Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет. Я уверен что вы даже не знаете за что я начал делать замечания Аригато... Вот не знаете и говорите... По этому выглядите со своими вопросами в мою сторону очень глупо. Да и не только вы, а все кто бросился на меня за мой разговор к Аригато, все очень в глупом положении. Не знаете и несете. А если бы знали, то нормальный бы человек сам бы сказал что Аригато поступил мерзко. Просто не по человечески.Комментарий
-
Комментарий
-
Отсюда повидимому. Вы тут частенько разного рода чухню за научные источники выдаёте.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
А кто вы такой, чтобы мне делать замечания? Замечалка не доросла еще.Я уверен что вы даже не знаете за что я начал делать замечания Аригато... Вот не знаете и говорите... По этому выглядите со своими вопросами в мою сторону очень глупо. Да и не только вы, а все кто бросился на меня за мой разговор к Аригато, все очень в глупом положении. Не знаете и несете. А если бы знали, то нормальный бы человек сам бы сказал что Аригато поступил мерзко. Просто не по человечески.
А все из-за того, что я показал чудо, проявление лика Христа в самом неожиданном месте?
Вы вот в плащаницы разные верите, а в лик Христа верить отказываетесь. Надо бы последовательным быть.Комментарий
-
Затроллил вас? Да, это страшный грех.Нет. Я уверен что вы даже не знаете за что я начал делать замечания Аригато... Вот не знаете и говорите... По этому выглядите со своими вопросами в мою сторону очень глупо. Да и не только вы, а все кто бросился на меня за мой разговор к Аригато, все очень в глупом положении. Не знаете и несете. А если бы знали, то нормальный бы человек сам бы сказал что Аригато поступил мерзко. Просто не по человечески.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
А че на меня клевещите? Это ваши проблемы что вы домыслы воспринимаете больше во внимание чем факты... Я же ни ссылку на подобный сайт не приводил, и заявок таких не делал, и сайт то не мой... Да и сайт то не христианский...=)Отсюда повидимому. Вы тут частенько разного рода чухню за научные источники выдаёте.Комментарий
-
Я по ходу понял кто вы по специальности... Проктолог 6того разряда!
Ваши глаза уже настолько устали от постоянных просмотров этой гадости, что мозг уже начинает самостоятельно заменять ее на более приятный образ... Вообще то такое редко случается, но у вас это случилось. То есть вам по проктологии уже нужно орден вручать. Или звание "чемпион проктологии". Коллеги по работе вас называют - О ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН ПРОКТОЛОГИИ ПРОКТОЛОГ ПРОКТОЛОГОВ, а друзья на вас говорят просто ДОКТОР - ПРОКТОР!(это уже как доктор Айболит, только еще более знаменитый.)
Комментарий
-
Ну вот уж не знаю где именно вы почерпнули байку про людей-динозавров. Наверняка из подобных источников.
а на христианских сайтах и почище чухню пишут.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий

Комментарий