Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Slavic Baptist
    Ветеран

• 29 June 2011
    • 2085

Сообщение от Okarin
    Точно! Все беды России от того, что баптистов расстреляли. Эх, говорящее все-таки у вашей секты название. И почему-то атеистов в Америке становится все больше. Самое быстрорастущее мировоззрение, как никак.
    Окарин, вот добрался я до тебя Окаянный. Ты хоть макушкой поработай, почему здесь в пиндерике атеистов расплодилось(хоть всё же 60% населения всёже считают себя верующими в Бога). Я тебе объясню малёк. В 1963 году атеистам удалось выиграть суд, чтобы отменить молитву и упоминание 10 заповедей в школах. Затем они выиграли чтобы впихнуть дарвинскую сказку про белого бычка, как он из лягушки вылез. Затем в 70ых они добились отмены диагноза в научных книгах для гомиков. Диагноз был : гомосексуализм-это вавка головного мозга (по русско- народному говоря) Эти люди пытались уже пропихнуть это всё с 20 ых годов, но вера в Христа объединяла людей Америки и они это всё сметали как мусор со стола. В 60 годах атеисты подняли хай-вай, когда СССР запустил сПУтник и Гагарин отрапортовал (хрущ наврал наверно) что я на орбите и Бога я здесь не увидел. Американские подонки быстрей подхватили это и сказали: а-аа, видите господа верующие, вон глянь как, атеисты ужо в космосе, а мы ещчо на земле, низзяаа в Бога верить. Ну а верующим вместо того, чтобы : ты чёёоо, в глаз захотел, бычара, щаас рога абламаю(по русско-народному) а серьёзно то, чтобы сравнить экономический взлёт после войны в постройке фривеев и субурбий, новый поселений, инфраструктуры, развитие производств делающих стиральные машины-полноавтоматы, электрические кухонные плиты, большие холодильники без долбления льда внутри(новой техн.) и т.п. по сравнению с тем, что Хрущ попёрся в холодные степи и бросил западную Россию черноземье, что привело к голоду. Но полёт в космос был ударом сильным. Потом пошла Вьетнамская, где протесты оставили мёртвыми несколько студентов. Когда убили Кенеди, то на его место встал Линдон Джонсон. Тот усилил войну, но чтоб в Америке успокоить протестных, он либеральных просоциалистических программ напихал, где платить стали за "безработицу" ленивым, где было поднятие профсоюзов в школах и коледжах. С этого момента в Америке начинается бардак и вседозволие. Наркота, жестокая порнуха была прямо в кинотеатрах, женский пол был как мясо. Рок-н-ролл, бухло, наркота,блудодейство повсюду. На большом поле вдали от города они устроили на неделю концерт Вудсток. Вообщем либерализм атеизм вылез наверх. С Вьетнама пришли много солдат, кто наркотой уже жил. С этого времени начинаются проблемы, смерти от наркоты, венерические болезни, помешательство, драки и анархия в обществе. Начинаются протесты женщин, чтобы запретить массовую порнуху. Многие поняли-куда их атеизм завёл. В Америке просыпается сознание и на улицу выходят люди, кто обратился к Богу сами от этой жизни, с новой музыкой-Роком- только прославляющей Бога. Это движение называется "Jesus movement". Потихоньку издаются новые законы и вседозволие уходит. Но атеисты смогли пробраться учителями в учебные заведения. Здесь начинается индоктринизация детей и молодёжи уже с другой стороны, типа: будь не анархистом, но культурным анархистом. Поэтому коледжи выпускают атеистических отморозков. Некоторые потом обращаются к Богу дальше в жизни. 60-годы принесли это зло. С 1963 года идёт падение результатов экзаменов, атеизм сделал народ тупее, а не умнее. Наука развивается чисто из-за благоприятных условий капитализма, вербование учёных по миру. Не нада тебе в атеизм(впрочем как и в религию без Христа в сердце ).

Вот фотка того концерта, где атеистические дети собрались. Многие потом покаются к Богу.

woodstock

Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Slavic Baptist
      Ветеран

• 29 June 2011
      • 2085

Petra: A Tribute - 33 Years of Christian Rock - YouTube oops, here it is.
      Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Придется применять игнор.Вынужденная мера

Комментарий

• Slavic Baptist
          Ветеран

• 29 June 2011
          • 2085

Passion of the Christ - Now We Are Free - YouTube Не отвергни дар любви Бога к тебе. Скоро мы все умрём. Мы не спасёмся своими добрыми делами. Прими Христа, прими Его подвиг спасения. Он отдал Себя за нас. Он мог погубить нас, но Он возлюбил нас до смерти крестной. Велика цена нашего искупления, другой нет.

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Slavic Baptist
            Окарин, вот добрался я до тебя Окаянный. Ты хоть макушкой поработай, почему здесь в пиндерике атеистов расплодилось(хоть всё же 60% населения всёже считают себя верующими в Бога). Я тебе объясню малёк. В 1963 году атеистам удалось выиграть суд, чтобы отменить молитву и упоминание 10 заповедей в школах. Затем они выиграли чтобы впихнуть дарвинскую сказку про белого бычка, как он из лягушки вылез. Затем в 70ых они добились отмены диагноза в научных книгах для гомиков. Диагноз был : гомосексуализм-это вавка головного мозга (по русско- народному говоря) Эти люди пытались уже пропихнуть это всё с 20 ых годов, но вера в Христа объединяла людей Америки и они это всё сметали как мусор со стола. В 60 годах атеисты подняли хай-вай, когда СССР запустил сПУтник и Гагарин отрапортовал (хрущ наврал наверно) что я на орбите и Бога я здесь не увидел. Американские подонки быстрей подхватили это и сказали: а-аа, видите господа верующие, вон глянь как, атеисты ужо в космосе, а мы ещчо на земле, низзяаа в Бога верить. Ну а верующим вместо того, чтобы : ты чёёоо, в глаз захотел, бычара, щаас рога абламаю(по русско-народному) а серьёзно то, чтобы сравнить экономический взлёт после войны в постройке фривеев и субурбий, новый поселений, инфраструктуры, развитие производств делающих стиральные машины-полноавтоматы, электрические кухонные плиты, большие холодильники без долбления льда внутри(новой техн.) и т.п. по сравнению с тем, что Хрущ попёрся в холодные степи и бросил западную Россию черноземье, что привело к голоду. Но полёт в космос был ударом сильным. Потом пошла Вьетнамская, где протесты оставили мёртвыми несколько студентов. Когда убили Кенеди, то на его место встал Линдон Джонсон. Тот усилил войну, но чтоб в Америке успокоить протестных, он либеральных просоциалистических программ напихал, где платить стали за "безработицу" ленивым, где было поднятие профсоюзов в школах и коледжах. С этого момента в Америке начинается бардак и вседозволие. Наркота, жестокая порнуха была прямо в кинотеатрах, женский пол был как мясо. Рок-н-ролл, бухло, наркота,блудодейство повсюду. На большом поле вдали от города они устроили на неделю концерт Вудсток. Вообщем либерализм атеизм вылез наверх. С Вьетнама пришли много солдат, кто наркотой уже жил. С этого времени начинаются проблемы, смерти от наркоты, венерические болезни, помешательство, драки и анархия в обществе. Начинаются протесты женщин, чтобы запретить массовую порнуху. Многие поняли-куда их атеизм завёл. В Америке просыпается сознание и на улицу выходят люди, кто обратился к Богу сами от этой жизни, с новой музыкой-Роком- только прославляющей Бога. Это движение называется "Jesus movement". Потихоньку издаются новые законы и вседозволие уходит. Но атеисты смогли пробраться учителями в учебные заведения. Здесь начинается индоктринизация детей и молодёжи уже с другой стороны, типа: будь не анархистом, но культурным анархистом. Поэтому коледжи выпускают атеистических отморозков. Некоторые потом обращаются к Богу дальше в жизни. 60-годы принесли это зло. С 1963 года идёт падение результатов экзаменов, атеизм сделал народ тупее, а не умнее. Наука развивается чисто из-за благоприятных условий капитализма, вербование учёных по миру. Не нада тебе в атеизм(впрочем как и в религию без Христа в сердце ).

Вот фотка того концерта, где атеистические дети собрались. Многие потом покаются к Богу.

woodstock

http://www.youtube.com/watch?- А это уже христианский рок. Послушай, улётный рок 70-ых-80-90ыхv=JAENjK1T3Bs
            Фигня ваш христианский рок. Только зигафолк! Только унитазный блацк!
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Slavic Baptist
              Ветеран

• 29 June 2011
              • 2085

Сообщение от Al Tair
              Придется применять игнор.Вынужденная мера
              Альтаир, запомни, дохлая рыба плывёт по течению, а живая -против. Не плыви с многоми в ад. Отвергни себя, своё плотское "Я".

Комментарий

• Slavic Baptist
                Ветеран

• 29 June 2011
                • 2085

Сообщение от Okarin
                A Plea For Purging-"Shiver" Official Music Video - YouTube Лично моя любимая группа вот эта.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Al Tair
                  Еше набегут.Не печальтесь Полковник,пройдет и по вашей улице креационист
                  Фигня - у меня в огороде КРАСАВЧЕГГГ закопан.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Slavic Baptist
                    Ветеран

• 29 June 2011
                    • 2085

Showbread - "You're Like A Taxi" - official music video - YouTube это тоже моя любимая группа Showbread (улёт)(обе христианские)check them out.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от Okarin
                      Окарин - будь добр, не цитируй особь сверх меры. Лады? (А то он же у меня в игноре, а вы цитируете и тем подрываете моё душевное здоровье и целостность личности.)

ПС:
                      Кстати про рок - навеяло: "рок ПРОТИВ наркотиков" и разъяснение: бред сивой кобылы...

Просто навеяло...

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Кальдунья
                        Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
                        • 1231

дохлая рыба плывёт по течению, а живая -против.
                        Звучит двусмысленно. На христианском портале.
                        Свят Георгий во бое
                        На златом сидит коне
                        Точет вострое копье .
                        ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Slavic Baptist
                          Ветеран

• 29 June 2011
                          • 2085

Сообщение от Okarin
                          August Burns Red - "Cutting The Ties" - YouTube SLEEPING GIANT - Tithemi (OFFICIAL VIDEO) - YouTube Атеисты в этой стране отдыхают на помойке общества, а христиане радуются.

Комментарий

• Slavic Baptist
                            Ветеран

• 29 June 2011
                            • 2085

Сообщение от Кальдунья
                            SLEEPING GIANT - Tithemi (OFFICIAL VIDEO) - YouTube Со Христом в сердце -пан, без Христа-профан. Ясно -как белый день.

Комментарий

• Slavic Baptist
                              Ветеран

• 29 June 2011
                              • 2085

Сообщение от Кальдунья
                              Oh Sleeper Interview - Is God Real - YouTube

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Showbread - "You're Like A Taxi" - official music video - YouTube это тоже моя любимая группа Showbread (улёт)(обе христианские)check them out.
                                А моя - вот эта: Jesus' Tod - Burzum (Filosofem) - YouTube
                                ЗЫ: Сорри за оверквоттинг
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...