Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от РусланН
    Наоборот ответственность есть. И совесть нужно всегда что бы была при работе... Но против Бога точно не попрешь... А за Бога вполне можно, если сильно захотеть. У вас выбора никто не отнимает. Но и выбор Бога нужно заслужить.
    Какая ответственность, если мои действия предопредлены и зарание известны?
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от givds
      Конечно, ваша мысль понятна.
      Вода на кометах просто в не водяном агрегатном состоянии находится.
      Предположительно - Лёд 100500.
      А какая нафиг разница в каком агрегатном состоянии она находится? Масса одного моля вещества, зависит от атомарного состава молекул и у воды всегда равна 18-и граммам.
      Кстати для воды и ПЛОТНОСТЬ жидкого и твёрдого состояния не шибко отличаются и лёд и жидкая вода примерно килограмм на литр всегда. (В зависимости от наличия загрязнений/примесей) У льда плотность даже меньше чем у жидкой воды.

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Сообщение от Al Tair
        Луше бы ты на Скорую помощь работать пошел.Или в пожарные.Проку бы больше было.А языком трепать,эт не спасение, а смех один.
        Вы бы доверили такому человеку свою жизнь? я точно не доверил бы. Пускай лучше тротуары от грязи спасает

Ну так что же Руслан? Придумали уже почему на кометах вода вдвое тяжелее? Или тут у вас как с постоянным доступом земной атмосферы в полном объёме, необходимым для точного РУ датирования?
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Полковник
          Например, я помню у вас получались КВАДРАТНЫЕ ГРАММЫ.
          Не получалось у меня никогда в жизни квадратные граммы. Я что виноватый что вы себе мечтали что бы я сказал что то типа квадратные граммы? Но я не сказал, а вы только так и осуществляете свои желания - обманом и бредом.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Sadness
            Вы бы доверили такому человеку свою жизнь? я точно не доверил бы. Пускай лучше тротуары от грязи спасает

Ну так что же Руслан? Придумали уже почему на кометах вода вдвое тяжелее? Или тут у вас как с постоянным доступом земной атмосферы в полном объёме, необходимым для точного РУ датирования?
            Как бы я плохо о тебе не сказал исходя из этого сообщения, но я все равно буду делать одни комплименты... Это как грязь грязью поливать. В общем бесполезно.

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от РусланН
              Не получалось у меня никогда в жизни квадратные граммы. Я что виноватый что вы себе мечтали что бы я сказал что то типа квадратные граммы? Но я не сказал, а вы только так и осуществляете свои желания - обманом и бредом.
              Вот бляхопрядильный комбинат, я свидетель,что ты получил квадратные граммы.Мне сейчас лень рыться,но примерно страниц 80 назад,ты объявил,что поступаешь в институт и начал делать расчеты какой то хитрой задачки

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от РусланН
                Как бы я плохо о тебе не сказал исходя из этого сообщения, но я все равно буду делать одни комплименты... Это как грязь грязью поливать. В общем бесполезно.
                Руслан,причем тут грязь? Просто растолкуй невеждам и глупцам,почему вода на комете в два раза тяжелее земной.И все.Мы по глупости своей и неразуменью,ну никак постичь того феномена не можем.Люди мы приземленные,нам только формулы подавай.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Al Tair
                  Вот бляхопрядильный комбинат, я свидетель,что ты получил квадратные граммы.Мне сейчас лень рыться,но примерно страниц 80 назад,ты объявил,что поступаешь в институт и начал делать расчеты какой то хитрой задачки
                  Только полный идиот может сказать, что я там получил квадратные граммы... Я такими единицами не пользовался, и я такого не писал. Хватит нести бред!

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Al Tair
                    Руслан,причем тут грязь? Просто растолкуй невеждам и глупцам,почему вода на комете в два раза тяжелее земной.И все.Мы по глупости своей и неразуменью,ну никак постичь того феномена не можем.Люди мы приземленные,нам только формулы подавай.
                    Я же сказал, что уже растолковал. А что бы меня понять, надо мне верить, а главное верить Богу, и тому что написано в библии. А толку мне говорить если вы не верите? Когда бы верили, что я говорю о том что знаю, и в чем разбираюсь, тогда бы поняли все сами...

Комментарий

• karston
                      Ветеран

• 23 January 2012
                      • 1187

Сообщение от РусланН
                      Я же сказал, что уже растолковал. А что бы меня понять, надо мне верить, а главное верить Богу, и тому что написано в библии. А толку мне говорить если вы не верите? Когда бы верили, что я говорю о том что знаю, и в чем разбираюсь, тогда бы поняли все сами...
                      Финиш.........

Комментарий

• Al Tair
                        Атеист

• 07 April 2012
                        • 2803

Сообщение от РусланН
                        Тьфу! .

Комментарий

• givds
                          Завсегдатай

• 13 March 2012
                          • 704

Сообщение от karston
                          Финиш.........
                          Финиш хим!

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от РусланН
                            Тут и сказочке 3,14здец. А сами то вы, Русланн, знаете или просто верите что знаете?
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Sadness
                              Тут и сказочке 3,14здец. А сами то вы, Русланн, знаете или просто верите что знаете?
                              Если бы не читал, и не слушал, и не вникал, то не знал... Однако я сам скорее всего астрономом наверное буду. По этому я вникал, и говорю о том, что видел, и свидетельствую о том что есть, но свидетельства вы не принимаете.

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от РусланН
                                Если бы не читал, и не слушал, и не вникал, то не знал... Однако я сам скорее всего астрономом наверное буду. По этому я вникал, и говорю о том, что видел, и свидетельствую о том что есть, но свидетельства вы не принимаете.
                                Идрит! недавно талдычил,что будет химиком и вывел квадратные граммы.
                                С какого то преляку ,решил стать астрономом и придумал тяжелую кометную воду.
                                Кончит дворником.Там квадратную метлу не придумаешь

Комментарий

Обработка...