите в вики завтра <<плоская земля>>.
    Почему не, есть. Плохо искали Наберите в Яндексе "Земля на трех китах" и вы сразу же поумнеете

Комментарий

• givds
      Завсегдатай

• 13 March 2012
      • 704

Сообщение от Елифаз
      Почему не, есть. Плохо искали Наберите в Яндексе "Земля на трех китах" и вы сразу же поумнеете
      Нету такого в яндексе и в google.com нету. И вообще, в вики смотреть вам было предложено.

Комментарий

• Елифаз
        Завсегдатай

• 05 April 2009
        • 512

Сообщение от givds
        Нету такого в яндексе и в google.com нету. И вообще, в вики смотреть вам было предложено.
        Почему нет, есть. Вот ссылка РР№!

Ну если вы и сейчас не увидете, то вы наверное из того города где жители ощупывали слона....

Комментарий

• givds
          Завсегдатай

• 13 March 2012
          • 704

Сообщение от Елифаз
          Почему нет, есть. Вот ссылка РР№!
          Ну если вы и сейчас не увидете, то вы наверное из того города где жители ощупывали слона....
          Нету ни каких ссылок, где ученые это утверждали.
          Может пропустил. Тогда ссылку в студию.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Елифаз
            Еще раз для особо непонятливых. Ученые никогда не утверждали, что земля плоская. А вот кто сие утверждал/утверждает, о том, почитайте в Вики завтра, набрав в ней <<плоская земля>>.

(блин, ну правда, Вы же не идиот?)

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Елифаз
              Завсегдатай

• 05 April 2009
              • 512

Сообщение от Германец
              (блин, ну правда, Вы же не идиот?)
              Ну наконец то прочитали. И то хорошо. А по вашему ученые это только те кто с синхрофазатроном? А в бронзовом веке их не было?
              Нет я не идиот. Идиоты это те, кто думает, что они все знают.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Елифаз
                Ну наконец то прочитали. И то хорошо. А по вашему ученые это только те кто с синхрофазатроном? А в бронзовом веке их не было?
                Тогда укажите пжалуйста, какой ученый из бронзового века (!) утверждал, что земля плоская. (*закатывает глаза*)

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Елифаз
                  Нет я не идиот. Идиоты это те, кто думает, что они все знают.
                  Ну вообще-то естественная наука появилась так в веке 16-17. А до этого были разные "ученые" вроде астрологов и алхимиков. И никакой внятной методологии у них не было, так что они и лажали на право и на лево. И учеными их можно называть разве что в кавычках.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Елифаз
                    Завсегдатай

• 05 April 2009
                    • 512

Сообщение от Германец
                    Тогда укажите пжалуйста, какой ученый из бронзового века (!) утверждал, что земля плоская. (*закатывает глаза*)
                    Фамилию? это так было давно Да и разве важно кто и когда изобрел колесо? Мы с успехом им пользуемся. Но кто-то когдато был немножко умнее других. Он тоже был "ученый" т.е. наученый. Он соображал лучше других. Вот тех кто соображал лучше почитали и считали их учеными Учёный Википедия
                    Возникновение понятия в истории человечества

В древности носителями знаний, которые можно по современным критериям считать научными, были служители религиозных культов, а само знание носило сакральный характер. Например, в Древнем Египте существовала письменность, велись исторические хроники, астрономические наблюдения, разрабатывались зачатки математики и медицины.
                    И будут еще времена, когда и о наших современных ученых, будут вспоминать с ухмылкой.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Елифаз
                      Да мне вам не надо ничего доказывать. Вам просто надо в руки взять Библию и внимательно ее прочитать. Там все обо всем написано.
                      Каждый раз я слышу совет "почитать библию". Когда то я работалв коллекиве, где в основно за компам сидела молодежь.Она закатывала глаза при выпуске новой версии игрушки типа DOOM и объясняли не,что я просто не понял темы и мне надо еще раз....Запустил еше раз.Те же яйца,только вид сбоку.Дрянь и есть дрянь.
                      Ситуация полностью совпадает с предожением верующих "перечитать"
                      Перечитал.Раз,другой и третий.Те же яйца и никаких доказательств. То же самое примитивное представление о окружающем мире и такое же примитивное о боге.Причем даже определения бога нет как такового. Вас устраивает утверждение "Бог был всегда"? Меня нет.Безначально ничего не существует. Из пустоты не появится нечто.
                      В общем,все зависит от уровня лоховости. Некоторым и гербалайф лекарство.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от Al Tair
                        Причем даже определения бога нет как такового. .
                        Значений масса просто Вы по пещерному невежеству не в курсе и поисковики освоить не можете.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Елифаз

Фамилию? это так было давно Да и разве важно кто и когда изобрел колесо?

Дело не в фамилии, а в том, что Вы заявили, что ученые когда-то утверждали, что земля плоская. И Вас попросили доказать, что сие так и было на самом деле.

Видите-ли, если бы Вы набрали в вики <<плоская земля>>, то Вы бы сами смогли убедиться, что никакого подтверждения Вашим словам нет. Ибо даже служители церквей придерживались иного мнения. За исключением некоторых.

Он тоже был "ученый" т.е. наученый. Он соображал лучше других. Вот тех кто соображал лучше почитали и считали их учеными

Что касается ученых, то оные, это не просто лучше соображающие, а и строго придерживающиеся научной методологии

И будут еще времена, когда и о наших современных ученых, будут вспоминать с ухмылкой.

Судя по тому, какие препятствия науке приходится преодолевать в борьбе с обскурантизмом - несомненно.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Елифаз
                            Завсегдатай

• 05 April 2009
                            • 512

[QUOTE=Германец;3700532]Елифаз

И Вас попросили доказать, что сие так и было на самом деле.
                            Еще не дошло? Земля вращается вокруг Солнца : Это интересно знать

Комментарий

• Buhator
                              Завсегдатай

• 18 June 2012
                              • 701

И при чем тут ученые?
                              "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Елифаз
                                Да мне вам не надо ничего доказывать. Вам просто надо в руки взять Библию и внимательно ее прочитать. Там все обо всем написано.
                                - Библию я читал, осмелюсь заявить, что си мифы древних скотоводов, я знаю даже получше вас. (Это всегда так бывает: веруны свою книгу, как правило, не знают.)
                                - Определения бога там нет.
                                - Я вас не просил доказывать! Я просил дать определение бога. Т.н. кто/что такое/такой бог?

Поскольку вы не ответили, что делать? Засчитывать слив или предоставить вторую попытку из трёх? Учитывая ваше неадекватное, я бы предпочёл предоставить очередную попытку - стеба и лолов ради...

Сообщение от Елифаз
                                ... считали их учеными Учёный Википедия
                                Возникновение понятия в истории человечества

В древности носителями знаний, которые можно по современным критериям считать научными, были служители религиозных культов, а само знание носило сакральный характер. Например, в Древнем Египте существовала письменность, велись исторические хроники, астрономические наблюдения, разрабатывались зачатки математики и медицины.
                                А теперича, объясни пожалста, какие-такие тогдашние "науки" можно по современным критериям считать научными???
                                Вот с того самого древнего Ебипета и начни...

- Хотя нет! чего это я? Давай начнём с начала. Назови КРИТЕРИИ, согласно которым, сегодня, какое-то знание является научным.
                                Вот с этого начинай. Давай, по циферкам - 1), 2), 3),... (* сидит в предвкушении лола *)

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...