Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
РусланН
Ну вот и я о том же... Само содержание С14 которое ясным делом не изменится никак из-за горения меня не интересует.
прогресс детектед. Малюсенький, но заметный... учитывая, что пару страниц назад Вы именно налегали якобы <<фальшивое>> содержание углерода вследствие обработки полотна углекислым газом.
Тут важно рассматривать факторы, которые внешне влияют на анализ...
Да. Это необходимо. Что и учитывается при калибровке. Возражения есть?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Учитываются факторы окружающей среды, при которых были сорвали лён, пущенный на плащаницу. Дальше уже все, С14 только уменьшается, и на него, кроме нейтронного излучения повлиять ничего не может.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
РусланН
Ну вот и я о том же... Само содержание С14 которое ясным делом не изменится никак из-за горения меня не интересует.
прогресс детектед. Малюсенький, но заметный... учитывая, что пару страниц назад Вы именно налегали якобы <<фальшивое>> содержание углерода вследствие обработки полотна углекислым газом.
В данном вопросе я склонен доверять анализу волокон ткани, который показал, что он идентичен из хлопчатником, который культивировал в Иудеи в те годы, когда там жил Христос.Комментарий
-
Кстати, Вы хоть знаете, что представляет собой хлопок в смысле хим. соединения?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
New Scientist - Google Книгиhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вот есть один странный элемент... Вы говорите лён. А анализ волокон ткани показал, что хлопчатник. Так из какой из этих двух растений был проведен радиоуглеродный анализ?Комментарий
-
Я знаю, что радиоуглеродный анализ, который указал не правильную датировку Туринской плащаницы ошибочен. И каким образом случилось то, что он ошибочен меня интересует в последнею очередь. Я лишь не давно начал искать доказательства тому почему он ошибочен. Советую и вам самим тоже поискать...доказательства его ошибочности.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
В пользу этой версии говорит следующая цитата из нета :
"Следующим знаменательным этапом в исследовании Плащаницы были работы американского физика Джона Джексона, преподавателя физики в военно-воздушной академии США. Работая с моделью Туринской Плащаницы, он с помощью специальных приборов экспериментально измерил на курсантах-добровольцах среднее расстояние, какое возникает между поверхностью тела и тканью, его покрывающей. Полученные данные он сравнил с изменением цвета на фотографиях Плащаницы и обнаружил, что потемнение Туринской Плащаницы в каждой точке находится в простой зависимости от расстояния до тела, которое оно, видимо, когда-то покрывало."Комментарий
-
Я с ним не много ознакомлен. Говорю вам он ошибочен по отношению к плащанице. Конечно вас там красиво и точно убеждают в его точности, где описывают его, и так что трудно себе представить каким образом он может быть не точен. Но для этого нужно стать выше себя...Комментарий
-
вы уже продемострировали публике
насколько немного вы с ним ознакомлены. После такого знаете ли совершенно неважно что вы говорите о РУ методе по отношению к чему бы то ни было.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Но вы этого не поняли как всегда...Комментарий
Комментарий