Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

[QUOTE=РусланН;3394894]
    Сообщение от Сергеевна
    Опять много текста, и никакого толку. Одно лицемерие. Ученые сказали а не журналисты, что радиоуглеродный анализ ошибочен! Ученые!
    Посмотри в словаре,что означет лицемерие,грамотей.

Ученые сказали а не журналисты, что радиоуглеродный анализ ошибочен! Ученые
    Эт Вс.Чаплин то ученый?
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от РусланН
      А у меня есть доказательства... Вы зря не верите, что если не покаетесь, то будете гореть в аду...
      Это не доказательства.

Ну да ладно, понимая, что Вам все равно ничего не объяснишь, успокойтесь с той мыслью, что я охотнее окажусь в аду, нежели вечность пребывать в раю с послушными христианскими овцами. Ибо последнее будет для меня ужасным наказанием - ведь когда тебя окружают только лишь ..., то и свихнуться недолго.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от РусланН
        Где показали? Я лишь вижу, что те кто верит радиоуглеродному анализу плащаницы на 100% заблуждаются, а в чем я заблуждаюсь мне никто не показал. Пытались показать, но исходя из того, что мне говорили я понял, что то лишь лицемерие, и не больше. Мне лишь показывали то, что они сами не верят? Но какое отношение я имею к чужому зневерию? По вашей логике получается, что если другие слепо не верят, то значит это я виноват. Нету ни одного доказательства ни тому, что радиоуглеродный анализ истинно верный. Вместо этого я видел лишь доказательства того, какой этот анализ не надежный.
        РусланН - ВЫ В НАУЧНОЙ ТЕМЕ!!!!! и пытаетесь писать о научных доказательствах. И здесь подход верю - не верю не уместен. Наука оперирует фактами и доказательствами. А веру оставьте вере. Я вам эьто давно предлагала, признайте что вы верите в ее подлинность и все. не примешивайте сюда науку.

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от DimOsBar
          Специалисты лабораторий пришли к выводу о радиоуглеродном возрасте плащаницы в 691 ± 31 год, что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1275 и 1381*гг.

31 год это явно не 1000 лет.
          К сожалению погрешность у метода ужасная и точную дату пока не представляется возможным выяснить.

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от Okarin
            Вообще-то теория есть высшая степень научного знания. Дальше некуда.
            Я аж расплакался от умиления.

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

Сообщение от Commando
              Я аж расплакался от умиления.
              Да, вы расскажите про то что в ТО множество ошибок и неточностей тем, кто создавал GPS. Пускай посмеются.
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Commando
                Ветеран

• 01 May 2010
                • 2187

Сообщение от Сергеевна
                Мягко говоря,это фигня.И знаете почему? Текста из самого журнала никто в глаза не видел.Прямые ссылки на текст журнала отсутствуют.Цитата встречется на христианских сайтх,сайтах Новой Хронологии и у Г-жи Прудниковой в романе "Земля Богородицы".Я пересекалась с Прудниковой.Умная тетка и писала отличные книги,но с "Землей Богородицы" скатилась в обычные наукоподобные рассуждения .Я думаю,что либо текст в журнале несколько отличается от приведенной цитаты,либо его вообще нет в оригинале.Вот ей богу,ссылки на прямой источник я не нашла.
                Журнал не в цифровом виде - от этого проблемы.Одни из первых номеров в электронном виде отсутствуют.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от РусланН
                  Это не лицемерие.
                  Это заблуждение... ага...

Сообщение от РусланН
                  А вы за кем? За мухаммадом?
                  Лично я за своим Родом. Не хочу, знаете ли, быть "Иваном, родства не помнящим."
                  Иисус - еврей, Муххамед - араб. Они не из моего Рода.
                  Что касается Димоса, то, судя по некоторым из его высказываний, полагаю, что данный путь для него тоже не чужд. Но, естественно ручаться не могу.

Сообщение от РусланН
                  Ну и как же определить кто из нас прав?
                  Очень просто - надо сравнить слова с реальным положением вещей. И это всё.

Сообщение от РусланН
                  Есть один метод:
                  Вот выше я его описал - других методов не существует. Либо утверждения проверяются эмпирически, и тогда они истинны, либо не проверяются, и тогда они не истинны.

Сообщение от РусланН
                  Я первый начал лишь говорить правду,
                  Нет, вы начали повторять чей-то бред.

Сообщение от РусланН
                  а вы начали меня судить,
                  Нет, вам начали разЪяснять почему и где вы ошибаетесь

Сообщение от РусланН
                  и начали активно пользоваться словом бред.
                  Это уже было потом, когда стало ясно, что пересказывать вам содержание школьного учебника безполезно.

Сообщение от РусланН
                  Если вы говорите бред, то это уже подтверждает ваше лицемерия.
                  Нет, мы говорим это, искренне полагая что это и есть бред. Кроме того у нас есть доказательства того что это именно бред и есть.

Сообщение от РусланН
                  Вы уже осудили истину дабы показать, что вы якобы образованный, но на самом деле это показывает то, что вы неук.
                  Ну как вам сказать - это если я вижу, что снег белый, а вы сдруг начнёте меня уверять что он синий...
                  Поначалу я подумаю, что у вас неверное цветовосприятие, и если вы покажете справку что абсолютно здоровы, то я тогда что должен думать про вас?

Сообщение от РусланН
                  То есть вы тупо не доверяете информации,
                  Не, я доверяю только фактам, а если не могу проверить сам лично, то только той информации, которая при раскручивании причинно-следственной цепочки в обратную сторону, даёт известные мне факты.

Сообщение от РусланН
                  которая подтверждает, что атеизм это путь в погибель,
                  Факты говорят о том, что теисты оказывабтся в итоге, на тех же самых кладбищах, в точно таких-же могилках.

Сообщение от РусланН
                  и не доверяете всему, что подтверждает истинность того отрывка из фильма, что я предоставил, и даже и не пытаетесь, в нем разобраться, и изучить все факты, и продумать все без гордости.
                  Анализ всех фактов как раз и показывает, что тот отрывок фильма есть бред.

Сообщение от РусланН
                  Это подтверждает что вы лицемер(1:0 В мою пользу.)
                  Лицемерие - это нечто совсем другое, но что ожидать от человека, который не знает базовых определений...
                  Счёт уже давно не 1:0 и не в вашу пользу - это вы себе льстите.

Сообщение от РусланН
                  Теперь ваша атака на меня... Вы приводите в довод лишь один здравомыслящий факт: радиоуглеродный анализ датировки туринской плащанице.
                  Нет. Если вы помните, то всё началось с весёлого ржача на тему построения 3Д по двум плоским отпечаткам...
                  Потом была история, потом вам рассказывали про отсутствие гемоглобина, потом было сказано про возможные способы получения таких отпечатков...
                  РУ - это всего лишь один факт из множества.

Сообщение от РусланН
                  Я в свою очередь не отрицаю, того что его проводили, не отрицаю, что он показал то, что показал.
                  Теперь вам осталось принять научную датировку это плащаницы за факт.

Сообщение от РусланН
                  Но я как здравомыслящий человек вижу, что есть определенное процентное соотношения в том, что радиоуглеродный анализ истина. Для начала 40(верен):60(не верен).
                  Цифры, из пальца, да?
                  Ру метод даёт ошибку, только в том случае, если есть какие-то факторы, в результате которых изначально в образец попало количество С14, отличное от атмосферного соотношения.
                  Например для морских животных, но большинство их этих факторов уже давно изучены и учитываются.
                  Предполагать, что для растений того периода, существовали какие-то особые факторы, просто глупо.

Сообщение от РусланН
                  И то это только в том случаи, если с плащаницей не происходила никакая термическая обработка до анализа, и ничего с ней вообще не происходило.
                  Я вам уже обЪяснил, что ни пожар, ни радиация, не способны изменить исходное соотношение С14. Просто потому что эти атомы находятся в глубине волокон, а все наружные наносы перед проведением анализов были смыты.
                  Вы не предоставили ни одной убедительной лигичной версии каким способом соотношение углерода могла бы измениться.

Сообщение от РусланН
                  Но исторические источнику указывают на то, что плащаница переживала пожары.
                  И чо?

Сообщение от РусланН
                  По этому вероятность уже меняется, и стает 20(верен):80(не верен).
                  Нет, конечно.
                  На чём ваши цифры основаны, вы, конечно обЪяснить не в состоянии? Или можете?

Сообщение от РусланН
                  К тому же есть еще тот факт, что в туринскую плащаницу был завернут Господь, по этому вероятность уже стает 10(верен):90(не верен).
                  Нет, - таких фактов нет, как нет никаких научных причин вводить действие каких-то чудес.

Сообщение от РусланН
                  Плюс до того, что при всех проверках, когда не считать сам этот анализ историческая дата туринской плащанице указывает на времена Иисуса Христа в то время, когда он жил в Иерусалиме, по этому шансы уже становятся 5(верен):95(не верен).
                  Первые упоминания о плащанице появляются через более чем тыщщу лет после смерти Иисуса. И нигде ранее, ни по каким источникам, эта тряпка не прослеживается. Нет никаких оснований считать, что Иисуса завёртывали именно в неё.

Сообщение от РусланН
                  Плюс к тому плащаница подтверждает христианское евангелие, и на плащанице есть следы которые точно соответствуют тому, что написано в евангелие.
                  Да нет там никаких следов, вам же сказано - гемоглобина в пятнах нет. А вот следы красителя есть.
                  Да посмотрите нафиг на фото сами, без розовых очков! Там просто неясные пятна, ... ну как по ним определить... ээээ.... эти типы кровотечений из каких-то там смешных узлов, о которых никто не знает...

Сообщение от РусланН
                  Плюс к тому это логика, благодаря которой можно понять, что подделать плащаницу в средние века, и с делать все так как там есть в действительности просто не возможно.
                  С чего же это? А долларовую купюру тоже не смогли бы подделать? Даже краситель, светящийся в ультрафиолете известен уже давно.

Сообщение от РусланН
                  В итоге мы видим, что шанс того, что анализ верен примерно 1%(если нарушены все законы логики, и истории) и 99% того, что анализ не верен.
                  Всё строго наоборот - 99% за, и только процент на какие-то невероятные стечения обстоятельств, которые не были учтены.

Сообщение от РусланН
                  По этому я абсолютно справедливо говорю то, что и так очевидно, и преподношу свои предложения. И это говорит о том, что я не лицемерю.
                  Какие предложения? Покаяться? С какой стати?

Сообщение от РусланН
                  То есть счет так и остается 1:0 в мою пользу.
                  Не льстите себе.

Сообщение от РусланН
                  Вывод очевиден: покайтесь люди! Покайтесь во Имя Господа Бога Иисуса Христа!
                  ... За это вас Бог осудит.
                  Ага - ща! Было бы о чём...

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

Сообщение от Okarin
                    Да, вы расскажите про то что в ТО множество ошибок и неточностей тем, кто создавал GPS. Пускай посмеются.
                    Вы же сами сказали про множество неточностей и ошибок в ТО - вот и рассказывайте.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от Полковник
                      Это заблуждение... ага...

Лично я за своим Родом. Не хочу, знаете ли, быть "Иваном, родства не помнящим."
                      Иисус - еврей, Муххамед - араб. Они не из моего Рода.
                      Что касается Димоса, то, судя по некоторым из его высказываний, полагаю, что данный путь для него тоже не чужд. Но, естественно ручаться не могу.
                      Полковник за родом - советикус - евреи и арабы к сожалению не принадлежат к этому древнему и вымирающему роду. = )

Комментарий

• Okarin
                        Ветеран

• 09 December 2011
                        • 1930

Сообщение от Commando
                        Вы же сами сказали про множество неточностей и ошибок в ТО - вот и рассказывайте.
                        Где я такое утверждал?
                        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от РусланН
                          А у меня есть доказательства... Вы зря не верите, что если не покаетесь, то будете гореть в аду...
                          Свидетельство человека побывавшего в АДУ - YouTube
                          ПРОФЕССОР ОКАЗАЛСЯ В АДУ! Невероятно! Смотреть! Ад Рай - YouTube Это видео я использую для новой темы...
                          Ученые нашли вход в загробное царство - YouTube
                          Идите вы в пень,с такими доказательствами

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Okarin
                            Сама итата откуда?
                            И 8 это что? Страница? Какой выпуск журнала?
                            Нет прямой ссылки на этот номер.Цитата встречается только на христианских сайтах и у Прудниковой.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Нюрочка
                              Да вы прямо всемогущи я смотрю))
                              Вы даже не представляете на сколько...
                              Сообщение от Нюрочка
                              Так с вами как раз и спорят о его достоверности, а вы твердите не может быть не может быть. На довод о том что термическая обработка о которой вы талдычете не может повлиять на насыщеность С14 вы не ответили как и на многие другие.
                              Так почему они тогда все (да и вас это тоже наверное не много касается) балаболят так много не по существу? Язык такое ощущение куда угодно может достать.
                              Есть научные данные, и факты того, что термообработка может повлиять на насыщенность С14. Сейчас один из них я вам приведу:

Вообще то скажу вам друзья, что радиоуглеродный анализ зависит от того, что чем больше С14, тем старше предмет. Как известно при нагревании воды ее часть превращается в пар, и покидает воду. Так почему же в результате нагрева ткани С14 не может частично покинуть предмет, где он перебывает?
                              То есть ткань Туринской плащаницы будучи около эпицентра пожара сама нагрелась до высокой температуры, но не температуры горения ткани, и из-за этого часть С14 смогла покинуть ткань, и из-за этого очень возможно, что она "омолодилась". То есть если найти свидетельство того, что плащаница действительно была в помещении, где был пожар, то мы получим доказательство того, что радиоуглеродная датировка плащаницы не достоверна...
                              Не долго посмотрев в нете я нашел следующие слова:
                              "Несет на себе плащаница и другие свидетельства истории. В частности, следы пережитого ею в 1532 году пожара обожженные участки, где ткань вступила в контакт с расплавленным серебром ковчежца, и большие пятна от воды. Хорошо видны на ткани и складки, самая заметная из которых находится прямо под подбородком лика распятого."(взято из сайта Туринский приют главной тайны тамплиеров | Телеграф | Вокруг Света )
                              То есть плащаница действительно пережила пожар...

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Commando
                                Полковник за родом - советикус - евреи и арабы к сожалению не принадлежат к этому древнему и вымирающему роду. = )
                                Нет, не советикус,... нас на самом деле много, не вымирающий... Вона и лики на стволах пропечатываются(эт если одна из гипотез верна...) Но ссылку дать не могу, модераторы мигом её вырежут. Впрочем вычислить легко, достаточно посмотреть самую первую тему, в которой я участвовал.

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...