Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Кстати для воды и ПЛОТНОСТЬ жидкого и твёрдого состояния не шибко отличаются и лёд и жидкая вода примерно килограмм на литр всегда. (В зависимости от наличия загрязнений/примесей) У льда плотность даже меньше чем у жидкой воды.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
я точно не доверил бы. Пускай лучше тротуары от грязи спасает
Ну так что же Руслан? Придумали уже почему на кометах вода вдвое тяжелее? Или тут у вас как с постоянным доступом земной атмосферыв полном объёме, необходимым для точного РУ датирования?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы бы доверили такому человеку свою жизнь?я точно не доверил бы. Пускай лучше тротуары от грязи спасает
Ну так что же Руслан? Придумали уже почему на кометах вода вдвое тяжелее? Или тут у вас как с постоянным доступом земной атмосферыв полном объёме, необходимым для точного РУ датирования?
Комментарий
-
Вот бляхопрядильный комбинат, я свидетель,что ты получил квадратные граммы.Мне сейчас лень рыться,но примерно страниц 80 назад,ты объявил,что поступаешь в институт и начал делать расчеты какой то хитрой задачкиКомментарий
-
Руслан,причем тут грязь? Просто растолкуй невеждам и глупцам,почему вода на комете в два раза тяжелее земной.И все.Мы по глупости своей и неразуменью,ну никак постичь того феномена не можем.Люди мы приземленные,нам только формулы подавай.Комментарий
-
Только полный идиот может сказать, что я там получил квадратные граммы... Я такими единицами не пользовался, и я такого не писал. Хватит нести бред!Комментарий
-
Я же сказал, что уже растолковал. А что бы меня понять, надо мне верить, а главное верить Богу, и тому что написано в библии. А толку мне говорить если вы не верите? Когда бы верили, что я говорю о том что знаю, и в чем разбираюсь, тогда бы поняли все сами...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут и сказочке 3,14здец. А сами то вы, Русланн, знаете или просто верите что знаете?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Если бы не читал, и не слушал, и не вникал, то не знал... Однако я сам скорее всего астрономом наверное буду. По этому я вникал, и говорю о том, что видел, и свидетельствую о том что есть, но свидетельства вы не принимаете.Комментарий
-
С какого то преляку ,решил стать астрономом и придумал тяжелую кометную воду.
Кончит дворником.Там квадратную метлу не придумаешьКомментарий
Комментарий