Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от РусланН
    Наглая ложь. Может перестанете врать? Сколько можно?
    Я в этой теме не соврал ещё ни единого раза.
    Впрочем я об этом уже говорил.

Вы же утверждаете что изображение на плащанице и есть развёртка, в то время как оно там является проекцией. Отсюда следует что разницу между развёрткой и проекцией вы не поняли, несмотря на многочисленные вам объяснения.

Сообщение от РусланН
    Вы тупо врете и искажаете то, что вам говорят... Как можно быть таким балаболом?
    Я уже много раз просил предоставить приуфлинк на моё враньё. Я могу поспорить хоть с кем, хоть на что угодно, что вы таковых ссылок не предоставите.
    Следовательно балабол именно вы. Впрочем, я применяю термин - "пустобрех", это более точное определение ваше.

Сообщение от РусланН
    Следите за своим языком!
    Всегда и везде.
    Вон читатели и участники, кто следил за моими тут "похождениями" соврать не дадут: Я отвечаю за любое своё слово.

Сообщение от РусланН
    Вы много очень ошибаетесь!
    Я уже много раз просил предоставить приуфлинк на мои ошибки. Я могу поспорить хоть с кем, хоть на что угодно, что вы таковых ссылок не предоставите. (Есть единственная - где я лопухнулся при решении задачи, но это уже я исправил.)
    Следовательно балабол именно вы. Впрочем, я применяю термин - "пустобрех", это более точное определение ваше.

Сообщение от РусланН
    Как маленькая зажигалка может устроить пожар в лесе, так и вы маленьким своим языком зажигаете в гиену свое тело!
    Мне наплевать на вашу гиену. У нас, на Урале, гиены не водятся. И лесные пожары тоже не такие масштабные, как в Сибири например. Да и в лес я хожу без зажигалки уже, поскольку курить бросил...

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник
      Я в этой теме не соврал ещё ни единого раза.
      Впрочем я об этом уже говорил.

Вы же утверждаете что изображение на плащанице и есть развёртка, в то время как оно там является проекцией. Отсюда следует что разницу между развёрткой и проекцией вы не поняли, несмотря на многочисленные вам объяснения.

Я уже много раз просил предоставить приуфлинк на моё враньё. Я могу поспорить хоть с кем, хоть на что угодно, что вы таковых ссылок не предоставите.

Всегда и везде.
      Вон читатели и участники, кто следил за моими тут "похождениями" соврать не дадут: Я отвечаю за любое своё слово.

Я уже много раз просил предоставить приуфлинк на мои ошибки. Я могу поспорить хоть с кем, хоть на что угодно, что вы таковых ссылок не предоставите. (Есть единственная - где я лопухнулся при решении задачи, но это уже я исправил.)

Мне наплевать на вашу гиену. У нас, на Урале, гиены не водятся. И лесные пожары тоже не такие масштабные, как в Сибири например. Да и в лес я хожу без зажигалки уже, поскольку курить бросил...

.
      Истинно говорю вам - вы очень много ошибаетесь! И ни за одно слово свое не можете ответить, так как не догоняете о чем вам говорю... Зажигается ваш язык от ада, а вы уже в свою очередь зажигаете им все тело свое.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от РусланН
        Истинно говорю вам - вы очень много ошибаетесь!
        Истину говорю вам, что ни одно своё бредовое утверждение ВЫ не доказали ещё ни в этой теме ни где либо ещё...

Сообщение от РусланН
        И ни за одно слово свое не можете ответить, так как не догоняете о чем вам говорю...
        И истину глаголю, что за свои слова ВЫ не хотите отвечать...
        За то вам зачтётся по полной программе... не тело сожгёте своё но душу. И помрёт она у вас, и реинкарнируетесь потом не в дуб даже, но в баобаб...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Полковник
          бредовое утверждение
          Бред в данном случаи лишь то, что вы мои утверждения называете бредом.
          Сообщение от Полковник
          Истину говорю вам
          Ошибаетесь вы как всегда. Вы много ошибаетесь очень.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Коленвальшик так в теме навалил,что сам запутался
            Слыш,протестант-коленвальщик Ты вообще то пел о конституции США,а не о декларации о независимости. Хотя ,у тебя мозгов не хватает понять,что "Свобода,равество и братство" -не библейская категория.Но тебе простительно.Ты коленвальшик.Да еше и протестант.То бишь сектант. И чего ты там сектантского лепишь,по сути никого не волнует.
            Коленвальшик, ты безграмотен. Асептику и антисептику придумал не христианин ни разу. Их придумал Гиппократ,а продолжал дорабатывать арабский ученый-Ибн Сина(Авицена). В Европе,труды Авицены по асептике и антисептике продолжил Ауреол Бомбаст Теофаст фон Гогенгейм,по прозвищу Парацельс.Имевший с церковью весьма напряженные отношения.
            Анестезиология.Первый в мире наркоз применил Пирогов.Естествоиспытатель и атеист.Кстати, даже похоронен не по христианскому обряду.
            Первая книга напечатанная в типографии Гуттенберга(основоположника европейского книгопечатанмя),называлась "Гербарий".Но далеко не библия.
            Так то, коленвальшик
            Все остальное,даже комментировать не буду.Где ты весь этот бред откапываешь?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от РусланН
              Наглая ложь. Может перестанете врать? Сколько можно? Вы тупо врете и искажаете то, что вам говорят... Как можно быть таким балаболом? Следите за своим языком! Вы много очень ошибаетесь! Как маленькая зажигалка может устроить пожар в лесе, так и вы маленьким своим языком зажигаете в гиену свое тело!
              Руслан,ткнись мордочкой в салатницу и ты поймешь,кто из вас Нострадамус

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от РусланН
                Истинно говорю вам - вы очень много ошибаетесь!.
                Руслан,вынужден задать вопрос звучаший примерно так -А ты хто?

Комментарий

• Slavic Baptist
                  Ветеран

• 29 June 2011
                  • 2085

АльТаир, может ещё придумаешь, что неандертальцам надо патент на молоток выписать? LOL А как там насчёт других десятков христиан учёных? Или не хватило шаров чтобы про других наврать. Если б не истинное христианство, то тебя бы давно растерзали бы твои же атеисты, как они делали это в большевистские времена. Исследования и успехи Пирогова, да и вообще русских учёных, все были базированы на их воспитании в среде христиан. Как только поколение, которое видело христиан, вымерло, так шквал 90-ых и обрушился на страну со всеми последствиями. Когда семя сеется в землю, то урожай через неделю не снимают. .........Вот ты мне скажи, как ты стал атеистом, неужели нехватает моска всё прикинуть, что Библия носит в себе истинный свет, мудрость, и Создатель есть всего, кто оставил эту книгу для нас. Какой толк тебе препираться с Ним, когда твоя битва заранее проиграна и пойдёшь в ад, как и сказано. Там тебе же будет не до смеха. Пойми, что ты не способен мыслить мудро, пока ты не дашь Богу поменять своего внутреннего "я". Ты так и будешь барахтаться в этом болоте, пока оно тебя не засосёт окончательно. Просто схватись за протянутую палку, а не барахтайся в своих умозаключениях. Ад есть, и от твоего неверия он никуда не делся.
                  Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Slavic Baptist
                    Как только поколение, которое видело христиан, вымерло, так шквал 90-ых и обрушился на страну со всеми последствиями
                    Вот очередной пример бреда человека не знающего историю. Хотя вам-то фигли её теперь знать? Вы же теперь растачиваете коленвалы в амэрике...

Я уж так и быть расскажу:
                    - поколение видевшее христиан в СССР массово сгинуло в период 18-30-х годов и особо массово во время войны 39-45 года. До старости дожило немного и померли они где-то в 70-80-е годы.
                    Вы же считать умеете, не? Человек, чтобы осознано видел что-то и запомнил на свю жизнь должен быть взрослым. Т.е. лет 14-18 хотя бы. Средняя продолжительность жизни в СССР - лет 60, хотя на самом деле и меньше. Таким образом, это поколение вымерло аккурат где-то в начале 70-х. До 90-х ещё почти целое поколение

Что касается развала СССР то оно было обусловлено экономическими причинами, в первую очередь. Крах коммунистической идеологии, начавшийся после ВМВ и достигший пика в 80-е, конечно тоже повлиял, но это уже второстепенная причина.
                    А вот наличие/отсутствие храмов и количество христанутых на 90-е годы не повлияло никак!

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
                      АльТаир, может ещё придумаешь, что неандертальцам надо патент на молоток выписать? LOL А как там насчёт других десятков христиан учёных? Или не хватило шаров чтобы про других наврать.
                      Ну молоток, явно не христиане придумали Кстати,врешь постоянно ты.Вот например про антисептику наврал.Гиппократ и Авицена у тебя христианами получились.Про первую печатную книгу наврал.Не библия ,а "Гербарий".Про плащаницу наврал. Не заменяется химическим путем с12 на с14.Вршь ты много.Славик-коленвальшик.
                      Если б не истинное христианство, то тебя бы давно растерзали бы твои же атеисты, как они делали это в большевистские времена.
                      Правда,что ль? Голливуда насмотрелся? Я сейчас среди арабов живу.По ходу,тут вааще один христианин-Я.И чет меня терзать никто не собирается. А атеисты помирнее мусульман будут

Исследования и успехи Пирогова, да и вообще русских учёных, все были базированы на их воспитании в среде христиан
                      .
                      Ага.Счаз.Ну ка быстренько назови мне место в библии,где говорится о эфирном наркозе.Кстати,я совершенно искренне уверен,что прими Владимир не христианство,а мусульманство(а такой выбор стоял),Католикам и всякой протестанстой шушере,просто б места на земле не осталось Эх,не туда Вову поперло.Мусульманство суннитского толка,запросто прижилось бы.Кое в чем,помягче христианства будет.Но ты об этом не думай,коленвальшик.Для тебя это слишком сложно.Не дай бог думатель перегрузишь

Как только поколение, которое видело христиан, вымерло, так шквал 90-ых и обрушился на страну со всеми последствиями.
                      Молчи уж.Коленвальшик Ты с углеродом разобраться не можешь,куда ж тебе в экономике разобраться

Вот ты мне скажи, как ты стал атеистом, неужели нехватает моска всё прикинуть, что Библия носит в себе истинный свет, мудрость, и Создатель есть всего, кто оставил эту книгу для нас. Какой толк тебе препираться с Ним, когда твоя битва заранее проиграна и пойдёшь в ад, как и сказано. Там тебе же будет не до смеха. Пойми, что ты не способен мыслить мудро, пока ты не дашь Богу поменять своего внутреннего "я". Ты так и будешь барахтаться в этом болоте, пока оно тебя не засосёт окончательно. Просто схватись за протянутую палку, а не барахтайся в своих умозаключениях. Ад есть, и от твоего неверия он никуда не делся.
                      Вполне хватает,что бы держаться от фанатиков подальше.У тебя в голове ничего нет.Ты не можешь думать самостоятельно.В твоих сообщениях инфы-0 байт.Ты даже проповедовать за свою веру не можешь.У тебя обратный результат получается. Точи ты лучше коленвалы.

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от Полковник
                        Вот очередной пример бреда человека не знающего историю. Хотя вам-то фигли её теперь знать? Вы же теперь растачиваете коленвалы в амэрике...

Я уж так и быть расскажу:
                        - поколение видевшее христиан в СССР массово сгинуло в период 18-30-х годов и особо массово во время войны 39-45 года. До старости дожило немного и померли они где-то в 70-80-е годы.
                        Вы же считать умеете, не? Человек, чтобы осознано видел что-то и запомнил на свю жизнь должен быть взрослым. Т.е. лет 14-18 хотя бы. Средняя продолжительность жизни в СССР - лет 60, хотя на самом деле и меньше. Таким образом, это поколение вымерло аккурат где-то в начале 70-х. До 90-х ещё почти целое поколение

Что касается развала СССР то оно было обусловлено экономическими причинами, в первую очередь. Крах коммунистической идеологии, начавшийся после ВМВ и достигший пика в 80-е, конечно тоже повлиял, но это уже второстепенная причина.
                        А вот наличие/отсутствие храмов и количество христанутых на 90-е годы не повлияло никак!

.
                        Я бы сказал,что крах начался после Хрущевского переворота.По сути, Лысая Задница и угробил вообше всю идеологию и смысл существования СССР.Кроме того,погрохали тех управленцев,кто реально тащил экономику союза.С переворота до конца 80-х,все уже катилось просто по инерции.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

-------------------
                          Последний раз редактировалось Al Tair; 26 April 2012, 12:29 PM. Причина: дубль

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Al Tair
                            Я бы сказал,что крах начался после Хрущевского переворота.По сути, Лысая Задница и угробил вообше всю идеологию и смысл существования СССР.Кроме того,погрохали тех управленцев,кто реально тащил экономику союза.С переворота до конца 80-х,все уже катилось просто по инерции.
                            Ну лысая жучара, конечно много навредила... Вон даже чуть ядерную войну не начала.

В принципе, можно и так сказать... Недоглядел товарищ Сталин с товарищем Берией... ох недоглядели...
                            А что касается смысла существования СССР то его грохнул товарищ Гитлер. Не позволил Сталину захватить Европу, тем самым и грохнул. Всё остальное лишь следствие этого...

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                              Атеист

• 07 April 2012
                              • 2803

Сообщение от Полковник
                              Ну лысая жучара, конечно много навредила... Вон даже чуть ядерную войну не начала.

В принципе, можно и так сказать... Недоглядел товарищ Сталин с товарищем Берией... ох недоглядели...
                              А что касается смысла существования СССР то его грохнул товарищ Гитлер. Не позволил Сталину захватить Европу, тем самым и грохнул. Всё остальное лишь следствие этого...

.
                              Не,резуновская версия несколько слабовата.
                              Сталина можно назвать кем угодно,только не дураком.В случае агрессии СССР в европу(или даже на Германию),СССР наступили бы полные кранты.СССР оставался бы вообще без союзников. Это одна причина.
                              Второе,в желании захватить европу,скорее можно обвинять Троцкого,Тухачевского и раннего Ленина,но не прагматика Сталина.У него то как раз был лозунг "построения социализма в отдельно взятой стране".В случае экспансии,пришлось бы строить социализм в европе.Задача на фоне войны,практически не выполнимая.Воевать с тремя сильнейшими армиями европы(Польша,Германия,Финляндия),которым бы в случае агрессии СССР начали бы помогать США и Англия и при этом ломать чужие формации....В такую авантюру мог сунуться только полный идиёт. А идиотом Сталин не был.Тут скорее Гитлер лопухнулся. Не полезь он в СССР и штаты, и Англию подмял бы с легкостью.Вот тогда бы у него был реальный шанс СССР победить.
                              Третье, после войны и Сталин и Берия,прорабатывали планы объединения ФРГ и ГДР и выход врсточноевропейских стран в свободное плавание,прекрасно осознавя,что кормить и контролировать эту ораву невыгодно и дорого.Что оказалось очень верным.До 90 годов,в эти страны всобачили впустую столько средств,что мама- не горюй.
                              Захват европы принес бы только моральное удовлетворение,но не экономическое. У них из ресурсов брать нечего.

После войны,СССР обретает статус супердержавы. Страна победитель с быстро развивающейся и главное устойчивой экономикой.С отлично устоявшейся идеологией.Первыми начали отменять карточки и вводить в оборот деньги,возвращать и увеличивать социальные дотации и гарантии.И численность населения начала быстро восстанавливаться.Нет,тут еше со страной все в порядке.А вот после ареста Берии и выступления Хрущева на съезде,народ победитель объявили сообщником преступника.По сути это был перелом хребта всей страны.Именно с хрущевского переворота был запущен развал всей страны.Именно с этого момента,смысл существования целого народа был уничтожен.А дальше,обычная инерция до распада.

Комментарий

• Кальдунья
                                Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                                • 1231

Сообщение от Полковник
                                А то!
                                А вы говорите(вы - множ. форм., участн. темы) "трава" - "трава"... Тут нафиг никакой травы не надо, бьёт наповал наверняка...

.
                                Для разнообразия можно попробовать мухоморы.

Не видела еще ни одного трэда, который бы не скатился не просто в оффтоп, а в оффтоп советско-антисоветсой направленности.
                                Свят Георгий во бое
                                На златом сидит коне
                                Точет вострое копье .
                                ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

Обработка...