Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от РусланН
    Ну я бы не сказал так. Я думал над тем, неужели я действительно фигню пишу?
    Именно,уважемый Руслан.Именно фигню
    Вы и пишете
    Но это не так.
    Это именно так.
    Потому что я просто использую аллегорию, использую разные сравнения, которые только лицемеры могут воспринимать в прямом смысле.
    Вы говорили о том,что "наука доказала",но постоянно скатываетесь в метафизику.А она имеет к научной трактовке такое же отношения, как утюг к самолету.
    Хотя мои слова даже не то что в прямом смысле воспринимают, а в каком то вообще не понятном.
    Такое ощущения, что я говорю одно, а дьявол не хочет что бы люди правильно понимали мои слова, и люди просто поддаются власти его искушения, и позволяют дьяволу владеть собой...
    Я просто надеюсь на то, что люди сами начнут думать, ибо от споров нету никакого толку.
    Дьявол тут непричем.Вообще.Все дело в Вас
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от РусланН
      А все ясно... Еще один "мудрец"... =(
      Просто я заметил, что когда я вам предоставляю видео и ссылке, то вы искажаете те научные объяснения, и в итоге они у вас получаются уже не научными. По этому я обращаюсь к сравнениям, что бы попытаться заставить вас подумать над всем этим глубже. Вить есть же такое понятия как логика. И то, что Туринская плащаница подделка исходя из всех научных данных просто не логично...
      И даже не думайте цитировать это по одному предложению. Я несу общий смысл от всего высказанного, а не много смыслов исходя из каждого предложения отдельно.
      Нет в вашем видео ничего научного.Там из научного,только упоминание о РУ.Остальное все такая ерунда,что поверить в не может либ абсолютно неграмотный,либо очень ангажированный человек.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от РусланН
        То что для вас евангелие это не наука это не секрет. Но не надо нести клевету на настоящею науку! По вам и так видно, что вы не разбираетесь в том, что есть необъяснимые вещи, которые нельзя по научному объяснить.

Нет вы будите выглядеть умнее, когда будите пытаться понять весь смысл всего сказанного.
        1)Евангелие икогда не было научным
        2) Клеветой на науку занимаетесь вы. Наука никогда не будет искать доказательств в существовании бога. Научные методы могут только сказать,заворачивали в материю кого либо или нет. В плащаницу не заворачивали.
        3)Необъяснимые веши,это не плащаница.Она то как раз очень хорошо объяснима.Необъяснимо,это прорастание чуров на капищных деревьях.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Okarin
          *зевает* пруфы будут, или как всегда?
          Как всегда

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от РусланН
            Кем лучше по вашему быть рабом Бога, который все сотворил, и есть вседержитель, или рабом этого созданного мира, и собственного тела?
            А вам другие варианты в голову не приходили? Например, побыть внуком его? Не?
            Я вот, например, - правник...
            Чо?

Сообщение от РусланН
            Ну это вы так думаете. А ткань то из чего сплетена? Не из растения?
            Да и сам процесс воскрешения Иисуса Христа напоминает фотосинтез.
            В ту ткань Господь был завернут. С той тканью все что угодно могло случится в процессе воскрешения Иисуса Христа.
            То вы нам предлагали считать воскрешение вашего господина, как нечто навроде ядерного взрыва, теперича это какой-то фотосинтез...
            Вы, прежде чем бросаться словами, почитайте хоть вики чтоли... чо такое ядерный взрыв, чо такое фотосинтез...
            А иначе, не обижайтесь, что на ваши слова не следует никакой более реакции чем добрый, громкий, хохот...

Сообщение от РусланН
            Вот и еще одно ваша версия, которая является еще более верной, чем то, что ткань ожила.
            Если вы внимательно смотрели тот кусок фильма, что я скинул, то могли бы услышать, что ученый говорит, о том, что тело Иисуса Христа каким то образом стало радиоактивным.
            Вам безполезно что-либо обЪяснять! Увидел одно слово, а всё остальное прочитать забыл!
            Радиоактивная природа изменения концентрации С14 легкообнаружима!

Сообщение от Okarin
            Да так сразу и скажите, что от Иисуса исходило жёсткое нейтронное излучение. Чудо, и все. Только непонятно, причём здесь наука.
            И мало того, что исходило, дак ещё действовало избирательно, создавая только атомы С14, и не трогая более ничего.
            Это, в натуре, чудо.

Сообщение от РусланН
            Я в шоке с вашей люди соображалкой...
            Ага - я тоже в шоке...

Сообщение от РусланН
            Вы же не понимаете все в том смысле в котором я говорю на самом деле,
            Ну дак говори как на самом деле - в чём проблема-то?

Сообщение от РусланН
            но вы все понимаете в каком то примитивном смысле.
            Нет плохих учеников - есть плохие учителя. И если ученик не понимает своего учителя, то вина в том учителя, не дорос ещё учитель чтобы учить других...

Сообщение от РусланН
            Я же не говорю все в прямом смысле, и надеялся что тут взрослые люди, которым не нужно все дословно объяснять,
            А как ещё можно обЪяснять, если не дословно???

Сообщение от РусланН
            Но если так, тогда мне незачем вообще с вами разговаривать.
            Это ваше личное дело, более ничьё... - это вы у нас спрашиваете совета, разговаривать вам с нами или нет?
            говори, кому говорю, говори...

Сообщение от РусланН
            ...начнут понимать о чем я говорю, но я не вижу как...
            Сначала получите аттестат об окончании средней образовательной школы... тогда вы хотя-бы не будете выглядеть смешно...

.
            Последний раз редактировалось Полковник; 18 February 2012, 05:03 PM.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от РусланН
              Более идиотских выводов я еще не читал. .
              То были не выводы, а уточняющие вопросики и одна просьба. Отвечать будете, или сразу сольетесь?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от РусланН
                Ну то целлюлоза, а то ткань из хлопчатника. Есть разница. Тем более, что по водяных знаках сделать адекватное 3д изображение не реально, а по изображению из плащаницы сделали...
                Послушайтесь доброго совета - заканчивайте уже с этим вашим 3Д. Ничего кроме гогота это у образованных людей не вызывает уже давно... Тем более у тех, кто владеет ИТ.(у меня, например...)

Сообщение от РусланН
                От куда вы знаете, что он только на поверхностных слоях ткани? Ссылку на источник этой информации, и как узнали о этом дайте.
                Вы сами давали ссылку... эта та, которую я до середины осилил - там и написано...

Вы чо? Сами не читаете, то на что ссылаетесь??? Шок!

Сообщение от РусланН
                Ну я бы не сказал так. Я думал над тем, неужели я действительно фигню пишу? Но это не так.
                Потому что я просто использую аллегорию, использую разные сравнения, которые только лицемеры могут воспринимать в прямом смысле. Хотя мои слова даже не то что в прямом смысле воспринимают, а в каком то вообще не понятном.
                Вы, конечно можете обижаться, но - вы действительно фигню пишете...

Ну вот попробуйте, аллегорически доказать, например, теорему Пифагора... (Про "штаны" не - эта аллегория известна... ) давай придумай аллегорию и докажи что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы.

* запасается семечками (поп корм не в почёте) *

Сообщение от РусланН
                А все ясно... Еще один "мудрец"... =(
                Просто я заметил, что когда я вам предоставляю видео и ссылке, то вы искажаете те научные объяснения, и в итоге они у вас получаются уже не научными. По этому я обращаюсь к сравнениям, что бы попытаться заставить вас подумать над всем этим глубже. Вить есть же такое понятия как логика. И то, что Туринская плащаница подделка исходя из всех научных данных просто не логично...
                И даже не думайте цитировать это по одному предложению. Я несу общий смысл от всего высказанного, а не много смыслов исходя из каждого предложения отдельно.
                Вот ваш общий смысл:
                - Вы считаете содержание того видео доказательством подлинности плащаницы и воскресения вашего господина, но, в силу своего весьма низкого общеобразовательного уровня, донести своё понимание до других людей неспособны, и все разЪяснения о том, что видео не содержит никаких научных доказательств вами не воспринимаются.

Вот и весь смысл. Тоже мне - биноим Ньютона выискался...

Сообщение от РусланН
                Нет вы будите выглядеть умнее, когда будите пытаться понять весь смысл всего сказанного.
                Буква "И" в слове "будите" - вы именно такой смысл в фразу вложили? Или всё же надо было написать "будЕте"?
                Это тоже дЪявол перебил нолик на единицу в двух тетрадах? Не?

.
                Последний раз редактировалось Полковник; 18 February 2012, 05:27 PM.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Сергеевна
                  Необъяснимо,это прорастание чуров на капищных деревьях.
                  Кстати, всё хотел спросить - а как прорастание чуров обЪясняют местные? Ведь наверняка есть какие-то преданья старины глубокой...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

У меня появилось естественное обЪяснение. В той местности нещадно вырубались деревья на нужды населения в течение многих поколений - специфика такая. А у некоторых деревьев был ген, отвечающий за формирование вот таких лиц. Древние их одухотворяли и не рубили. И чем более похожим были лица на человеческие, тем меньше был шанс на то, что его срубят. Так этот признак проходил отбор.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
                      У меня появилось естественное обЪяснение. В той местности нещадно вырубались деревья на нужды населения в течение многих поколений - специфика такая. А у некоторых деревьев был ген, отвечающий за формирование вот таких лиц. Древние их одухотворяли и не рубили. И чем более похожим были лица на человеческие, тем меньше был шанс на то, что его срубят. Так этот признак проходил отбор.
                      А откуда тот ген взялся, и почему только на капищах?

Но попытка обЪяснения засчитана...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Полковник
                        А откуда тот ген взялся, и почему только на капищах?
                        Обычная мутация. Сначала это были далеко не лица, конечно. Так, нечто отдаленно напоминающее. Но какой-нибудь излишне активный шаман мог увидеть в нем именно лицо. Ну, как в пятне на стене - Деву Марию. И запретил рубить такие деревья. Все деревья в лесу шаман проверить не может. Поэтому кто-то мог и срубить такое дерево, которое шаману показалось бы с лицом. Но другое дерево - потомок первого, один из многих - смогло "делать" лица еще более похожими на человеческие. И тогда оно казалось человеческим большему кругу лиц и уменьшался шанс, что его срубят.И т. д.
                        И наоборот - капища, там где растут такие деревья.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
                          Обычная мутация. Сначала это были далеко не лица, конечно. Так, нечто отдаленно напоминающее. Но какой-нибудь излишне активный шаман мог увидеть в нем именно лицо. Ну, как в пятне на стене - Деву Марию. И запретил рубить такие деревья. Все деревья в лесу шаман проверить не может. Поэтому кто-то мог и срубить такое дерево, которое шаману показалось бы с лицом. Но другое дерево - потомок первого, один из многих - смогло "делать" лица еще более похожими на человеческие. И тогда оно казалось человеческим большему кругу лиц и уменьшался шанс, что его срубят.И т. д.
                          И наоборот - капища, там где растут такие деревья.
                          Так, а почему взятые семена не прорастают в других местах с чурами, а растут без них?

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от Полковник
                            Так, а почему взятые семена не прорастают в других местах с чурами, а растут без них?
                            Да? Блин, этот момент я пропустил. Тогда обЪяснение не канает

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от ИлюхаМ
                              Да? Блин, этот момент я пропустил. Тогда обЪяснение не канает
                              Подождём Сергеевну с преданиями.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Полковник
                                Ну вот попробуйте, аллегорически доказать, например, теорему Пифагора... (Про "штаны" не - эта аллегория известна... ) давай придумай аллегорию и докажи что сумма квадратов катетов равна квадрату гипотенузы.
                                Ну если бы я был таким же лицемером как вы, я бы сказал что вы такой тупой, что вам уже даже надо заново в школу возвращаться, и учиться заново.
                                Но я скажу вам лучше по делу. Покайтесь.
                                Зло в вашей душе уже до такой степени перегнило, что ваша тупо выплевываете много речи, не контролируя своего языка. Вам лишь бы балаболить. А на то, что это вас показывает монстром, идиотом и злостным лицемером вам наплевать. Еще и меня искушаете, что бы я осквернил себя плохой речью в вашу сторону...
                                А иначе какого вы делаете на этом форуме?
                                Здесь вообще то веру исповедуют...
                                Или вам просто негде, куда своего языка деть?

Комментарий

Обработка...