Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
А мне что до них? Богу одному нужно поклонятся, а не образу, и не идолу... К тому же как человек может знать где образ Бога, если он сам не видел Бога? Человек Бога познает с дел, а не с образов... И зависит прежде всего от того, что сам человек делает... Когда человек сделает истинное добро, тогда он приблизится к познанию Бога, а если человек никогда не делал добра, значит он и Бога никогда не знал, и не знает. Стыдно таким должно быть!Комментарий
-
Скажите это тем, кто устоил молебен у этой стены.
К тому же как человек может знать где образ Бога, если он сам не видел Бога? Человек Бога познает с дел, а не с образов... И зависит прежде всего от того, что сам человек делает...
Когда человек сделает истинное добро, тогда он приблизится к познанию Бога, а если человек никогда не делал добра, значит он и Бога никогда не знал, и не знает.
Стыдно таким должно быть!Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видеть Его где попало это бред полнейший. Везде из того, что ты предоставляешь не было нигде лика Христа. Это как в тесте на психику тебе показывают всякие не понятные картинки, и образы, а ты должен сказать что ты видишь... То есть зависит всего лишь от психического состояния. Судя по этим твоим заявкам Христа ты очень сильно не любишь... Ну значит и меня ты тоже ненавидишь, и всех, кто любит Христа ты тоже ненавидишь...Комментарий
-
Видеть Его где попало это бред полнейший. Везде из того, что ты предоставляешь не было нигде лика Христа. Это как в тесте на психику тебе показывают всякие не понятные картинки, и образы, а ты должен сказать что ты видишь... То есть зависит всего лишь от психического состояния. Судя по этим твоим заявкам Христа ты очень сильно не любишь... Ну значит и меня ты тоже ненавидишь, и всех, кто любит Христа ты тоже ненавидишь...Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А с чего вы решили что я тут куда-то прыгаю? Просто вы мне наскучили, я получил в вашем лице, очередное доказательство несовместимости веры и знаний. Чего же ещё мне тут делать?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Да это у вас проблемы с пониманием, а еще на меня че то клевещете, что у меня с этим проблемы...
Но знаете вы мало... В притче о сеятеле, добрая земля, это тот кто читает библии и понимает, и от того, что он понимает Божье слово, тогда дает плод... Вы не понимаете, по этому и плода не даете...Комментарий
-
Это у лицемеров так мозг устроен, а у меня устроен так что бы искать то, что реально есть.
Мда... Отмазался... хДКомментарий
-
Иначе ваш лай пройдёт по вселенной "белым шумом".
А отсутствие у вас знаний доказывается очень просто, и не раз было в этой теме доказано, причём не одним мной.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий