А вы на картинку посмотрите, и увидите, что там по боках ткань имеет резкие переходы по цвету, которые в местах перехода имеют резкие потемнения как будто шов. По моему то и есть швы, которые связывают целый кусок ткани, и тот который пришили вместо обгорелого в результате пожара
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Хм, я где-то называл себя дофига нравственным и моральным человеком? Нет, если вам будет угодно, можете считать меня совершенно аморальным нигилистом.Что же касается беспомощности, то я по крайней мере умею читать и понимать тексты сложнее букварного, чего за вами не наблюдается.Комментарий
-
Это просто смешно. Если бы вы могли бы воспринимать смысл не буквально, а цело, то вы бы не писали мне в одном из сообщений, что динозавры не дожили до этого времени. Я же тогда образно говорил, а вы не поняли И теперь заявляете мне, что это я все буквально воспринимаю =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))) ^_^Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Были ли американцы на Луне?
Кто устроил теракты 11 сентября?
Было ли оружие массового уничтожения у Ирака?
Угрожает ли евро ПРО России?
Убит ли Усама бен Ладен, и был ли он вообще?
Там, где американцы, сплошная ложь. Потому однозначно ответить на такие вопросы бывает весьма затруднительно.Комментарий
-
Там, где американцы, сплошная ложь. Потому однозначно ответить на такие вопросы бывает весьма затруднительно.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Там, где американцы, сплошная ложь. Потому однозначно ответить на такие вопросы бывает весьма затруднительно.Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну, да ладно - поскольку мой образовательный уровень на порядок выше вашего я вам так таки и отвечу, только, чур, и вы тоже ответите на мои вопросы. Договорились?
Итак - на Луне атмосферы нет, с этим все согласны. Отсюда следует, что флаг не мог развеваться как на ветру. Следовательно эта деталь может являться выдуманной, значит и весь фильм может быть подделкой. Тут всё логично, для неучей.
А потому что сила тяжести на луне в 6 раз меньшн земной, кроме того отсутствие атмосферы позволяет совершенно свободно "гулять" "солнечному ветру", и этот фактор тоже незя забывать. Отсюда следует, что с момента установки флага, и до того как колебания полотнища окончательно затухнут и он примет вид обвисшей тряпки, времени пройдёт значительно больше чем на Земле. А продолжительность фильмеца маленькая.
Но я, тоже помню о том, что американцы не единожды были уличены во вранье, потому вопрос остаётся открытым. Есть доводы, что они были на Луне, этих доводов много. И есть некоторые сомнения, в некоторых деталях. Поэтому вопрос остаётся открытым. Несомненно одно - полёт состоялся. Была ли высадка - а хрен их знает...
Вот. Теперь ваша очередь - плащаница была завёрнута в шёлковую тряпку и находилась в серебряной раке - нечто типа сундучка. Даже если в помещении и были зеркала - расстояние от них до плащаницы было большим.
Откуда могла взяться ртуть на плащанице?
И второй вопрос - даже если она там и была, то какое это имеет отношение к замене С12 на С14?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вы на картинку посмотрите, и увидите, что там по боках ткань имеет резкие переходы по цвету, которые в местах перехода имеют резкие потемнения как будто шов. По моему то и есть швы, которые связывают целый кусок ткани, и тот который пришили вместо обгорелого в результате пожара
Вы не знаете?
На радиоуглеродный анализ взяли кусочки, которые дошили к тканиЖаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Владимир П.
Что конкретно не признано можете сформулировать или так и будете ни о чем?
Это где в библии такая дата обозначена?Кончайте фантазировать.
"Астрономической датировкой вифлеемской звезды,датировкой плащеницы,датой возникновения банковского бизнеса."Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий