Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Неужели вас совсем не настораживает тот факт, что первая напечатанная книга, как только был сделан первый печатный станок, была именно библия?
Всемирная история - Напечатана первая книга
По моему этим все сказано...Комментарий
-
Народ, вы продолжаете веселуху? Не надоело ещё?
Ну так и быть поставлю вам троечку за знания... Давайте дневник...
И не надо удивляться, просто я действительно почувствовал себя в роде учителя средней школы... Вить это учителя и так знают, но им ученики все равно рассказывают то, что они и так знают по заданному материалу. Надеюсь вы понимаете к чему я клоню...
Малыш, а ты уже научился решать задачки по химии и можешь рассказать откуда у тебя взялись квадратные граммы и что это, в натуре, означает?
*** И вот это оно... пытается людей учить уму-разуму...
Оно, может не отвечать, это были так, - мысли вслух...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Неужели вас совсем не настораживает тот факт, что первая напечатанная книга, как только был сделан первый печатный станок, была именно библия?
Всемирная история - Напечатана первая книга
По моему этим все сказано...
Китай тоже христиан опередил. Китайский изобретатель Пи Шенг разработал наборную керамическую матрицу предположительно в 1045 году. Он выкладывал символы в мелкий поддон, покрытый расплавленным воском. Затем прикладывал доску и надавливал на неё, пока все символы не выравнивались до одного уровня. Когда воск охлаждался, он использовал этот поддон для печати.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В то время все поголовно были верующими, так что это не показатель. Сейчас, по результатам опросов в разных странах, христианство исповедуют около 8% активно работающих ученых.
По-моему, этим ничего не сказано. Первые книги появились в Древнем Египте и Библии среди них не было.
Китай тоже христиан опередил. Китайский изобретатель Пи Шенг разработал наборную керамическую матрицу предположительно в 1045 году. Он выкладывал символы в мелкий поддон, покрытый расплавленным воском. Затем прикладывал доску и надавливал на неё, пока все символы не выравнивались до одного уровня. Когда воск охлаждался, он использовал этот поддон для печати.Комментарий
-
Речь вообще то шла о медицине того видеоматериала, что я предоставил... Так вот для того, что бы определить, что у человека остановилось сердце, и не работает мозг те вышеупомянутые вами анализы делать не надо... Я конечно понимаю, что кому что ближе, то и на душе, но давайте будем придерживаться сути разговора... Окей?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий