Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Ну да ладно, понимая, что Вам все равно ничего не объяснишь, успокойтесь с той мыслью, что я охотнее окажусь в аду, нежели вечность пребывать в раю с послушными христианскими овцами. Ибо последнее будет для меня ужасным наказанием - ведь когда тебя окружают только лишь ..., то и свихнуться недолго.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Где показали? Я лишь вижу, что те кто верит радиоуглеродному анализу плащаницы на 100% заблуждаются, а в чем я заблуждаюсь мне никто не показал. Пытались показать, но исходя из того, что мне говорили я понял, что то лишь лицемерие, и не больше. Мне лишь показывали то, что они сами не верят? Но какое отношение я имею к чужому зневерию? По вашей логике получается, что если другие слепо не верят, то значит это я виноват. Нету ни одного доказательства ни тому, что радиоуглеродный анализ истинно верный. Вместо этого я видел лишь доказательства того, какой этот анализ не надежный.Комментарий
-
К сожалению погрешность у метода ужасная и точную дату пока не представляется возможным выяснить.Комментарий
-
Комментарий
-
Мягко говоря,это фигня.И знаете почему? Текста из самого журнала никто в глаза не видел.Прямые ссылки на текст журнала отсутствуют.Цитата встречется на христианских сайтх,сайтах Новой Хронологии и у Г-жи Прудниковой в романе "Земля Богородицы".Я пересекалась с Прудниковой.Умная тетка и писала отличные книги,но с "Землей Богородицы" скатилась в обычные наукоподобные рассуждения .Я думаю,что либо текст в журнале несколько отличается от приведенной цитаты,либо его вообще нет в оригинале.Вот ей богу,ссылки на прямой источник я не нашла.Комментарий
-
Это заблуждение... ага...
Лично я за своим Родом. Не хочу, знаете ли, быть "Иваном, родства не помнящим."
Иисус - еврей, Муххамед - араб. Они не из моего Рода.
Что касается Димоса, то, судя по некоторым из его высказываний, полагаю, что данный путь для него тоже не чужд. Но, естественно ручаться не могу.
Очень просто - надо сравнить слова с реальным положением вещей. И это всё.
Вот выше я его описал - других методов не существует. Либо утверждения проверяются эмпирически, и тогда они истинны, либо не проверяются, и тогда они не истинны.
Нет, вы начали повторять чей-то бред.
Нет, вам начали разЪяснять почему и где вы ошибаетесь
Это уже было потом, когда стало ясно, что пересказывать вам содержание школьного учебника безполезно.
Нет, мы говорим это, искренне полагая что это и есть бред. Кроме того у нас есть доказательства того что это именно бред и есть.
Поначалу я подумаю, что у вас неверное цветовосприятие, и если вы покажете справку что абсолютно здоровы, то я тогда что должен думать про вас?
Не, я доверяю только фактам, а если не могу проверить сам лично, то только той информации, которая при раскручивании причинно-следственной цепочки в обратную сторону, даёт известные мне факты.
Факты говорят о том, что теисты оказывабтся в итоге, на тех же самых кладбищах, в точно таких-же могилках.
Лицемерие - это нечто совсем другое, но что ожидать от человека, который не знает базовых определений...
Счёт уже давно не 1:0 и не в вашу пользу - это вы себе льстите.
Потом была история, потом вам рассказывали про отсутствие гемоглобина, потом было сказано про возможные способы получения таких отпечатков...
РУ - это всего лишь один факт из множества.
Ру метод даёт ошибку, только в том случае, если есть какие-то факторы, в результате которых изначально в образец попало количество С14, отличное от атмосферного соотношения.
Например для морских животных, но большинство их этих факторов уже давно изучены и учитываются.
Предполагать, что для растений того периода, существовали какие-то особые факторы, просто глупо.
Вы не предоставили ни одной убедительной лигичной версии каким способом соотношение углерода могла бы измениться.
И чо?
Нет, конечно.
На чём ваши цифры основаны, вы, конечно обЪяснить не в состоянии? Или можете?
Да посмотрите нафиг на фото сами, без розовых очков! Там просто неясные пятна, ... ну как по ним определить... ээээ.... эти типы кровотечений из каких-то там смешных узлов, о которых никто не знает...
Не льстите себе.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это заблуждение... ага...
Лично я за своим Родом. Не хочу, знаете ли, быть "Иваном, родства не помнящим."
Иисус - еврей, Муххамед - араб. Они не из моего Рода.
Что касается Димоса, то, судя по некоторым из его высказываний, полагаю, что данный путь для него тоже не чужд. Но, естественно ручаться не могу.Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня есть доказательства... Вы зря не верите, что если не покаетесь, то будете гореть в аду...
Свидетельство человека побывавшего в АДУ - YouTube
ПРОФЕССОР ОКАЗАЛСЯ В АДУ! Невероятно! Смотреть! Ад Рай - YouTube Это видео я использую для новой темы...
Ученые нашли вход в загробное царство - YouTubeЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Вы даже не представляете на сколько...
Есть научные данные, и факты того, что термообработка может повлиять на насыщенность С14. Сейчас один из них я вам приведу:
Вообще то скажу вам друзья, что радиоуглеродный анализ зависит от того, что чем больше С14, тем старше предмет. Как известно при нагревании воды ее часть превращается в пар, и покидает воду. Так почему же в результате нагрева ткани С14 не может частично покинуть предмет, где он перебывает?
То есть ткань Туринской плащаницы будучи около эпицентра пожара сама нагрелась до высокой температуры, но не температуры горения ткани, и из-за этого часть С14 смогла покинуть ткань, и из-за этого очень возможно, что она "омолодилась". То есть если найти свидетельство того, что плащаница действительно была в помещении, где был пожар, то мы получим доказательство того, что радиоуглеродная датировка плащаницы не достоверна...
Не долго посмотрев в нете я нашел следующие слова:
"Несет на себе плащаница и другие свидетельства истории. В частности, следы пережитого ею в 1532 году пожара обожженные участки, где ткань вступила в контакт с расплавленным серебром ковчежца, и большие пятна от воды. Хорошо видны на ткани и складки, самая заметная из которых находится прямо под подбородком лика распятого."(взято из сайта Туринский приют главной тайны тамплиеров | Телеграф | Вокруг Света )
То есть плащаница действительно пережила пожар...Комментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий