Нам старовер рассказывал,что жрецы когда человека в жертву приносили,зарывали рядом с капишем,а на могиле сажали дерево.Вот на таких деревьях чуры и росли.Но вся фишка в том,что новые деревья выросшие на этом же захоронении,отращивали такую же страшную морду-барельеф.Причем это не насечки на дереве.Эти морды корой покрыты и они пропорциональны.Ну знаете как например какие нибудь образования на дереве складываются в фигуру.Но с ростом дерева,эти образования разносятся в стороны или по высоте и силуэт меняется.А тут пропорциональное лицо, растушее из дерева и покрытое корой.Старовер утверждал,типа в них дух живет.Может и живет,фиг его знает.Там в тайге,вообще много непонятного.А староверы, люди себе на уме.Мы копались под таким дубом.Реально нашли остатки костей под корнями.Причем,явно не одного человека.Лично у меня,никаких объяснений этому нет.Просто приняла как факт.
Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
И меня не осуждайте. Меня Бог осудит, если надо будет, и не за то что вы думаете. Бог мне свидетель, и Бог мне руководитель, а вы мне никто. Потому что я не знаю тех, кто Божьего слова не слушает. Как показывает практика с такими людьми не о чем говорить. А когда они еще и имеют наглость осуждать меня, то это осуждения я воспринимаю не больше чем лай собаки...
Так что если вам не трудно включите веру... Вить мир познания это не только скептицизм, и доверие только тому, чего сам хочешь, дабы удовлетворить свою гордыню. Есть нечто Больше, и это очень реально, и такая сила есть дана и людям для познания истины там, где ее не могут найти. Но лишь через покаяние перед Богом к этому можно прийти, но никак не через гордыню.Комментарий
-
В данный момент жду Сергеевну с преданиями о чурах. Просто над вами мне уже прикалываться надоело а у Сергеевны есть некая новая для меня информация, к тому же ранее мне не известная. Я вот тут погуглил - в натуре чуры, оказывается бывают, не одна Сергеевна о том гуторит. Верится конечно с трудом, точняк - не верится вовсе, но "на заметку" взять следует...
Не то что ваш ошибочный РУ...
Опять незачот!
Этот раздел - называется "христианство и наука". Т.е. тут христиане пытаются учиться науке. Ну вы не можете - вас уже пробовали учить...
А в ваши разделы, лично я не лезу. Моё место тут, вы сами ко мне сюда пришли...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я собственно то чо полез... - теперь понятно откуда произошёл корень "чур". Теперь осталось только понять что он означает.
ИМХО - не следовало копаться под корнями... хоть и не фараоны, но хз чо там у духов на уме...
Эх ма - были бы данные по генетике этих останков - если бы это оказались близкие родственники, то подтвердилась бы одна догадка...
-
А фигасе тя не осуждать? Ты же судишь? Хотя сказано же было: "Не судите, да не судимы будете."
Так что ты напоролся лишь на то, за что боролся...
-
РусланН
А вы выражайтесь коротко и по делу всего смысла, что я исповедую,
Вы тогда случайно разделом не ошиблись? Не Вы мне что-то в научном разделе пояснить можете, а я - Вам. Вам же полагается молчать в тяпочку да кивать холовкой, если Вы поняли, или вертеть ею, если Вы не поняли. Вопросы есть?
а не придирайтесь отдельно к каждому предложению как к судейскому вердикту...
У меня профессия такая. Научная. А Ваши предложения с вердиктом не имеют ничего общего.
И меня не осуждайте.
Да ради бога, не осуждаю. Я Вас поучаю.
Так что если вам не трудно включите веру...
Вы над моей аватарой словечко <<атеист>> не приметили, да?
Но лишь через покаяние перед Богом к этому можно прийти, но никак не через гордыню.
Меня Ваши божественные страсти-мордасти не касаются.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вот коротко и по делу - вы абсолютно не имеете понятия о сути радиоуглеродного метода датирования. Потому и не можете судить о достоверности анализа.
А фигасе тя не осуждать? Ты же судишь? Хотя сказано же было: "Не судите, да не судимы будете."
Так что ты напоролся лишь на то, за что боролся...
.
Но на самом деле я вам лишь говорю о том, что уже весь культурный мир знает на 100%. Уже доказано, что плащаница не подделка, а радиоуглеродный анализ ошибочен... И тот отрывок из фильма приводит истинные доводы о плащанице, а вы утверждаете что тот фильм махинация. То есть и без меня уже привели истинные доводы, а вы по прежнему посылаетесь на мою личность.
Это доказывает, что вы лицемер. То есть когда я говорю что вы лицемер, то у меня есть на это настоящие доводы, а не лживые как у вас лицемеров...Комментарий
-
Я собственно то чо полез... - теперь понятно откуда произошёл корень "чур". Теперь осталось только понять что он означает.
ИМХО - не следовало копаться под корнями... хоть и не фараоны, но хз чо там у духов на уме...
Эх ма - были бы данные по генетике этих останков - если бы это оказались близкие родственники, то подтвердилась бы одна догадка...
.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Это сейчас не касаются. Но что вы скажите Богу после смерти? Думаете, что умрете и все? Пустота?
Честно скажу что вам нечему меня поучать. Меня Бог учит. А вас кто учит что бы вы меня поучали?
Ваши атеистические убеждения не верны. Атеизм это примитивизм.Комментарий
-
РусланН
Но что вы скажите Богу после смерти?
Бога нет.Но это я говорю до смерти. После смерти у меня не будет ни челюстей, ни мышц, чтобы что-либо сказать.
Думаете, что умрете и все? Пустота?
Угу. К сожалению.
Честно скажу что вам нечему меня поучать. Меня Бог учит.
Тогда попросите его, чтобы он Вас научил тому, что не следует критиковать предмет, с которым не ознакомлен. Ну, а раз Вы там с ним лялякать будете, то не забудьте потребовать у него для Вас побольше мозгов и передайте ему от меня пламенный приказ, явиться ко мне на ковер. Заранее спасибо.
Ваши атеистические убеждения не верны.
А мне без разницы, что Вы на сей счет думаете.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
[QUOTE=РусланН;3394010]Я никого не сужу... Я лишь говорю по делу. У у меня есть достаточно информации по поводу того, что радиоуглеродный анализ Туринской плащанице ошибочен.
Но на самом деле я вам лишь говорю о том, что уже весь культурный мир знает на 100%. Уже доказано, что плащаница не подделка, а радиоуглеродный анализ ошибочен...
И тот отрывок из фильма приводит истинные доводы о плащанице, а вы утверждаете что тот фильм махинация. То есть и без меня уже привели истинные доводы, а вы по прежнему посылаетесь на мою личность.
Это доказывает, что вы лицемер. То есть когда я говорю что вы лицемер, то у меня есть на это настоящие доводы, а не лживые как у вас лицемеров...Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Если примитив,тогда почему вы даже терминов не знаете?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Первая форма онтологического доказательства основана на идее Бога как абсолютно совершенного Существа. Невозможно себе представить существо величественнее, чем Бог (см. Plantinga, Ontological Argument, 3-27). В формальном изложении доказательство выглядит так:
1) Бог по определению - самая величественная сущность из всего, что можно себе представить.
2) Величественней существовать в реальности, чем существовать только в представлениях.
3) Следовательно, Бог должен существовать в реальности. Если бы Он не существовал, Он бы не был величайшей возможной сущностью.
Вторая форма онтологического доказательства исходит из идеи Необходимого Существа.
1) Бог по определению - Необходимое Существо.
2) Логически необходимо утверждать то, что необходимо в концепции Необходимого Существа.
3) Существование логически необходимо в концепции Необходимого Существа.
4) Следовательно, Необходимое Существо ( = Бог) с необходимостью существует.
Чем больше человек верит в вашу религию, практикует ее в своей жизни,
тем больше его сознание погружается в религиозную реальность,
и отдаляется от этой нашей реальности.
__________________________________________________ ____________
Каждый верующий замечает на себе этот процесс в той или иной мере в своей жизни по мере углубления в религию.
Крайний случай максимально возможной веры - это полный отрыв от этой реальности, полный уход в реальность религии. Человек становится сумасшедшим.
Стремление к сумасшествию подтверждает и апостол Павел, лучшая мудрость с точки зрения религии есть безумие, а мудрость этой реальности - есть безумие с точки зрения религии:
...Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом... (1Кор.3:18,19)
Так что в добрый путьПоследний раз редактировалось g14; 18 February 2012, 08:31 PM.Комментарий
-
вы здесь этой вашей информацией уже достаточно народ повеселили. Вы бы лучше вместо того чтобы
собирать информацию по поводу того, что РУ анализ плащаницы ошибочен с самим РУ анализом бы ознакомились хотя бы в общих чертах. И не у Бога, а по учебникам. После всего, что вы нам тут вывалили можно зделать однозначный вывод, что ваш бог в РУ анализе смыслит не больше вас
постоянный доступ земной атмосферы
в полной мере
интересно зачем?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий