Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdravomuslishyi
    Участник

• 16 March 2012
    • 235

Сообщение от Okarin
    Да, странные товарищи. Практика показывает, что это либо тролли, либо нездоровые на голову люди. К какой категории относится Владимир, я так и не понял. Возможно, что к обоим.
    Возможно - возможно)))

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Сообщение от Zdravomuslishyi
      Атеист - креационист - это что-то новенькое. И честно говоря пугающее...
      Вас это в самом деле пугает? Хм... полагаю когда вы увидите местного отца атеистического креационизма вы вообще в обморок упадёте.
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
        Участник

• 16 March 2012
        • 235

здесь есть отец атеистического креационизма??? Если я был бы психологом я мог бы карьеру себе сделать на таких пациентах!!!

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Okarin
          Это не вера и не знания, это психическое нарушение.
          У Вас нет аргументов,а у меня нарушения?А почему у Вас нет аргументов?Правильно потому что их нет в природе.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Кстати психолог тут тоже есть. Сперва разочаровался в науке и примкнул к креационизму, потом разочаровлся в креационизме и вернулся к науке и потом снова разочаровался в науке и подался в психологи. И всё это на почве острой неприязни к атеизму и теории эволюции, отягощённой воинствующим невежеством. В последнее время правда его что то не видно.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
              Участник

• 16 March 2012
              • 235

Сообщение от Sadness
              Кстати психолог тут тоже есть. Сперва разочаровался в науке и примкнул к креационизму, потом разочаровлся в креационизме и вернулся к науке и потом снова разочаровался в науке и подался в психологи. И всё это на почве острой неприязни к атеизму и теории эволюции, отягощённой воинствующим невежеством. В последнее время правда его что то не видно.
              Это еще что - я когда еще на биофаке учился так я знал 2-х студентов креационистов. Одна была математиком - очень хорошо разбиралась в матане но вот вне математики такую ахинею несла, у меня иногда просто глаза на лоб лезли. Другой был креационист-биолог, жуткий двоечник, ни разу ни на одну пару не приходил вовремя. Держался только за счет жалости до 3-го курса.

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Ссылку я дал только лишь потому что там кратко и достаточно доступным языком все объяснено.
                Там отдельное очень кратко и что вызывает сомнения,я про это -

Прямо шифровка.Я пробовал разбираться ранее ,вопросы задавал.Ветров в тихаря слинял...
                А пересказывать уже написанное кем-то мне правда лень.
                Так и мне сегодня лень,я после ночной смены...
                "Вы видимо не в курсе что школьные знания быстро устаревают..."

Ну а это уже не правда ваша. 2+2 всегда будет равно 4. Генетическая информация всегда будет хранится в ДНК (ну или в РНК как у некоторых вирусов), и всегда факт об эволюции человека от обезьян всегда будет оставаться фактом. Меняются только некоторые представления об некоторых научных открытиях только и всего.
                Ну если Вы в школе проходили теорию систем ,То быстренько, кратенько изложите суть.Слушаю внимательно?
                Поспать увы не успел - отчет пишу((( Ну а слепой веры хоть отбавляй - вы же никак не можете подвергнуть вашу веру критике.
                Однако Вы не сможете сформулировать во что я слепо верю...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                  Участник

• 16 March 2012
                  • 235

Я считаю что такая фанатичная вера чем-то сродни шизофрении.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Погодите, погодите. Так вы что - атеист????
                    Я же сказал у меня достаточно знаний,я знающий что Бог есть...

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                      Участник

• 16 March 2012
                      • 235

Сообщение от Владимир П.
                      Там отдельное очень кратко и что вызывает сомнения,я про это -*

Прямо шифровка.Я пробовал разбираться ранее ,вопросы задавал.Ветров в тихаря слинял...

Так и мне сегодня лень,я после ночной смены...

Ну если Вы в школе проходили теорию систем ,То быстренько, кратенько изложите суть.Слушаю внимательно?

Однако Вы не сможете сформулировать во что я слепо верю...
                      Рад вас снова слышать)))

Я не совсем понимаю что непонятного в картинке с черепами? Насколько я могу видеть тут просто разложили в ряд ископаемые останки черепов наших далеких предков вот и все.

И чего вам приелась эта теория систем? *Нет конечно же безусловно это все оч интересно но совершенно бесполезно в наших рассуждениях об эволюции. И в двух словах ее не объяснить.

Плиз ответьте на ой вопрос - вы атеист-креационист??? Я умираю от любопытства)))

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                        Участник

• 16 March 2012
                        • 235

По моему человек знающий что есть Бог называется - верующий!!!

Комментарий

• Arigato
                          Православный атеист

• 02 May 2009
                          • 6226

Не верно. Верующий - это тот, кто верит, что Бог есть. А знающий, что есть Бог называется шизофреником.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                            Участник

• 16 March 2012
                            • 235

Сообщение от Arigato
                            Не верно. Верующий - это тот, кто верит, что Бог есть. А знающий, что есть Бог называется шизофреником.
                            ха-ха-ха)))

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Рад вас снова слышать)))

Я не совсем понимаю что непонятного в картинке с черепами? Насколько я могу видеть тут просто разложили в ряд ископаемые останки черепов наших далеких предков вот и все.
                              Нет не все.Есть более подробная классификация,где присутствует явный косяк.По крайней мере присутсвовал в вике ранее.
                              И чего вам приелась эта теория систем? *Нет конечно же безусловно это все оч интересно но совершенно бесполезно в наших рассуждениях об эволюции. И в двух словах ее не объяснить.
                              Опаньки...А эволюция чего как не систем?
                              Плиз ответьте на ой вопрос - вы атеист-креационист??? Я умираю от любопытства)))
                              Я вообще то здесь представляю сугубо объективные оценки.И пока никто не смог обоснованно упрекнуть меня с субъективности.Понимаете размах и ответственность?

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Факт то что Вы забыли начало диалога,где речь шла о гносеологии...
                                Так вот есть такое философское учение - пантеизм,согласно которому Бог природа,вселенная.Нужно ли верить в ее существование?

Комментарий

Обработка...