Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сообщение от РусланН
    Ну как не увидел? Оскудел уже совсем без сознания там что ли? Даже взять например ту цитату с библии, где Павел пишет:"одна слава земным телам, другая же слава телам небесным". Думайте! Думайте! Если я вам все буду объяснять, толку не будет, пока сами не начнете думать на благо.
    Мозг включи.Цитата из библии,это не доказательство.Кроме того,она ничего не объясняет.В том числе,почему одна и та же вода на комете должна быть в два раза тяжелей,чем на земле?
    И что такое "слава тел"? В каких единица измеряется,что описывает,на какие свойства указывает?
    Трудись Русланчик.Объясняй.Ссылки на чужую глупость и непонимание не принимаются.Чай не в церковно приходской школе сидим.Раз считаешь себя миссионером-спасателем,научись разговаривать на языке понятном оппоненту.

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Al Tair
      Луше бы ты на Скорую помощь работать пошел.Или в пожарные.Проку бы больше было.А языком трепать,эт не спасение, а смех один.
      Лицемер. А разве врач не назначает лекарство? Не говорит вам при болезни какие таблетки нужно покупать, когда вы на дому лечитесь, не говорит какого режима надо придерживаться для выздоровления?

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Al Tair
        Мозг включи.Цитата из библии,это не доказательство.Кроме того,она ничего не объясняет.В том числе,почему одна и та же вода на комете должна быть в два раза тяжелей,чем на земле?
        И что такое "слава тел"? В каких единица измеряется,что описывает,на какие свойства указывает?
        Трудись Русланчик.Объясняй.Ссылки на чужую глупость и непонимание не принимаются.Чай не в церковно приходской школе сидим.Раз считаешь себя миссионером-спасателем,научись разговаривать на языке понятном оппоненту.
        Скажи разве не было у тебя такого, что тебя осенила какая то мысль? Что вот раз, и резко сообразил какую то информацию? Резко осознал что то большее при казалось бы тому, что тебе мало объясняют? Или тебе всегда все пережевывать, и подробно разъяснять приходилось?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Я уже это все объяснял почему так... Я же просил вас вдумываться в то сообщение с цитатой, что я писал? Просил. Вы либо плохо вдумывались, либо совсем не вдумывались... Ну тогда лучше перечитайте лишних 5 раз, может и осенит вас какая то мысль полезная...
          Ну прочитаю я, допустим, не 5 раз, а стопитьсот раз. У вас там нихрена не написано ПОЧЕМУ, нафиг на комете, вода в два раза тяжелее.

Вы можете обозвать меня уродом, можете набить палкой по ушам и вообще убить ***, за этого своего дибильного божка - ОБЪЯСНЕНИЯ, ***, НЕТУ В ВАШЕМ СООБЩЕНИИ!
          Там у вас просто написано что в два раза тяжелее и пе***. Всё.

ИТАК - ПОЧЕМУ????????????????????????????????????????????

Сообщение от РусланН
          Ну как не увидел? Оскудел уже совсем без сознания там что ли? Даже взять например ту цитату с библии, где Павел пишет:"одна слава земным телам, другая же слава телам небесным". Думайте! Думайте! Если я вам все буду объяснять, толку не будет, пока сами не начнете думать на благо.
          Слышь, придурок. А почему В ДВА РАЗА? Оно чо, в два раза славнее чтоли?
          И таки, на астероидах, чтоли в три раза тяжелее, а почему не в шесть раз легче?
          Из какого вообще унитаза вы это высосали???

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Al Tair
            Мозг включи.Цитата из библии,это не доказательство.
            К стати от меня в данном вопросе не доказательства требовались, а объяснения... Понимаешь?

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Полковник
              Ну прочитаю я, допустим, не 5 раз, а стопитьсот раз.
              Ну так прочитай! =))))

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Okarin
                Ну дык, тогда и ответственности никакой. Бог заранее всех распределил. Кого надо - в рай, кого надо в ад. Так что можно со спокойной совестью воровать, убивать, сношать гусей и ждать ответного гудка. Так получается, один фиг против бога не попрёшь.
                Наоборот ответственность есть. И совесть нужно всегда что бы была при работе... Но против Бога точно не попрешь... А за Бога вполне можно, если сильно захотеть. У вас выбора никто не отнимает. Но и выбор Бога нужно заслужить.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от РусланН
                  Ну так прочитай! =))))
                  Ну почитал - и где? Где объяснение-то???

Итак: Почему на кометах вода в два раза тяжелее чем на Земле?

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от РусланН
                    Лицемер. А разве врач не назначает лекарство? Не говорит вам при болезни какие таблетки нужно покупать, когда вы на дому лечитесь, не говорит какого режима надо придерживаться для выздоровления?
                    Какое отношение ты имеешь к врачу? Что ты реально сделал ля спасения кого либо? Какой личный пример ты показал? Ты спас кого нибудь ? ты предложил себя вместо заложников, как это сделал Рошаль? Ты работал в зоне эпидемии?Ты стоял у стола вытаскивая из человека пули и осколки,что бы дать ему возможность жить дальше? Если нет,тогда ты просто форумный балабол и не имеешь права сравнивать себя с врачом.

Комментарий

• Al Tair
                      Атеист

• 07 April 2012
                      • 2803

Сообщение от РусланН
                      Скажи разве не было у тебя такого, что тебя осенила какая то мысль? Что вот раз, и резко сообразил какую то информацию? Резко осознал что то большее при казалось бы тому, что тебе мало объясняют? Или тебе всегда все пережевывать, и подробно разъяснять приходилось?
                      Да хрен бы с ним, с осенением.Ты расскажи,почему на комете вода тяжелее?

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник

Здесь не различаются по сути, а «разнятся в славе», т.н. отличаются описанием. И это действительно так все звёзды разные, есть маленькие, есть большие, есть голубые, есть жёлтые но это, собственно видно даже и без телескопа не нужно большого ума, чтобы так сказать. И глупо тут выискивать какие-то «скрытые смыслы».

Очевидно астрономы так не думают.
                        Это вы думаете что астрономы идиоты. На самом деле, конечно, это не так.

Естественно отличаются звёзды по составу. Очень.
                        Есть водородные звёзды. Есть гелиевые Даже железные и то есть. Это типо «красных карликов», может слышали, не?
                        Естественно астрономы это знают уже давно. Естественно это уже давно описано всё в учебниках и известно широкой общественности. Я поражён, что вы этого не знаете

Так не бывает. Вода она везде вода Н2О, - атомы водорода и кислорода одинаковы всегда.
                        Если имеется в виду дейтерий или тритий это вода в которой не обычный водород а его изотопы то там разница в массе далеко не в два раза.

Т.н. вот вам очередной пример того, как вы верите в различные «утки»

Ни одной звезды, которая отличается от остальных так, что это отличие можно объяснить только разницей в физических законах не обнаружено.
                        Совершенно все звёзды «работают» по одним и тем же законам. Об уникальности речь не идёт.

Из приведённых вами его слов этого никак не следует. Вы громоздите совершенно феерические домыслы на ничем не доказанных утверждениях.

А современная астрономия знает в миллиарды раз больше чем этот ваш апостол.

Очевидно вы так-же не смогли ничем обосновать бредовое утверждение о наличии в библии каких-то знаний, до которой современной науке ещё ползти и ползти

Полный слив дэтэктэд

Конечно нет он когда мозги раздавал, на вас тоже выделил. Но вы где-то тормозили когда происходила раздача. Поэтому вашу долю распилили на остальных.

.
                        Вот я что то просмотрел что мне вот написали это сообщение... Но складывается впечатление откровенного разлада в ответах... Меня этот ступор в ответах начинает уже не много раздражать... Вы хоть понимаете, что вы не можете понимать с таким подходом связано весь текст? Давайте договоримся... Ок?
                        Сначала читайте полностью сообщение, а потом на него отвечайте! Лады?))
                        Очевидно астрономы так не думают.
                        Это вы думаете что астрономы идиоты. На самом деле, конечно, это не так.

Сообщение от Полковник
                        Естественно отличаются звёзды по составу. Очень.
                        Есть водородные звёзды. Есть гелиевые Даже железные и то есть. Это типо «красных карликов», может слышали, не?
                        Естественно астрономы это знают уже давно. Естественно это уже давно описано всё в учебниках и известно широкой общественности. Я поражён, что вы этого не знаете
                        Я знаю. Я читал это не только в учебниках, но и энциклопедии. Вот я поражен с вашего лицемерия. Неужели так трудно сообразить что я это тоже знаю, но имею ввиду нечто другое? Тем более, что этот состав относится так как описано из возраста звезд, а я писал, что я имею ввиду нечто другое, и сделал там даже пример того, что я имел ввиду...
                        Сообщение от Полковник
                        Так не бывает. Вода она везде вода Н2О, - атомы водорода и кислорода одинаковы всегда.
                        Если имеется в виду дейтерий или тритий это вода в которой не обычный водород а его изотопы то там разница в массе далеко не в два раза.
                        Это вообще уже смешно. Теперь понятно почему вы не можете понять моих объяснений... Я догадывался об этом, но как показала практика это уже слишком.
                        Последний раз редактировалось РусланН; 14 June 2012, 12:30 PM.

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от РусланН
                          К стати от меня в данном вопросе не доказательства требовались, а объяснения... Понимаешь?
                          Дык и объяснений я не вижу.Объясни почему,на комете вода в два раза тяжелей чем на земле.И все.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Полковник
                            Ну почитал - и где? Где объяснение-то???

Итак: Почему на кометах вода в два раза тяжелее чем на Земле?

.
                            Да я там ясно об этом говорил, но все таки судя потому сообщению, что вы мне писали в ответ на то, что я вас просил перечитать вы и не сможете понять... Я просто выдал на много глубже мысль, чем то как способны широко мыслить вы... Ну там проще и не объяснить на самом деле... Так что я пошел смотреть футбол...

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от РусланН
                              Да я там ясно об этом говорил, но все таки судя потому сообщению, что вы мне писали в ответ на то, что я вас просил перечитать вы и не сможете понять... Я просто выдал на много глубже мысль, чем то как способны широко мыслить вы... Ну там проще и не объяснить на самом деле... Так что я пошел смотреть футбол...
                              Малыш набздел в лужу, даже не понял что набздел и пошёл дальше бздеть.

Да и фиг с ним. Зато мы посмеялись.

Только, Руслан, я вас умоляю - не проводите подобные эксперименты в общественном транспорте - ногами запинают ведь...

ПС:
                              А мысли глубочайшие вы выдавали - да. Например, я помню у вас получались КВАДРАТНЫЕ ГРАММЫ.
                              Что там холоднокровные пигмеи - это хрень собачья. А вот квадратные граммы - это сила!
                              Так и тут тяжёлая вода, причём ровно в два раза... Да хрен с ней - пусть она тяжёлая. Не можешь объяснить и насрать.
                              Расскажи хоть ПОЧЕМУ ИМЕННО В ДВА РАЗА?
                              Вот это более всего непонятно!
                              Почему не в три, почему не в десять?

Ы?

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• givds
                                Завсегдатай

• 13 March 2012
                                • 704

Сообщение от РусланН
                                Конечно, ваша мысль понятна.
                                Вода на кометах просто в не водяном агрегатном состоянии находится.
                                Предположительно - Лёд 100500.

Комментарий

Обработка...