Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Свят Георгий во бое
На златом сидит коне
Точет вострое копье ...
"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.СКомментарий
-
Famous Scientists Who Believed in God
Belief in God
Is belief in the existence of God irrational? These days, many famous scientists are also strong proponents of atheism. However,.......................................... .................................................. ........
..............................element. I want to know His thoughts, the rest are details." Einstein's famous epithet on the "uncertainty principle" was "God does not play dice" - and to him this was a real statement about a God in whom he believed. A famous saying of his was "Science without religion is lame, religion without science is blind."Последний раз редактировалось Al Tair; 28 April 2012, 03:38 PM.Комментарий
-
Нет,если бы только между первыми двумя,я бы еше понял.Но каким тут боком мой английский?
Комментарий
-
Христиане христианам рознь. Есть библейские(евангельские) христиане, а есть номинальные, по названию. А вот где атеизм прошёлся своим грязным ботинком, там везде руины. Яркий пример тому Северная Корея-атеисты и Южная Корея-построенная по республиканскому принципу, где очень много христиан; ГДР и ФРГ; Куба и страны Л. Америки,где атеисты не проникли.Так что когда врёшь-подпрыгивай. А то ты уже не отличаешь где ты врёшь, а где правду говоришь.Особенно вставляет ГДР(восточная Германия),Куба и Латинская америка
Уровень жизни ну просто охренительный.
Тогда с христианами и атеистов не надо
А Федька Костров и Уго Чавес,как смиренные христиане, вшпиливают ващще нипадецки
Комментарий
-
Вы отстали от жизни и не читали всё-же, имхо, оригинал.
Там всё это есть - и причины, и... никто не утверждал что агрессию надо начинать самим с бухты-барахты. Вон смотрите как ласко в 40-м годе ситуёвина сложилась - ах кто-бы, кто-бы Гитлеру по шапке дал... О чём мечтала Англия называется... А кроме неё Европы уже не оставалось почитай-что...
Грех в такой ситуёвине Гитлера не стукнуть-то...
Ну повозмущались французы и англичане и спокойно сдали Чехословакию.А потом и польшу.Даже войну объявили в рамках военного договора,но ни дня по этому поводу не воевали.Гитлера нарочно подталкивали именно к границам СССР.Кстати сказать,Польша отказалась от военной помоши СССР.
Ондозначно нет - мозги устроены у всех одинаково.
Комментарий
-
Ну с Латинской Америкой я немного ошибочно учудил, я имел ввиду, где США имеют влияние и где богатые из США покупают дома и бизнесс ведут, особенно по левому побережью вниз,тебе показать чтоль, а сам, что в 90ые просто Мария не смотрель, дядя?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Коммунизм не оставляет места для веры в Бога. Эта дьявольская утопия, завести человечество в диктатуру. Я самих трудов Маркса не читал(нафиг он мне)но кое, что слышал. Первое, что сделали коммунисты, это стали насаждать безбожие в России. К 28 году всё было под запретом. От-того постигло проклятие Россию во всю после этого. Почитай И.С. Проханова "В Котле России".Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Marco Antonio Rubio (born May 28, 1971) is an American politician and lawyer. Rubio was the Speaker of the Florida House of Representatives during the 2007 and 2008 legislative sessions. He was first elected to the Florida House as a Republican on January 25, 2000, from the 111th district. Show more »
Marco Antonio Rubio (born May 28, 1971) is an American politician and lawyer. Rubio was the Speaker of the Florida House of Representatives during the 2007 and 2008 legislative sessions. He was first elected to the Florida House as a Republican on January 25, 2000, from the 111th district. « Show less
Не верь ты в эту пыль в глаза-коммунизм. Оставь ты эту глупую затею.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А разве Библия призывает к эксплуотации человека человеком?Или к ограблению менее развитых стран более развитыми? В Библии даже ростовщичество запрещено,что в принципе ставит крест на современной банковской системе.
Не верь ты в эту пыль в глаза-капитализм. Оставь ты эту глупую затею.Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.
- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)Комментарий
-
[QUOTE=Slavic Baptist;3548712]Коммунизм не оставляет места для веры в Бога.
Товарищь Зюганов негодует
Эта дьявольская утопия, завести человечество в диктатуру. Я самих трудов Маркса не читал(нафиг он мне)но кое, что слышал.
Первое, что сделали коммунисты, это стали насаждать безбожие в России. К 28 году всё было под запретом.
От-того постигло проклятие Россию во всю после этого. Почитай И.С. Проханова "В Котле России".Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Хех. Опять ее величество экономика рулит .
Комментарий
Комментарий