Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
В том то и дело, что исказить результаты возможно, но не так, как вы предлагаете нам поверить.
Можно, например, поместить палашницу рядом с эпицентром ядерного взрыва, тогда, вне всяких сомнений, результат радиоуглеродного анализа будет искажён. Только к сожалению для вас, это очень легко обнаруживается.
Дело в том, что никакая радиация неспособна превратить С12 в С14. Для этого нужно присоединить к ядру углерода дополнительные нейтроны, а энергии для этого даже в термоядерном взрыве нет.
Поэтому реакция образования С14 возможна только в результате деления атомов с большей массой.(для чего энергии необходимо на порядки меньше.) Вот в атмосфере С14 образуется в результате деления атомов азота, из которых вышвыривается один протон.
Поэтому, если бы радиация воздействовала на палашницу, то это было бы заметно по уменьшению содержания атомов более тяжёлых веществ и наличию сопутствующего "мусора".
Если вы внимательно смотрели тот кусок фильма, что я скинул, то могли бы услышать, что ученый говорит, о том, что тело Иисуса Христа каким то образом стало радиоактивным.Комментарий
-
Ну это вы так думаете. А ткань то из чего сплетена? Не из растения?
Да и сам процесс воскрешения Иисуса Христа напоминает фотосинтез.
В ту ткань Господь был завернут. С той тканью все что угодно могло случится в процессе воскрешения Иисуса Христа.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Только нейтронная радиация способна вызвать превращение C12 в С14. Но с С14 будет увеличиваться количество изотопов других элементов.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Okarin; 18 February 2012, 10:27 AM.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
РусланН
Знаю.
Ну дык сделайте милость, расскажите студии о фотосинтесе.
Но я не имел ввиду фотосинтез в прямом смысле...
Дык какой общий знаменатель Вы вывели из воскресения Христа и фотосинтеза?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я в шоке с вашей люди соображалкой... Вы же не понимаете все в том смысле в котором я говорю на самом деле, но вы все понимаете в каком то примитивном смысле. Я же не говорю все в прямом смысле, и надеялся что тут взрослые люди, которым не нужно все дословно объяснять, но видимо я ошибся. Но если так, тогда мне незачем вообще с вами разговаривать. Я только зря трачу время на то что бы "объяснить младенцу куда ему идти что бы он родителей нашел"... Такое сравнения будет справедливым в данной ситуации... Может люди наконец то перестанут лицемерить, и вернутся из своего подземелья в реальность, и начнут понимать о чем я говорю, но я не вижу как...Комментарий
Комментарий