Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
А этих сказочек о побываниях в аду уже достаточно в свое время наслушался. Показания свидетелей не сходятся и внутренних нестыковок море. Еще две истории: уже нет желания тратить время на слушание очередного бреда.
Я лучше дискавери или НГ посмотрю.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
А это что:?
Вместо этого вами были озвучены бредовые утверждения о том, что пожар и катионы серебра(к ним я особо не равнодушен!) увеличили содержание С14 ВНУТРИ волокон ткани образцов.
Никем не доказано.
Это как?
Лицемер - это тот, кто говорит одно, а делает другое. Вот смотрите выше, вы а) утверждаете, что никого не судите и тут же б)высказываете суждение обо мне.
А теперь, раз у вас есть доказательства моего лицемерия, расскажите быстрее что я такого говорил одного а делал нечто противоположное...
Приступайте...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Нет вы второе видео все таки посмотрите. Там профессор дает показания.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Нет вы второе видео все таки посмотрите. Там профессор дает показания.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вы призываете всех покаяться и веровать в христа, искренне считая, что это спасёт нас от вечной геены.
Это вроде добрые намерения.
Но на самом деле вы лишь неосознанно выполняете желание вашего отца - дьявола, желающего забрать у людей свободу, которую дал им истинный Бог.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Лицемерите вы, а я открыто говорю - фигню несете, а на доводы против овечаете не контрдоводами и фактами, а бормотней типа - покайтесь, в агу горетьь будете. Это ни фига не научная дискуссия.
Вы бы вместо того что бы всех тут лицемерами обзывать (можете больше не утруждлать себя - мы уже в курсе) потрудились бы ответить ПО СУЩЕСТВУ контдоводов на ваше видео! Полковнику вот ответьте или кроме покайтесь и сказать нечего???Комментарий
-
Я, пожалуй, поясню это.
Вы призываете всех покаяться и веровать в христа, искренне считая, что это спасёт нас от вечной геены.
Это вроде добрые намерения.
Но на самом деле вы лишь неосознанно выполняете желание вашего отца - дьявола, желающего забрать у людей свободу, которую дал им истинный Бог.
Есть один метод:
Я первый начал лишь говорить правду, а вы начали меня судить, и начали активно пользоваться словом бред. Если вы говорите бред, то это уже подтверждает ваше лицемерия. Вы уже осудили истину дабы показать, что вы якобы образованный, но на самом деле это показывает то, что вы неук. То есть вы тупо не доверяете информации, которая подтверждает, что атеизм это путь в погибель, и не доверяете всему, что подтверждает истинность того отрывка из фильма, что я предоставил, и даже и не пытаетесь, в нем разобраться, и изучить все факты, и продумать все без гордости. Это подтверждает что вы лицемер(1:0 В мою пользу.)
Теперь ваша атака на меня... Вы приводите в довод лишь один здравомыслящий факт: радиоуглеродный анализ датировки туринской плащанице. Я в свою очередь не отрицаю, того что его проводили, не отрицаю, что он показал то, что показал. Но я как здравомыслящий человек вижу, что есть определенное процентное соотношения в том, что радиоуглеродный анализ истина. Для начала 40(верен):60(не верен). И то это только в том случаи, если с плащаницей не происходила никакая термическая обработка до анализа, и ничего с ней вообще не происходило. Но исторические источнику указывают на то, что плащаница переживала пожары. По этому вероятность уже меняется, и стает 20(верен):80(не верен). К тому же есть еще тот факт, что в туринскую плащаницу был завернут Господь, по этому вероятность уже стает 10(верен):90(не верен). Плюс до того, что при всех проверках, когда не считать сам этот анализ историческая дата туринской плащанице указывает на времена Иисуса Христа в то время, когда он жил в Иерусалиме, по этому шансы уже становятся 5(верен):95(не верен). Плюс к тому плащаница подтверждает христианское евангелие, и на плащанице есть следы которые точно соответствуют тому, что написано в евангелие. Плюс к тому это логика, благодаря которой можно понять, что подделать плащаницу в средние века, и с делать все так как там есть в действительности просто не возможно. В итоге мы видим, что шанс того, что анализ верен примерно 1%(если нарушены все законы логики, и истории) и 99% того, что анализ не верен. По этому я абсолютно справедливо говорю то, что и так очевидно, и преподношу свои предложения. И это говорит о том, что я не лицемерю. То есть счет так и остается 1:0 в мою пользу. Вывод очевиден: покайтесь люди! Покайтесь во Имя Господа Бога Иисуса Христа!
Вы используете два оружие против меня. Первое это то что я уже говорил - радиоуглеродный анализ(который не может быть достоверным) Второе это лицемерие. Вы лицемерите, о мне, о моем Отце, и просто оскверняете все святое. За это вас Бог осудит.Комментарий
-
А это что:?
Ни одного пункта этой информации вы не озвучили.
Вместо этого вами были озвучены бредовые утверждения о том, что пожар и катионы серебра(к ним я особо не равнодушен!) увеличили содержание С14 ВНУТРИ волокон ткани образцов.
Никем не доказано.
Я не утверждал что он махинация, я утверждал, что он бред.
Это как?
Какие у вас доводы?
Лицемер - это тот, кто говорит одно, а делает другое. Вот смотрите выше, вы а) утверждаете, что никого не судите и тут же б)высказываете суждение обо мне.
А теперь, раз у вас есть доказательства моего лицемерия, расскажите быстрее что я такого говорил одного а делал нечто противоположное...
Приступайте...
.
Я первый начал лишь говорить правду, а вы начали меня судить, и начали активно пользоваться словом бред. Если вы говорите бред, то это уже подтверждает ваше лицемерия. Вы уже осудили истину дабы показать, что вы якобы образованный, но на самом деле это показывает то, что вы неук. То есть вы тупо не доверяете информации, которая подтверждает, что атеизм это путь в погибель, и не доверяете всему, что подтверждает истинность того отрывка из фильма, что я предоставил, и даже и не пытаетесь, в нем разобраться, и изучить все факты, и продумать все без гордости. Это подтверждает что вы лицемер(1:0 В мою пользу.)
Теперь ваша атака на меня... Вы приводите в довод лишь один здравомыслящий факт: радиоуглеродный анализ датировки туринской плащанице. Я в свою очередь не отрицаю, того что его проводили, не отрицаю, что он показал то, что показал. Но я как здравомыслящий человек вижу, что есть определенное процентное соотношения в том, что радиоуглеродный анализ истина. Для начала 40(верен):60(не верен). И то это только в том случаи, если с плащаницей не происходила никакая термическая обработка до анализа, и ничего с ней вообще не происходило. Но исторические источнику указывают на то, что плащаница переживала пожары. По этому вероятность уже меняется, и стает 20(верен):80(не верен). К тому же есть еще тот факт, что в туринскую плащаницу был завернут Господь, по этому вероятность уже стает 10(верен):90(не верен). Плюс до того, что при всех проверках, когда не считать сам этот анализ историческая дата туринской плащанице указывает на времена Иисуса Христа в то время, когда он жил в Иерусалиме, по этому шансы уже становятся 5(верен):95(не верен). Плюс к тому плащаница подтверждает христианское евангелие, и на плащанице есть следы которые точно соответствуют тому, что написано в евангелие. Плюс к тому это логика, благодаря которой можно понять, что подделать плащаницу в средние века, и с делать все так как там есть в действительности просто не возможно. В итоге мы видим, что шанс того, что анализ верен примерно 1%(если нарушены все законы логики, и истории) и 99% того, что анализ не верен. По этому я абсолютно справедливо говорю то, что и так очевидно, и преподношу свои предложения. И это говорит о том, что я не лицемерю. То есть счет так и остается 1:0 в мою пользу. Вывод очевиден: покайтесь люди! Покайтесь во Имя Господа Бога Иисуса Христа!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий