Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Okarin
    А третьего естественно не дано?
    Не дано...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Полковник

В том то и дело, что исказить результаты возможно, но не так, как вы предлагаете нам поверить.
      Можно, например, поместить палашницу рядом с эпицентром ядерного взрыва, тогда, вне всяких сомнений, результат радиоуглеродного анализа будет искажён. Только к сожалению для вас, это очень легко обнаруживается.
      Дело в том, что никакая радиация неспособна превратить С12 в С14. Для этого нужно присоединить к ядру углерода дополнительные нейтроны, а энергии для этого даже в термоядерном взрыве нет.
      Поэтому реакция образования С14 возможна только в результате деления атомов с большей массой.(для чего энергии необходимо на порядки меньше.) Вот в атмосфере С14 образуется в результате деления атомов азота, из которых вышвыривается один протон.
      Поэтому, если бы радиация воздействовала на палашницу, то это было бы заметно по уменьшению содержания атомов более тяжёлых веществ и наличию сопутствующего "мусора".
      Вот и еще одно ваша версия, которая является еще более верной, чем то, что ткань ожила.
      Если вы внимательно смотрели тот кусок фильма, что я скинул, то могли бы услышать, что ученый говорит, о том, что тело Иисуса Христа каким то образом стало радиоактивным.

Комментарий

• Okarin
        Ветеран

• 09 December 2011
        • 1930

Ну это вы так думаете. А ткань то из чего сплетена? Не из растения?
        Там от растения рожки да ножки. Да и хлорофилла нема.
        Да и сам процесс воскрешения Иисуса Христа напоминает фотосинтез.
        Ленин у нас гриб, а Иисус растение? Звиздец. Не, вы серьёзно?
        В ту ткань Господь был завернут. С той тканью все что угодно могло случится в процессе воскрешения Иисуса Христа.
        Да так сразу и скажите, что от Иисуса исходило жёсткое нейтронное излучение. Чудо, и все. Только непонятно, причём здесь наука.
        Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от РусланН
          Вот и еще одно ваша версия, которая является еще более верной, чем то, что ткань ожила.
          Если вы внимательно смотрели тот кусок фильма, что я скинул, то могли бы услышать, что ученый говорит, о том, что тело Иисуса Христа каким то образом стало радиоактивным.
          Только нейтронная радиация способна вызвать превращение C12 в С14. Но с С14 будет увеличиваться количество изотопов других элементов.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от РусланН
            Не дано...
            Вам - может быть. А лично я могу по своей воле покинуть и своё тело, и этот мир.
            Последний раз редактировалось Okarin; 18 February 2012, 04:51 AM.

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от РусланН
              как говорится комментарии излишни. Вот таким вот самородкам самопальные киношки разного рода шарлатанов могут доказать всё что угодно вплоть до того, что Иисус был огурцом.
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от РусланН
                Ну это вы так думаете. А ткань то из чего сплетена? Не из растения?
                В ту ткань Господь был завернут. С той тканью все что угодно могло случится в процессе воскрешения Иисуса Христа.
                Аффтар жжод, пеши есчо!
                Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от РусланН
                  Боже... что напоминает, фотосинтез напоминает?

Я плякалъ. Вы хоть знаете, что такое фотосинтез и как он протекает, ась?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от Германец
                    Это вегетарианская версия Иисуса. Им наверное западло плоть вкушать-то!
                    Последний раз редактировалось Okarin; 18 February 2012, 10:27 AM.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Германец
                      А Руслан у нас уже в трех темах о плащанице лялякает. И каждый раз выдумывает нечто новенькое. Его везде бьют те, кто сообразил ознакомиться с тематикой, но Руслану розги нравятся.
                      Мазохист однако.Видимо больная тема для человека
                      Жизнь моя, или ты приснилась мне
                      Словно бы весенней , гулкой ранью
                      проскакал на розовом коне

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Sadness
                        как говорится комментарии излишни. Вот таким вот самородкам самопальные киношки разного рода шарлатанов могут доказать всё что угодно вплоть до того, что Иисус был огурцом.
                        Ну я же не имел ввиду фотосинтез в прямом смысле...

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Германец

Знаю. Но я не имел ввиду фотосинтез в прямом смысле...

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

РусланН

Знаю.
                            Ну дык сделайте милость, расскажите студии о фотосинтесе.

Но я не имел ввиду фотосинтез в прямом смысле...
                            Дык какой общий знаменатель Вы вывели из воскресения Христа и фотосинтеза?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Я в шоке с вашей люди соображалкой... Вы же не понимаете все в том смысле в котором я говорю на самом деле, но вы все понимаете в каком то примитивном смысле. Я же не говорю все в прямом смысле, и надеялся что тут взрослые люди, которым не нужно все дословно объяснять, но видимо я ошибся. Но если так, тогда мне незачем вообще с вами разговаривать. Я только зря трачу время на то что бы "объяснить младенцу куда ему идти что бы он родителей нашел"... Такое сравнения будет справедливым в данной ситуации... Может люди наконец то перестанут лицемерить, и вернутся из своего подземелья в реальность, и начнут понимать о чем я говорю, но я не вижу как...

Комментарий

• FontCity
                                Безбожник

• 26 June 2007
                                • 925

Сообщение от РусланН
                                Наукой доказано, что Бог есть!. Я часто в последнее время пытаюсь представить людям эти доказательства. В общем они есть.
                                онтологическое доказательство бытия Бога
                                космологическое доказательство бытия Бога
                                космологическое доказательство (горизонтальная форма)
                                нравственное доказательство бытия Бога
                                телеологическое доказательство бытия Бога
                                Бог: свидетельства существования
                                Бог: сущность
                                достоверность Библии
                                «Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди...»
                                «The words of the wise are as goads, and as nails fastened...»

Комментарий

Обработка...