Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет. Я уверен что вы даже не знаете за что я начал делать замечания Аригато... Вот не знаете и говорите... По этому выглядите со своими вопросами в мою сторону очень глупо. Да и не только вы, а все кто бросился на меня за мой разговор к Аригато, все очень в глупом положении. Не знаете и несете. А если бы знали, то нормальный бы человек сам бы сказал что Аригато поступил мерзко. Просто не по человечески.Комментарий
-
Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Я уверен что вы даже не знаете за что я начал делать замечания Аригато... Вот не знаете и говорите... По этому выглядите со своими вопросами в мою сторону очень глупо. Да и не только вы, а все кто бросился на меня за мой разговор к Аригато, все очень в глупом положении. Не знаете и несете. А если бы знали, то нормальный бы человек сам бы сказал что Аригато поступил мерзко. Просто не по человечески.
А все из-за того, что я показал чудо, проявление лика Христа в самом неожиданном месте?
Вы вот в плащаницы разные верите, а в лик Христа верить отказываетесь. Надо бы последовательным быть.Комментарий
-
Нет. Я уверен что вы даже не знаете за что я начал делать замечания Аригато... Вот не знаете и говорите... По этому выглядите со своими вопросами в мою сторону очень глупо. Да и не только вы, а все кто бросился на меня за мой разговор к Аригато, все очень в глупом положении. Не знаете и несете. А если бы знали, то нормальный бы человек сам бы сказал что Аригато поступил мерзко. Просто не по человечески.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Отсюда повидимому. Вы тут частенько разного рода чухню за научные источники выдаёте.Комментарий
-
Ваши глаза уже настолько устали от постоянных просмотров этой гадости, что мозг уже начинает самостоятельно заменять ее на более приятный образ... Вообще то такое редко случается, но у вас это случилось. То есть вам по проктологии уже нужно орден вручать. Или звание "чемпион проктологии". Коллеги по работе вас называют - О ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН ПРОКТОЛОГИИ ПРОКТОЛОГ ПРОКТОЛОГОВ, а друзья на вас говорят просто ДОКТОР - ПРОКТОР!(это уже как доктор Айболит, только еще более знаменитый.)
Комментарий
-
а на христианских сайтах и почище чухню пишут.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий