Человек и животное. В чем отличие?
Свернуть
X
-
Легко, бо мне известен алгоритм выхода из любого лабиринта.
Ну, поскольку я плавать в океане самостоятельно не могу, мне нужно будет судно. Раз так, то сомощью простого приспособления, определить координаты в любой точке легко. А зная текущие и конечные координаты всё посто, берём азимут и вперёд.
На судне, я доплыву быстрее черепахи.
Ага типо вылов рыбы в промышленных масштабах не происходит, ну...
Дак я же летать не умею, а насчёт лабиринтов - см выше...
Дорогуша моя - человек, является универсальной машиной. Кроме того, благодаря своему интеллекту, способен решать любую задачу.
Вот, к примеру поставьте мне задачу обогнать ягуара. Я ж ведь решу её, причём очень легко. Причём разными способами.
.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Карбофос просто в очередной раз решил сказать кому-то "ты гуано". Блага цивилизации попались ему под руку исходя из контекста.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
carbophosХотелось бы послушать мнение уважаемых форумчан в чем же отличие человека от животного.Мое мнение. Человек способен верить в Бога.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Человек есть существо смертного животного происхождения с даром разума. А как он начал пользоваться своим разумом, то получил дар личности и стал индивидуален в своём существовании и развитии.
Так Бог развивает свои создания и дарит рождение свыше, чтобы впоследствии человек мог воспринимать Бога в реальном сознании. И направлять свой разум в познание Бога. А затем встать на путь к совершенству, чтобы быть подобным Богу Отцу. А именно стать человеком-идеалом, чтобы уже в раю начать свой путь жизни в идеальном состоянии. Вот какая прекрасная участь человечества.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
А вы представьте, если разум был бы у животных. Если люди что творят между собой-это же ужас. Тогда что было бы с животными? Ведь они бы тоже по разумению уничтожали бы людей. И в конце концов остались бы только разумные. Даже слабые народы превращались в рабов. Да что говорить?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Даже слабые народы превращались в рабов. Да что говорить?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Полностью согласен. Зато у них есть нравственность. И это тот самый идеал, к которому следует стремиться и людям. Например те же волки(развивая мысль в вашей подписи) - ведь волк может запросто убить другого волка... ан нет - схватка ведётся по жесточайшим правилам, как только соперник признаёт поражение = всё, закончили. Не то что людишки... насмерть забивают...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Полностью согласен. Зато у них есть нравственность. И это тот самый идеал, к которому следует стремиться и людям. Например те же волки(развивая мысль в вашей подписи) - ведь волк может запросто убить другого волка... ан нет - схватка ведётся по жесточайшим правилам, как только соперник признаёт поражение = всё, закончили. Не то что людишки... насмерть забивают...
.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий