Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Германец
    РусланН

Знаю.
    Ну дык сделайте милость, расскажите студии о фотосинтесе.

Но я не имел ввиду фотосинтез в прямом смысле...
    Дык какой общий знаменатель Вы вывели из воскресения Христа и фотосинтеза?
    в данном случаи фотоавтотрофная функция совокупность процессов поглощения, превращения и использования энергии квантов света в различных эндэргонических реакциях, в том числе превращения углекислого газа в органические вещества.
    Дело в том, что Бог воскресил Иисуса Христа. Как солнце поддерживает жизнь таким образом растений, так Бог Святым Духом воскресил Иисуса Христа. Плащаница тоже поддалась этому процессу воскрешению Христа, и свидетельство тому есть отпечаток Его тела, который образовался...
    Я думаю, что структура всей ткани в результате тоже поддалась изменениям на квантовом уровне. По этому радиоуглеродный анализ и ошибочен...

Комментарий

• Okarin
      Ветеран

• 09 December 2011
      • 1930

Сообщение от РусланН
      Я в шоке с вашей люди соображалкой... Вы же не понимаете все в том смысле в котором я говорю на самом деле, но вы все понимаете в каком то примитивном смысле.
      Мы должны догадываться о ваших мыслях, которые вы не можете выразить текстом? Телепаты в отпуске.
      Я же не говорю все в прямом смысле, и надеялся что тут взрослые люди, которым не нужно все дословно объяснять, но видимо я ошибся. Но если так, тогда мне незачем вообще с вами разговаривать. Я только зря трачу время на то что бы "объяснить младенцу куда ему идти что бы он родителей нашел"...
      А говорите я зря форму приводил:
      Понял, что спорить в интернете бесолезно и решил заняться полезным делом
      Такое сравнения будет справедливым в данной ситуации... Может люди наконец то перестанут лицемерить, и вернутся из своего подземелья в реальность, и начнут понимать о чем я говорю, но я не вижу как...
      Забавно видеть обвинения в слепоте от того, кто игнорирует научные факты, "объясняя" их небылицами. И выдавая их за "учоные доказали".
      Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от РусланН
        Я сказал организма? Нет я хотел сказать ткани. Дегидратация ткани плащаницы - ожог.
        Руслан, ясвасбалдю Дегидратация целлюлозы,это и есть создание водяного знака Меня просто сбил с толку термин примененый к льняной ткани.Как медик, я привыкла применять этот термин к организму,ну да ладно.Сути получения водяного знака на ткани, это не меняет
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Дело в том, что Бог воскресил Иисуса Христа. Как солнце поддерживает жизнь таким образом растений, так Бог Святым Духом воскресил Иисуса Христа.
          Чо-чо? А Иисус уже не бог? И эта, вы давайте описание процесса воскрешения, а мы посмотрим, таким образом, или не таким.
          Я думаю, что структура всей ткани в результате тоже поддалась изменениям на квантовом уровне. По этому радиоуглеродный анализ и ошибочен...
          Чего там конкретно поменялось на квантовом уровне?
          Я вам предлагал версию - чудо. Бог специально изменил содержание С14 чтобы проверить веру. Ну или дьявол, что бы сбить с пути истеннога. Вот только, как я уже говорил к науке это никакого отношения. Ибо непроверяемо.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Такими "доказательствами" можно доказать все что угодно.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от РусланН
              Да и сам процесс воскрешения Иисуса Христа напоминаетфотосинтез .
              ЧЕЕЕЕЕЕЕГООООО? Ах...Аф..Ох..Это трындец!.
              -Дяденька, а почему вы зеленый?
              -Зеленый? Это хорошо,хлорофиллу много

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от РусланН
                Ну я же не имел ввиду фотосинтез в прямом смысле...
                А в каком? В кривом?

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от РусланН
                  Я в шоке с вашей люди соображалкой... Вы же не понимаете все в том смысле в котором я говорю на самом деле, но вы все понимаете в каком то примитивном смысле. Я же не говорю все в прямом смысле, и надеялся что тут взрослые люди, которым не нужно все дословно объяснять, но видимо я ошибся. Но если так, тогда мне незачем вообще с вами разговаривать. Я только зря трачу время на то что бы "объяснить младенцу куда ему идти что бы он родителей нашел"... Такое сравнения будет справедливым в данной ситуации... Может люди наконец то перестанут лицемерить, и вернутся из своего подземелья в реальность, и начнут понимать о чем я говорю, но я не вижу как...
                  Нет родной.Еси ввязываешся в научные доказательства,будь добр владеть терминологией и хотя бы минимальным пониманием процессов которые эта терминология описывает. Абракадабра и вольные трактовки никому нафиг не нужны.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

[QUOTE=РусланН;3392779]
                    в данном случаи фотоавтотрофная функция совокупность процессов поглощения, превращения и использования энергии квантов света в различных эндэргонических реакциях, в том числе превращения углекислого газа в органические вещества.
                    Фотосинтез он и есть фотосинтез,какими мудреными словами не назови.

Дело в том, что Бог воскресил Иисуса Христа. Как солнце поддерживает жизнь таким образом растений, так Бог Святым Духом воскресил Иисуса Христа. Плащаница тоже поддалась этому процессу воскрешению Христа, и свидетельство тому есть отпечаток Его тела, который образовался...
                    Вы не могли бы прислать немного травы на дегустацию? Видимо,очень уж забориста
                    1) Рисунок на плашанице не проникает далее поверхностных слоев.Чуете забавный момент?.Рисунок расположен на поверхностных слоях ткани
                    2) Я вообще не представляю механизма восстановления животных белков при помощи фотосинтеза.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Сергеевна
                      Руслан, ясвасбалдю Дегидратация целлюлозы,это и есть создание водяного знака Меня просто сбил с толку термин примененый к льняной ткани.Как медик, я привыкла применять этот термин к организму,ну да ладно.Сути получения водяного знака на ткани, это не меняет
                      Ну то целлюлоза, а то ткань из хлопчатника. Есть разница. Тем более, что по водяных знаках сделать адекватное 3д изображение не реально, а по изображению из плащаницы сделали...

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

[QUOTE=Сергеевна;3392853]
                        Сообщение от РусланН
                        2) Я вообще не представляю механизма восстановления животных белков при помощи фотосинтеза.
                        Ясное дело, что воскрешение Иисуса Христа это такой процесс, что фотосинтезу к нему далеко...
                        [QUOTE=Сергеевна;3392853]
                        Сообщение от РусланН

1) Рисунок на плашанице не проникает далее поверхностных слоев.Чуете забавный момент?.Рисунок расположен на поверхностных слоях ткани
                        .
                        От куда вы знаете, что он только на поверхностных слоях ткани? Ссылку на источник этой информации, и как узнали о этом дайте.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Сергеевна
                          Нет родной.Еси ввязываешся в научные доказательства,будь добр владеть терминологией и хотя бы минимальным пониманием процессов которые эта терминология описывает. Абракадабра и вольные трактовки никому нафиг не нужны.
                          А что для вас не абракадабра? Я по моему ничего такого не говорил, что нельзя понять... Просто добавил не много аллегории.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

РусланН

А теперь поясните суть фотосинтеза своими словами.

Дело в том, что Бог воскресил Иисуса Христа. Как солнце поддерживает жизнь таким образом растений,

Бог воскресил Иисуса с помощью фотосинтеза? Вот это перл... А как бог сие сделал, внедрил систему фотосинтеза в мертвого Иисуса, ээ... в самого себя, да?

А что имеют общего абсорбируемые хлорофиллом кванты с Вашим выводом, что радиоуглеродный анализ ошибочен?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от РусланН
                              Ну то целлюлоза, а то ткань из хлопчатника
                              Смешно.Спасибо..
                              Тем более, что по водяных знаках сделать адекватное 3д изображение не реально, а по изображению из плащаницы сделали...
                              Так же как и в случае с плащаницей недостающее дорисовывается от ветров в голове.

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

Сообщение от РусланН
                                Может люди наконец то перестанут лицемерить
                                Я пока здесь лицемеров не видел.
                                Все участники честно и искренне, без тени лицемерия, глумятся и ухахатываются над вашими "перлами".
                                Последний раз редактировалось DimOsBar; 18 February 2012, 12:42 PM.
                                Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

Обработка...