Наукой доказано, что Бог есть!
Свернуть
X
-
Перебои со связью:
Часть следующая:
«ЭКСПЕРТИЗА ДЛЯ ФОМЫ НЕВЕРУЮЩЕГО»
своего рода «документ Фомы неверующего». Именно так можно назвать криминалистическую экспертизу отпечатка Тела Господа нашего Иисуса Христа на Туринской Плащанице, произведенную французскими учеными Гайе, Терме, Виньоном, Римером и Кольсоном. Научным языком с элементами полицейского протокола нам бесстрастно рассказывается, как иудеи и римские солдаты убивали Богочеловека.
Упс а дальше в статье кроме воды и нет ничего
Часть очередная:
«ИССЛЕДОВАНИЕ ОТПЕЧАТКА НА ТУРИНСКОЙ ПЛАЩАНИЦЕ, ПРОИЗВЕДЕННОЕ В СОРБОННЕ»
Плечи приподняты. Грудь имеет такую форму, как у людей, умирающих от удушья (недавно медицина определила, что люди, распятые на крестах, умирали от удушья)...
Раны поразительно реальны во всех своих деталях:
На левой руке рана и большой сгусток крови (правой руки не видно, на ней лежала левая)
Чудо, господне, несомненно
Далее:
«ЗАГАДКА ТУРИНСКОЙ ПЛАЩАНИЦЫ»
Специальные методы наблюдения показали, что изображение совершенно правильно передает особенности анатомии человеческого тела, чего не удается достичь в изображениях, сделанных рукою художника.
Мало что-ли картин реально фотографического качества???
Всё, на этом я спёкся По причине встроенного в моск блокиратора бреда, я дочитав до середины, стал засыпать и дальше не осилил
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Конечно понимаю. Радиоуглеродный анализ Википедия
Просто плащаница очень сильно насытилась дымом.
Не вынуждайте меня пожалуйста вас критиковать.
Я ненавижу лицемеров.
Но хуже всего когда эти лицемеры еще и умом и сообразительностью не блещут...=(и сколько же радиоуглерода необходимо, чтобы омолодить плащаницу на тысячу с лишним лет?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Вы обратили внимание на те доводы, что я привел? Что скажете о них. Вы судите меня о том как я себя виду, и этим вы уходите специально от той истины, что я вам пытаюсь донести...Комментарий
-
когда покрывало облегает тело, оно прикасается к нему с разных сторон. Если мы снимем и разложим такое покрывало, то изображение будет выглядеть искаженным. Скажем, отпечаток лица окажется шире лица, наблюдаемого спереди. Но на плащанице этого нет;
совершенно отсутствуют искажения и пустые места, которые должны появляться из-за складок. Изображение слишком гладкое, чтобы быть подлинным;
отсутствуют пятна от рельефа задней части тела. Все выглядит так, как если бы тело было плоским и жестким, как доска;
отпечаток окровавленных ступней на покрывале геометрически не соответствует положению ног. Ступни лежащего человека обычно направлены пальцами вверх, а здесь подошвы прижаты к покрывалу, что возможно лишь в том случае, если колени согнуты;
волосы не спадают вниз, как это бывает у лежащего человека, а обрамляют лицо, как на картинах;
руки и пальцы различной длины. То, что одна рука на 10 см длиннее другой, было бы отмечено, как нечто необычное;
Он совершенно не знает механизма того как Господь Бог оставил этот отпечаток на плащанице.
В третьих только больной человек может поверить в то, что этот отпечаток лика Иисуса Христа был сделан искусственно, да еще и с плоского барельефа. Ибо современные технологии никаким образом не могут даже примерно этого повторить, а люди в средние века по их мнению получается уже знали, что вот он придумают через много сотен лет фотографию, и могли сделать этот сверх сложный процесс отпечатывания...Комментарий
-
Не было Сальвадора Далi.
-
"Самое смешное, что тот мало умный человек, который такую статью опубликовал совершенно не учел того, что во первых он абсолютно никаких не имеет представлений о том как плащаница окутывала тело" - то ли дело большой РусланН, большой специалист по плащаницам
не расскажете про головной плат, свитый особым образом?
"Он совершенно не знает механизма того как Господь Бог оставил этот отпечаток на плащанице" - он просто не думает, что это был господь. нельзя его за это коритьКомментарий
-
2) Плащаница находилась в огне около 6 часов и чудом уцелела. Копоть, дым, катионы серебра от расплавившейся раки вместе с огромной температурой, около 1000 градусов по Цельсию, повысили содержание в материи атомов радиоактивного углерода. Именно это и явилось причиной «омоложения» Плащаницы.
* Выкладываю просто перлы, без коментариев *
Не, нафиг - комментарии необходимы:
- Копоть, дым, катионы серебра = как раз ага углерод14 содержат, ну...
- огромной температурой, около 1000 градусов по Цельсию, = так, чиста для справки, дрова - ~ 300, уголь до 700 (в специальных печах до 1100), торф - 600...
И что ж там такое могло гореть с температурой 1000 градусов? Неужто бензины, или керосин?
КАТИОНЫ СЕРЕБРА!!! Откуда? Из расплавленной раки!!!
Все поняли? Кто не понял - вот кто такие катионы: Катион Википедия
Ионы: Ион Википедия
"Ионизация (процесс образования ионов) может происходить при высоких температурах,..."
Серебро: Серебро Википедия
"Температура плавления серебра - 960..."
То есть ни один нормальный пожар, не даст температуру под 1000, и серебро не расплавит. А раз не расплавит, то и не ионизирует.
Ну и вообще, серебро и насыщение С14 - это как-то не очень связано друг с другом.
Конечно понимаю. Радиоуглеродный анализ Википедия
Просто плащаница очень сильно насытилась дымом.
Не вынуждайте меня пожалуйста вас критиковать.
Я ненавижу лицемеров.
Но хуже всего когда эти лицемеры еще и умом и сообразительностью не блещут...=(
Из твоей ссылки:
"Изотоп 14C постоянно образуется в основном в верхних слоях атмосферы на высоте 12-15 км при столкновении вторичных нейтронов от космических лучей с ядрами атмосферного азота:"
"Образование радиоуглерода вследствие естественной радиоактивности на поверхности Земли пренебрежимо мало."
Ну и, если бы ваш моск мог стабильно работать, то вы бы догадались, что пожар, в принципе не может увеличить концентрацию С14 в образце. И насыщение дымом тут тоже ни при чём, бо дым не встраивается во внутрь волокон ткани и со временем весьма благополучно исчезает с поверхности этих волокон.
-
Да нет. Просто много пожаров это не один или два. Это много. То есть плащаница пережила даже и не один пожар, хотя и в одном пожаре так много углекислого газа, что вам будет тяжело себе это представить. Так что делайте выводы сами. И надеюсь они будут разумные, а не больные...Комментарий
-
Ну и, если бы ваш моск мог стабильно работать, то вы бы догадались, что пожар, в принципе не может увеличить концентрацию С14 в образце. И насыщение дымом тут тоже ни при чём, бо дым не встраивается во внутрь волокон ткани и со временем весьма благополучно исчезает с поверхности этих волокон.Комментарий
-
А откуда он берётся в дыме?
Очевидно - из топлива? Не?
Что должно гореть? Чтобы увеличить концентрацию С14 в разы? Очевидно в топливе уже должна быть такая концентрация.
Итак = назовите ЧТО ИМЕННО горело!
Поэтому ваша задача - рассказать нам всем об этом. Приступайте, со ссылками и прочее...
-
Но дело даже не в этом - как дым может войти в состав волокон??? Давай ссылку на тот эксперимент "российских учёных"
-
Не было Сальвадора Далi.
-
Для этого образцы наверняка тщательно почистили перед анализом...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
Комментарий