Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Сообщение от Полковник
    Кальдуня - а оно друг с другом вообще-то не связано. Да и спрашивал я не вас... А так, да - пройдите по линкам - тока не забывайте авторов... Т.н. кто что писал... смотреть...
    ПолковнЕГ. Плевать мне на то, меня или меня вы спрашивали. Форум - место общественного пользования. Брякнули - отвечайте за базар.
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Кальдунья
      ПолковнЕГ. Плевать мне на то, меня или меня вы спрашивали. Форум - место общественного пользования. Брякнули - отвечайте за базар.
      Что именно?
      Я не против ответить - чо вы хотели узнать-то, сформулируйте...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Кальдунья
        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
        • 1231

Сообщение от Полковник
        Что именно?
        Я не против ответить - чо вы хотели узнать-то, сформулируйте....
        Дык сказала ж. Вы к Альтаиру прицепились, де он тему не в тему поднял. Прошлась я по линкам- не он, а вы начали. Делов то.
        Свят Георгий во бое
        На златом сидит коне
        Точет вострое копье .
        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Slavic Baptist
          Famous Scientists Who Believed in God

Belief in God

Is belief in the existence of God irrational? These days, many famous scientists are also strong proponents of atheism. However,.......................................... .................................................. ........
          ..............................element. I want to know His thoughts, the rest are details." Einstein's famous epithet on the "uncertainty principle" was "God does not play dice" - and to him this was a real statement about a God in whom he believed. A famous saying of his was "Science without religion is lame, religion without science is blind."
          А дай я тебе,на фарси чего нибудь запощу
          Последний раз редактировалось Al Tair; 28 April 2012, 03:38 PM.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Альтаир, это тебе ПОКУШАТЬ на тот твой дурной типа канадийский пост. Если ты в английском Hе фурычишь, акроня слова шарап (shut up-заткнись) то хватай словарь и зубри азбуку, чудо в перьях.
            Остается только выяснить какие ассоциативные связи между христианами,мусульманами и моим плохим английским. Нет,если бы только между первыми двумя,я бы еше понял.Но каким тут боком мой английский?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Христиане христианам рознь. Есть библейские(евангельские) христиане, а есть номинальные, по названию. А вот где атеизм прошёлся своим грязным ботинком, там везде руины. Яркий пример тому Северная Корея-атеисты и Южная Корея-построенная по республиканскому принципу, где очень много христиан; ГДР и ФРГ; Куба и страны Л. Америки,где атеисты не проникли.Так что когда врёшь-подпрыгивай. А то ты уже не отличаешь где ты врёшь, а где правду говоришь.
              Аха Особенно вставляет ГДР(восточная Германия),Куба и Латинская америка Уровень жизни ну просто охренительный. Тогда с христианами и атеистов не надо А Федька Костров и Уго Чавес,как смиренные христиане, вшпиливают ващще нипадецки

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Okarin
                Вы не отличаете коммунизм от атеизма?
                Он вообще мало,что отличает.

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

Сообщение от Полковник

Вы отстали от жизни и не читали всё-же, имхо, оригинал.
                  Там всё это есть - и причины, и... никто не утверждал что агрессию надо начинать самим с бухты-барахты. Вон смотрите как ласко в 40-м годе ситуёвина сложилась - ах кто-бы, кто-бы Гитлеру по шапке дал... О чём мечтала Англия называется... А кроме неё Европы уже не оставалось почитай-что...
                  Грех в такой ситуёвине Гитлера не стукнуть-то...

Понимаете,Полковник,занять стратегически выгодное положение,это не цель войны.Братва называет такие действия "хапком".Главное хапнуть,а сожрем ли-потом разберемся.Цели войны как раз таки экономическме.При сознательно выьраной агрессии,они тшательно продумываются.Как продумывались экономистами Гитлера. Сколько рабов,в сколько хозяйств,сколько коров,металла,молока,зерна и какой экономический эффект должен быть.В отношении СССР у Гитлера такие расчеты были.Собственно нормальный экономический план.У СССР в отношении Европы,таких экономических планов не было вообще.Что какбе намекает. Вообще то,не " кто бы Гитлеру по шапке дал",а" пусть они перегрызут друг другу глотки."Вот это была совершенно реальная позиция Черчилля.Гитлер выращен Англией и Францией.Политически ,они ему всячески потакали,не особо собственно сопротивляясь ни аннексии Австри с Судетами,ни разгрому Польши.Гитлера спокойно могли остановить(еслиб хотели),еше при аннексии Австрии. В вольном изложении приказ по немецкой армии звучал примерно так- Если какой нибудь французский фельдфебель выйдет из пограничеой будки и рявкнет-"пошли вон отсюда",уносить ноги и не отсвечивать.
                  Ну повозмущались французы и англичане и спокойно сдали Чехословакию.А потом и польшу.Даже войну объявили в рамках военного договора,но ни дня по этому поводу не воевали.Гитлера нарочно подталкивали именно к границам СССР.Кстати сказать,Польша отказалась от военной помоши СССР.

Ондозначно нет - мозги устроены у всех одинаково.
                  Мозги одинаково,но культурные традиции разные.Соответсвенно исходя из традиций формируются и реакции и мышление.

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Сообщение от Al Tair
                    Аха Особенно вставляет ГДР(восточная Германия),Куба и Латинская америка Уровень жизни ну просто охренительный. Тогда с христианами и атеистов не надо А Федька Костров и Уго Чавес,как смиренные христиане, вшпиливают ващще нипадецки
                    Ну с Латинской Америкой я немного ошибочно учудил, я имел ввиду, где США имеют влияние и где богатые из США покупают дома и бизнесс ведут, особенно по левому побережью вниз,тебе показать чтоль, а сам, что в 90ые просто Мария не смотрель, дядя?
                    Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                      Ветеран

• 29 June 2011
                      • 2085

Сообщение от Al Tair
                      А дай я тебе,на фарси чего нибудь запощу
                      Э, чи хеле бача. Фарси медони? Мо медонам. Як, ду, се, чёр, панч, шаш, ....нухзда. Модар, падар. Фарси фаромуш накард, мардаки.
                      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
                        Ветеран

• 29 June 2011
                        • 2085

Сообщение от Okarin
                        Вы не отличаете коммунизм от атеизма?
                        Коммунизм не оставляет места для веры в Бога. Эта дьявольская утопия, завести человечество в диктатуру. Я самих трудов Маркса не читал(нафиг он мне)но кое, что слышал. Первое, что сделали коммунисты, это стали насаждать безбожие в России. К 28 году всё было под запретом. От-того постигло проклятие Россию во всю после этого. Почитай И.С. Проханова "В Котле России".

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от GALAPAGOS
                          Протестую! Фидель всегда говорил:" Наша революция никогда не носила атеистический характер!" Или по вашему Кубе следовало оставаться борделем и наркопритоном США?! Обидно за Вас....
                          Фидель и его заокеанский друг Хрущ- они не терпят капитализма, что тоже из Библии. Есть утопия в коммунизме-утопия в утопии, это социалистический католицизм. Это ещё одна дурь, ведущая в бедноту. Этот социализм провозглашает, чтобы богатые платили непомерные налоги и делили всё с бедными. Но в реальности это не библейский путь. Библия призывает к добровольным пожертвованиям, а не к захвату чужой собственности ружьём или через законодательство. Всякий раз эти глупые революционеры опускали страны в худшее положение, растащив всё у богатых. Те кубинцы, что чухнули и живут десятками тысяч во Флориде- те через труд и капитализм, будучи пришедшими в трусах, разбогатели и получили образование. Сейчас один из них Марко Рубио наверно пойдёт на пост вице президента с Ромни против Обамы и Байдена.

Marco Antonio Rubio (born May 28, 1971) is an American politician and lawyer. Rubio was the Speaker of the Florida House of Representatives during the 2007 and 2008 legislative sessions. He was first elected to the Florida House as a Republican on January 25, 2000, from the 111th district. Show more »
                          Marco Antonio Rubio (born May 28, 1971) is an American politician and lawyer. Rubio was the Speaker of the Florida House of Representatives during the 2007 and 2008 legislative sessions. He was first elected to the Florida House as a Republican on January 25, 2000, from the 111th district. « Show less
                          Не верь ты в эту пыль в глаза-коммунизм. Оставь ты эту глупую затею.

Комментарий

• GALAPAGOS
                            меньшевик и эсэр

• 02 April 2012
                            • 275

А разве Библия призывает к эксплуотации человека человеком?Или к ограблению менее развитых стран более развитыми? В Библии даже ростовщичество запрещено,что в принципе ставит крест на современной банковской системе.
                            Не верь ты в эту пыль в глаза-капитализм. Оставь ты эту глупую затею.
                            Когда все уже было сказано, полковник Геринельдо Маркес обвел взглядом пустынные улицы,
                            увидел капли воды, повисшие на ветках миндальных деревьев, и почувствовал, что погибает от одиночества.

- Аурелиано, - грустно отстучал он ключом, - в Макондо идет дождь.(с)

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

[QUOTE=Slavic Baptist;3548712]Коммунизм не оставляет места для веры в Бога.
                              Товарищь Зюганов негодует

Эта дьявольская утопия, завести человечество в диктатуру. Я самих трудов Маркса не читал(нафиг он мне)но кое, что слышал.
                              Пастернака не читал, но осуждаю
                              Первое, что сделали коммунисты, это стали насаждать безбожие в России. К 28 году всё было под запретом.
                              Аж институт патриашества возродили.
                              От-того постигло проклятие Россию во всю после этого. Почитай И.С. Проханова "В Котле России".
                              Это вы часов не про ребяток с надписью "С нами бог" на поясах на немецком?
                              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Ну с Латинской Америкой я немного ошибочно учудил, я имел ввиду, где США имеют влияние и где богатые из США покупают дома и бизнесс ведут, особенно по левому побережью вниз,тебе показать чтоль, а сам, что в 90ые просто Мария не смотрель, дядя?
                                Я такую херню отродясь не смотрел. Так дело то оказывается не в наличии верующих как таковых, а в наличии богатых покупателей Хех. Опять ее величество экономика рулит .

Комментарий

Обработка...