Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Полковник
    Мне в этом плане на ваше мнение глубоко обложить фекалиями...
    Ты же сам только что подтвердил истинность моих слов.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Okarin
      В данный момент я совершенно серьезен. Более того, могу предположить, что найдутся особо одаренные индивиды, которые будут поклонятся сему нерукотворному образу. См. мою подпись.
      А мне что до них? Богу одному нужно поклонятся, а не образу, и не идолу... К тому же как человек может знать где образ Бога, если он сам не видел Бога? Человек Бога познает с дел, а не с образов... И зависит прежде всего от того, что сам человек делает... Когда человек сделает истинное добро, тогда он приблизится к познанию Бога, а если человек никогда не делал добра, значит он и Бога никогда не знал, и не знает. Стыдно таким должно быть!

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Сообщение от РусланН
        А мне что до них? Богу одному нужно поклонятся, а не образу, и не идолу...
        Скажите это тем, кто устоил молебен у этой стены.
        К тому же как человек может знать где образ Бога, если он сам не видел Бога? Человек Бога познает с дел, а не с образов... И зависит прежде всего от того, что сам человек делает...
        То есть бог познается в своих же(человека) действиях? Эгоцентричненькая позиция.
        Когда человек сделает истинное добро, тогда он приблизится к познанию Бога, а если человек никогда не делал добра, значит он и Бога никогда не знал, и не знает.
        Определите что есть истинное добро, и чем оно отличается от обычного добра.
        Стыдно таким должно быть!
        А мне норм.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Arigato
          Православный атеист

• 02 May 2009
          • 6226

Сообщение от РусланН
          Бред полнейший...
          По-вашему, проявление лика Христа где бы то ни было (стенка, плащаница, попа и т.д.) - это бред полнейший?

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Arigato
            По-вашему, проявление лика Христа где бы то ни было (стенка, плащаница, попа и т.д.) - это бред полнейший?
            Тосты забыли.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РусланН
              Ты же сам только что подтвердил истинность моих слов.
              Можете не стараться - то что у вас проблемы с пониманием прочитанного - я знаю чуть ли не с самого начала этой темы.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Полковник
                Можете не стараться - то что у вас проблемы с пониманием прочитанного - я знаю чуть ли не с самого начала этой темы.

.
                Нормальное у меня понимание прочитанного... Просто вы зря спрыгиваете с темы. А мы про культуру говорили, и я за культуру и ответил...

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Arigato
                  Видеть Его где попало это бред полнейший. Везде из того, что ты предоставляешь не было нигде лика Христа. Это как в тесте на психику тебе показывают всякие не понятные картинки, и образы, а ты должен сказать что ты видишь... То есть зависит всего лишь от психического состояния. Судя по этим твоим заявкам Христа ты очень сильно не любишь... Ну значит и меня ты тоже ненавидишь, и всех, кто любит Христа ты тоже ненавидишь...

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от РусланН
                    Видеть Его где попало это бред полнейший. Везде из того, что ты предоставляешь не было нигде лика Христа. Это как в тесте на психику тебе показывают всякие не понятные картинки, и образы, а ты должен сказать что ты видишь... То есть зависит всего лишь от психического состояния. Судя по этим твоим заявкам Христа ты очень сильно не любишь... Ну значит и меня ты тоже ненавидишь, и всех, кто любит Христа ты тоже ненавидишь...
                    Вооюще-то, это связано банально с тем, что мозг человека заточен под поиск лиц. Но работает этот механизм поиска не очень хорошо, посему мы иногда видим лицо в том, что ни лицом, ни изображением лица не является.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от РусланН
                      Нормальное у меня понимание прочитанного... Просто вы зря спрыгиваете с темы. А мы про культуру говорили, и я за культуру и ответил...
                      Вообще-то вы говорили про плащаницу, и нихрена не ответили...

А с чего вы решили что я тут куда-то прыгаю? Просто вы мне наскучили, я получил в вашем лице, очередное доказательство несовместимости веры и знаний. Чего же ещё мне тут делать?

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник
                        Вообще-то вы говорили про плащаницу, и нихрена не ответили...
                        Да это у вас проблемы с пониманием, а еще на меня че то клевещете, что у меня с этим проблемы...
                        Сообщение от Полковник
                        А с чего вы решили что я тут куда-то прыгаю? Просто вы мне наскучили, я получил в вашем лице, очередное доказательство несовместимости веры и знаний. Чего же ещё мне тут делать?
                        В моем лице? Лицемер говорите правильно хоть! А правильно сказать, что в моем лице вы получили несовместимость веры и своих же знаний, а не знаний вообще.
                        Но знаете вы мало... В притче о сеятеле, добрая земля, это тот кто читает библии и понимает, и от того, что он понимает Божье слово, тогда дает плод... Вы не понимаете, по этому и плода не даете...

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Okarin
                          Вооюще-то, это связано банально с тем, что мозг человека заточен под поиск лиц.
                          Это у лицемеров так мозг устроен, а у меня устроен так что бы искать то, что реально есть.
                          Сообщение от Okarin
                          Но работает этот механизм поиска не очень хорошо, посему мы иногда видим лицо в том, что ни лицом, ни изображением лица не является.
                          Мда... Отмазался... хД

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от РусланН
                            Да это у вас проблемы с пониманием, а еще на меня че то клевещете, что у меня с этим проблемы...
                            Малыш, Утверждение о том, что я клевещу, нуждается в доказывании.
                            Иначе ваш лай пройдёт по вселенной "белым шумом".

Сообщение от РусланН
                            В моем лице? Лицемер говорите правильно хоть! А правильно сказать, что в моем лице вы получили несовместимость веры и своих же знаний, а не знаний вообще.
                            Лицемер - я не это сказал. Я как сказал - так оно и есть.
                            А отсутствие у вас знаний доказывается очень просто, и не раз было в этой теме доказано, причём не одним мной.

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Сообщение от РусланН
                              Судя по этим твоим заявкам Христа ты очень сильно не любишь... Ну значит и меня ты тоже ненавидишь, и всех, кто любит Христа ты тоже ненавидишь...
                              Какая может быть любовь или нелюбовь к мифологическому персонажу? Глупости не говорите.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Arigato
                                Какая может быть любовь или нелюбовь к мифологическому персонажу? Глупости не говорите.
                                А я о мифологическом ничем и не говорю. Иисус Христос и сейчас живой есть на невидимых людям небесах.

Комментарий

Обработка...