Наукой доказано, что Бог есть!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от РусланН
    Ясное дело, что воскрешение Иисуса Христа это такой процесс, что фотосинтезу к нему далеко...
    Ничего нет проще. Описываете свою теорию как это произошло и ставите эксперимент. Если эксперимент подтверждает вашу гипотезу,мы проверям и при получении сходного результата,соглашаемся с вами. Начинайте.
    От куда вы знаете, что он только на поверхностных слоях ткани? Ссылку на источник этой информации, и как узнали о этом дайте.
    Из описания тех самых независимых исследований,что проводились одноврменно в США,Швеции и России в 1988 году. Вы бы читали первоисточники.
    А,что бы жизн медом не азалась,примите еше немножко инфы для размышления.

Химический анализ красновато-бурых пятен, проведенный в 1973 году двумя учеными Фраше и Филограмо показал: гемоглобина там нет. Скорее всего, красные пятна это киноварь (сернистая ртуть), то есть красный краситель.

Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от РусланН
      Ну то целлюлоза, а то ткань из хлопчатника.
      А лён это вапше другая тема...
      Какой хлопчатник в льняной тряпке???

по изображению из плащаницы сделали...
      Не сделали, а дорисовали как придумалось.

Я по моему ничего такого не говорил, что нельзя понять... Просто добавил не много аллегории.
      Какие аллегории в научных доказательствах????
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от РусланН
        В общем я сделал для себя несколько важных научно-психологических выводов...

Первое: Вам абсолютно пофиг тот факт, что изображение на плащанице первая фотография в мире, по крайней мере за последнее 10000 лет...
        Второе: Радиоуглеродный анализ действительно должен иметь искажения в дате, и на это есть много причин, и не только то, что ткань омолодилась. Дело в том, что ткань часто хранилась, и сейчас хранится в таких условиях, что к ней очень плохо попадает воздух. Обычно я так понял достоверный результат радиоуглеродного анализа возможен лишь тогда, когда к материалу есть постоянный доступ земной атмосферы и в полной мере. Плюс к тому плащаницу перевозили на такое расстояние, и явно в сундуках, которые сделаны с дерева, и наверное еще и покрашены те сундуки какой то краской, или смолой, что насыщена углеводородами, что и все эти путешествия тоже повлияли на ткань я думаю... И вообще исходя из истории плащаница пережила очень многое. И быть уверенным в том, что ничто не может повлиять на ткань таким образом, что может повлиять на достоверность радиоуглеродного анализа не может. Только слепой может быть уверенным в достоверности радиоуглеродного анализа. А слепой потому, что не хочет видеть.
        Третье: Вам абсолютно пофиг на всю абсурдность выводов исходя из того, если плащаница подделка.
        Скажу сразу что настоящая плащаница это та, в которою был завернут распятый Иисус Христос, и на которою попала сначала его кровь, а потом после сверх чудесного воскресения Иисуса Христа остался отпечаток тела Иисуса Христа(первая в мире фотография).

Четвертое: Вам абсолютно пофиг на всю абсурдность высказываний против подлинности туринской плащаницы.
        Пятое: Вы когда идите что я прав, тупо начинаете меня оскорблять, вместо того, что бы признать мою правоту, и покаяться, и поверить наконец то в воскресение Иисуса Христа.
        Туринская плащаница и вправду подлинная и на том видео, что я предоставил в первом посте этой темы рассказана вся правда о ней.
        Но в данном случаи я признаюсь, что использую священный артефакт для того, что бы попытаться спасти души тех, кто не верует в Иисуса Христа как Сына Божьего. Но это не моя заслуга, я лишь никчемный раб Бога Отца, Сына, и Святого Духа.
        Надеюсь что вы может быть каким то чудом осознаете реальность, и может быть поймете наконец то, что в христианском евангелие истина, и что там действительно слово Божие.
        улыбнуло, смешной парень))))

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от DimOsBar
          Я пока здесь лицемеров не видел.
          Все участники честно и искренне, без тени лицемерия, глумятся и ухахатываются над вашими "перлами".
          ...Ой посмотрите на ваш аватар, там что залетело.
          Господу Слава!

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Германец
            РусланН

в данном случаи фотоавтотрофная функция совокупность процессов поглощения, превращения и использования энергии квантов света в различных эндэргонических реакциях, в том числе превращения углекислого газа в органические вещества.

А теперь поясните суть фотосинтеза своими словами.

Дело в том, что Бог воскресил Иисуса Христа. Как солнце поддерживает жизнь таким образом растений,

Бог воскресил Иисуса с помощью фотосинтеза? Вот это перл... А как бог сие сделал, внедрил систему фотосинтеза в мертвого Иисуса, ээ... в самого себя, да?

Я думаю, что структура всей ткани в результате тоже поддалась изменениям на квантовом уровне. По этому радиоуглеродный анализ и ошибочен...

А что имеют общего абсорбируемые хлорофиллом кванты с Вашим выводом, что радиоуглеродный анализ ошибочен?
            Более идиотских выводов я еще не читал. Простите за откровенность, но мои слова имеют общий смысл от всей речи, а не сто разных смыслов от каждого отдельного предложения. Так что уж будьте добры больше не тревожить меня по пустякам...

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от DimOsBar
              Я пока здесь лицемеров не видел.
              Все участники честно и искренне, без тени лицемерия, глумятся и ухахатываются над вашими "перлами".
              Ну я бы не сказал так. Я думал над тем, неужели я действительно фигню пишу? Но это не так.
              Потому что я просто использую аллегорию, использую разные сравнения, которые только лицемеры могут воспринимать в прямом смысле. Хотя мои слова даже не то что в прямом смысле воспринимают, а в каком то вообще не понятном.
              Такое ощущения, что я говорю одно, а дьявол не хочет что бы люди правильно понимали мои слова, и люди просто поддаются власти его искушения, и позволяют дьяволу владеть собой...
              Я просто надеюсь на то, что люди сами начнут думать, ибо от споров нету никакого толку.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от DimOsBar
                Какие аллегории в научных доказательствах????
                А все ясно... Еще один "мудрец"... =(
                Просто я заметил, что когда я вам предоставляю видео и ссылке, то вы искажаете те научные объяснения, и в итоге они у вас получаются уже не научными. По этому я обращаюсь к сравнениям, что бы попытаться заставить вас подумать над всем этим глубже. Вить есть же такое понятия как логика. И то, что Туринская плащаница подделка исходя из всех научных данных просто не логично...
                И даже не думайте цитировать это по одному предложению. Я несу общий смысл от всего высказанного, а не много смыслов исходя из каждого предложения отдельно.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от РусланН
                  Ну я бы не сказал так. Я думал над тем, неужели я действительно фигню пишу? Но это не так.
                  Как определили? На ощупь?
                  Потому что я просто использую аллегорию, использую разные сравнения, которые только лицемеры могут воспринимать в прямом смысле. Хотя мои слова даже не то что в прямом смысле воспринимают, а в каком то вообще не понятном.
                  Аналогии используют для разъяснения доказанных фактов, а вы ими пытаетесь доказать несостоятельность научных фактов. Соответственно этому посылаетесь в пешое эротическое путешествие.
                  Такое ощущения, что я говорю одно, а дьявол не хочет что бы люди правильно понимали мои слова, и люди просто поддаются власти его искушения, и позволяют дьяволу владеть собой...
                  Да-да. Радиоуглеродный анализ тоже дьявол провёл?
                  Я просто надеюсь на то, что люди сами начнут думать, ибо от споров нету никакого толку.
                  Начните с себя.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Сообщение от РусланН
                    А все ясно... Еще один "мудрец"... =(
                    Просто я заметил, что когда я вам предоставляю видео и ссылке, то вы искажаете те научные объяснения, и в итоге они у вас получаются уже не научными. По этому я обращаюсь к сравнениям, что бы попытаться заставить вас подумать над всем этим глубже. Вить есть же такое понятия как логика. И то, что Туринская плащаница подделка исходя из всех научных данных просто не логично...
                    Это не просто логично, это единственный вывод, возможный в рамках науки.
                    И даже не думайте цитировать это по одному предложению. Я несу общий смысл от всего высказанного, а не много смыслов исходя из каждого предложения отдельно.
                    Ага, щас. Думаете, вместе предложения в ваших постах выглядят умнее?
                    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Okarin
                      Это не просто логично, это единственный вывод, возможный в рамках науки.
                      То что для вас евангелие это не наука это не секрет. Но не надо нести клевету на настоящею науку! По вам и так видно, что вы не разбираетесь в том, что есть необъяснимые вещи, которые нельзя по научному объяснить.
                      Сообщение от Okarin
                      Ага, щас. Думаете, вместе предложения в ваших постах выглядят умнее?
                      Нет вы будите выглядеть умнее, когда будите пытаться понять весь смысл всего сказанного.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Okarin
                        Как определили? На ощупь?

Аналогии используют для разъяснения доказанных фактов, а вы ими пытаетесь доказать несостоятельность научных фактов. Соответственно этому посылаетесь в пешое эротическое путешествие.

Начните с себя.
                        Во во. У вас очень глупое положение сейчас...

Комментарий

• Okarin
                          Ветеран

• 09 December 2011
                          • 1930

Сообщение от РусланН
                          Во во. У вас очень глупое положение сейчас...
                          Кушать не могу!

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Okarin
                            Радиоуглеродный анализ весьма неточный метод - кто бы его не проводил.

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Радиоуглеродный анализ весьма неточный метод - кто бы его не проводил.
                              *зевает* пруфы будут, или как всегда?

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Сергеевна
                                Ничего нет проще. Описываете свою теорию как это произошло и ставите эксперимент. Если эксперимент подтверждает вашу гипотезу,мы проверям и при получении сходного результата,соглашаемся с вами. Начинайте.

Из описания тех самых независимых исследований,что проводились одноврменно в США,Швеции и России в 1988 году. Вы бы читали первоисточники.
                                А,что бы жизн медом не азалась,примите еше немножко инфы для размышления.

Химический анализ красновато-бурых пятен, проведенный в 1973 году двумя учеными Фраше и Филограмо показал: гемоглобина там нет. Скорее всего, красные пятна это киноварь (сернистая ртуть), то есть красный краситель.

А я читал, что наоборот нашли и гемоглобин, и остальные вещества свойственны крови. И то, что ученые подтверждают, что на плащанице настоящая человеческая кровь говорится ни одной группой ученых...
                                Те источники информации о плащаницы явно есть всего лишь выдумками желтой прессы. Это очевидно.
                                Пересмотрите еще раз этот отрывок из документального фильма ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube
                                А то те "первоисточники", которым вы доверяете наглая ложь людей, у которых и так у жизни куча проблем, а они вместо того, что бы решать свои действительно важные проблемы в их жизни берут и противятся святому, и пытаются его унизить...

Комментарий

Обработка...