Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Okarin
    Батенька, пока бы свою версию не подтвердите фактами, она вообще никакой силы не имеет.
    А вы на картинку посмотрите, и увидите, что там по боках ткань имеет резкие переходы по цвету, которые в местах перехода имеют резкие потемнения как будто шов. По моему то и есть швы, которые связывают целый кусок ткани, и тот который пришили вместо обгорелого в результате пожара

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Okarin
      Хм, я где-то называл себя дофига нравственным и моральным человеком? Нет, если вам будет угодно, можете считать меня совершенно аморальным нигилистом.Что же касается беспомощности, то я по крайней мере умею читать и понимать тексты сложнее букварного, чего за вами не наблюдается.
      Это просто смешно. Если бы вы могли бы воспринимать смысл не буквально, а цело, то вы бы не писали мне в одном из сообщений, что динозавры не дожили до этого времени. Я же тогда образно говорил, а вы не поняли И теперь заявляете мне, что это я все буквально воспринимаю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) ^_^

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от DimOsBar
        Это у вас да или нет. А нормальные люди еще и слово "не знаю" употребляют.
        Вы не знаете?

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от РусланН
          Это просто смешно. Если бы вы могли бы воспринимать смысл не буквально, а цело, то вы бы не писали мне в одном из сообщений, что динозавры не дожили до этого времени. Я же тогда образно говорил, а вы не поняли И теперь заявляете мне, что это я все буквально воспринимаю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) ^_^
          Специально для альтернативно одарённых я там написал, что о ваших фигуральностях думаю. Моё мнение не изменилось.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Okarin
            Специально для альтернативно одарённых я там написал, что о ваших фигуральностях думаю. Моё мнение не изменилось.
            =) Это левая отмазка...

Комментарий

• Arigato
              Православный атеист

• 02 May 2009
              • 6226

Сообщение от РусланН
              Вы не знаете?
              Были ли американцы на Луне?
              Кто устроил теракты 11 сентября?
              Было ли оружие массового уничтожения у Ирака?
              Угрожает ли евро ПРО России?
              Убит ли Усама бен Ладен, и был ли он вообще?
              Там, где американцы, сплошная ложь. Потому однозначно ответить на такие вопросы бывает весьма затруднительно.

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от Arigato
                Там, где американцы, сплошная ложь. Потому однозначно ответить на такие вопросы бывает весьма затруднительно.
                Наш друг пытается съехать с темы, которую он совершенно зафейлил. Не обращайте внимания.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Arigato
                  На первый можно ответить. Но не стоит меня так бояться. За ответ "не знаю" я ничего не скажу...

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Okarin
                    Наш друг пытается съехать с темы, которую он совершенно зафейлил. Не обращайте внимания.
                    Не гоните бреда. Ответ уже оччевиден. На радиоуглеродный анализ взяли кусочки, которые дошили к ткани, что бы предать плащенице нормального вида, и восстановить ее после пожаров...

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Okarin
                      Ой-вей. Не знает Изrаиль, не знает Одесса. Зато Владимир ПЭ все знает.
                      Дела.
                      Так сия инфа общедоступна ,только тяни за ниточку...
                      Не, мне другое интересно, вы действительно считаете свои теории научными,
                      Вы про что конкретно?
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от РусланН
                        На первый можно ответить. Но не стоит меня так бояться. За ответ "не знаю" я ничего не скажу...
                        Как вы, право же, кроете вопросом на вопрос! На мои вопросы так ни на один не ответили, а мне задаёте!
                        Ну, да ладно - поскольку мой образовательный уровень на порядок выше вашего я вам так таки и отвечу, только, чур, и вы тоже ответите на мои вопросы. Договорились?

Итак - на Луне атмосферы нет, с этим все согласны. Отсюда следует, что флаг не мог развеваться как на ветру. Следовательно эта деталь может являться выдуманной, значит и весь фильм может быть подделкой. Тут всё логично, для неучей.
                        А потому что сила тяжести на луне в 6 раз меньшн земной, кроме того отсутствие атмосферы позволяет совершенно свободно "гулять" "солнечному ветру", и этот фактор тоже незя забывать. Отсюда следует, что с момента установки флага, и до того как колебания полотнища окончательно затухнут и он примет вид обвисшей тряпки, времени пройдёт значительно больше чем на Земле. А продолжительность фильмеца маленькая.
                        Но я, тоже помню о том, что американцы не единожды были уличены во вранье, потому вопрос остаётся открытым. Есть доводы, что они были на Луне, этих доводов много. И есть некоторые сомнения, в некоторых деталях. Поэтому вопрос остаётся открытым. Несомненно одно - полёт состоялся. Была ли высадка - а хрен их знает...

Вот. Теперь ваша очередь - плащаница была завёрнута в шёлковую тряпку и находилась в серебряной раке - нечто типа сундучка. Даже если в помещении и были зеркала - расстояние от них до плащаницы было большим.
                        Откуда могла взяться ртуть на плащанице?
                        И второй вопрос - даже если она там и была, то какое это имеет отношение к замене С12 на С14?

Сообщение от РусланН
                        А вы и не можете ничо сказать, поскольку начитались опять креокнихонок, а статьи в нормальных, академических, изданиях вам почему-то недоступны...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• DimOsBar
                          Человек

• 22 January 2010
                          • 2931

Сообщение от РусланН
                          А вы на картинку посмотрите, и увидите, что там по боках ткань имеет резкие переходы по цвету, которые в местах перехода имеют резкие потемнения как будто шов. По моему то и есть швы, которые связывают целый кусок ткани, и тот который пришили вместо обгорелого в результате пожара
                          А исследователи такие идиоты, что взяли на исследование восстановленные части? Вот дебилы...

Вы не знаете?
                          И вы не знаете.

На радиоуглеродный анализ взяли кусочки, которые дошили к ткани
                          Жаль что эти дебилы вас не позвали...
                          Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от РусланН
                            Не гоните бреда. Ответ уже оччевиден. На радиоуглеродный анализ взяли кусочки, которые дошили к ткани, что бы предать плащенице нормального вида, и восстановить ее после пожаров...
                            Ваши домыслы, ничем не подтвержденные. Более того, абсурдные домыслы.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Владимир П.
                              Что конкретно не признано можете сформулировать или так и будете ни о чем?

Это где в библии такая дата обозначена?Кончайте фантазировать.

"Астрономической датировкой вифлеемской звезды,датировкой плащеницы,датой возникновения банковского бизнеса."
                              Может хватить трёпа, и вы приведете наконец хоть один конкретный пример исторического факта из биографии Христа? Повторяю - исторического. Что касается вифлеемской звезды, то здесь даже обсуждать особо нечего. Волхвы шли на звезду и она всегда была у них перед глазами, то никак не двигалась. Любой астроном подтвердит вам что подобное невозможно, поэтому многие современные богословы сходятся на том, что к астрономии данное явление не имеет ровно никакого отношения а имеет место божественное чудо. Датировка плащаницы тоже ничего не доказывает, поскольку никому неизвестно как выглядел Христос, а значит на плащанице может быть изображен абсолютно кто угодно.
                              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

Сообщение от Сергеевна
                                После этого форума, можно смело идти работать пИдагогАм
                                Я-бы сказал психиатром. Данный форум отличная практика для начинающего психиатра, здесь столько "интересных личностей".
                                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...