Человек и животное. В чем отличие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Victor N.
    Вы не понимаете одной простой вещи.

Если дети лет с 8-9 лет наравне со взрослыми
    работали в поле, то они и взрослели раньше.
    И раньше становились самостоятельными,
    могли принимать сознательные решения раньше.

Они гораздо раньше, чем сегодня, были способны
    создать нормальную семью и воспитывать детей.

А нынче время взросления весьма отодвинулось.
    Семья из двух детей совершенно не готова к заботе
    о своих детях, вообще к самостоятельной жизни.

И обман детей педофилами - это настоящее преступление.

Или вы с этим не согласны?
    И тут Остапа понесло(с)
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Kein11
      Так и ОСью кто-то должен управлять.
      На Бога намекаете?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Victor N.
        По моему, это неизвестно.
        Но из Библии очевидно, что она была
        вполне самостоятельна к тому времени.
        Ей было 16 лет.

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Gamer
          Ей было 16 лет.
          Откуда дровишки?
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от Okarin
            Откуда дровишки?
            Из астрала.

.
            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
            Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Полковник
              Легко, бо мне известен алгоритм выхода из любого лабиринта.

Ну, поскольку я плавать в океане самостоятельно не могу, мне нужно будет судно. Раз так, то сомощью простого приспособления, определить координаты в любой точке легко. А зная текущие и конечные координаты всё посто, берём азимут и вперёд.
              На судне, я доплыву быстрее черепахи.

Ага типо вылов рыбы в промышленных масштабах не происходит, ну...

Дак я же летать не умею, а насчёт лабиринтов - см выше...

Дорогуша моя - человек, является универсальной машиной. Кроме того, благодаря своему интеллекту, способен решать любую задачу.
              Вот, к примеру поставьте мне задачу обогнать ягуара. Я ж ведь решу её, причём очень легко. Причём разными способами.

.
              Милашка, а чего Вы сами по себе стоите, без всех чудес цивилизации?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от carbophos
                Милашка, а чего Вы сами по себе стоите, без всех чудес цивилизации?
                Много - я могу создать "чудеса" цивилизации.

ПС:
                Да, и "милашку" я вам так и быть прощу...

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Это Карбофос просто в очередной раз решил сказать кому-то "ты гуано". Блага цивилизации попались ему под руку исходя из контекста.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

carbophos
                    Хотелось бы послушать мнение уважаемых форумчан в чем же отличие человека от животного.
                    Кроме более высокого умственного развития - никакой разницы.
                    Мое мнение. Человек способен верить в Бога.
                    Это и есть результат более высокого умственного развития. Впрочем животные тоже способны верить, правда не в Бога, а в своего хозяина.
                    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Иваныч2
                      Ветеран

• 24 March 2011
                      • 1046

Человек есть существо смертного животного происхождения с даром разума. А как он начал пользоваться своим разумом, то получил дар личности и стал индивидуален в своём существовании и развитии.

Так Бог развивает свои создания и дарит рождение свыше, чтобы впоследствии человек мог воспринимать Бога в реальном сознании. И направлять свой разум в познание Бога. А затем встать на путь к совершенству, чтобы быть подобным Богу Отцу. А именно стать человеком-идеалом, чтобы уже в раю начать свой путь жизни в идеальном состоянии. Вот какая прекрасная участь человечества.
                      Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от Иваныч2
                        Вот какая прекрасная участь человечества.
                        И какая ужасная стало быть у животных. Чтож это Бог так несправедливо-то?

Комментарий

• Иваныч2
                          Ветеран

• 24 March 2011
                          • 1046

Сообщение от Tessaract
                          И какая ужасная стало быть у животных. Чтож это Бог так несправедливо-то?
                          А вы представьте, если разум был бы у животных. Если люди что творят между собой-это же ужас. Тогда что было бы с животными? Ведь они бы тоже по разумению уничтожали бы людей. И в конце концов остались бы только разумные. Даже слабые народы превращались в рабов. Да что говорить?
                          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Иваныч2
                            А вы представьте, если разум был бы у животных. Если люди что творят между собой-это же ужас. Тогда что было бы с животными? Ведь они бы тоже по разумению уничтожали бы людей. И в конце концов остались бы только разумные.
                            А здесь не надо ничего представлять, у животных есть разум, это очевидно для любого владельца домашнего животного. И ничего плохого с животными от этого не случается. Не будет хищник просто так человека уничтожать, разве что только ослабленный и неспособный добыть иное пропитание. У животных нет морали, поэтому за корыстной выгодой они не гонятся. В этом плане они куда лучше и миролюбивей людей с их моралью. Именно поэтому, в частности, у меня в подписи стоит "Человек человеку волку" и очень мало кто понимает, что данная надпись имеет положительный смысл. Стая волков на порядки сплоченней любого современного человеческого общества с его распрями, войнами за территории и по моральным соображениям.
                            Даже слабые народы превращались в рабов. Да что говорить?
                            Участь любого слабого - погибнуть. Таковы закон естественного отбора, по которому действует вся природа. И независимо от того, в отношении человека или животного. И в обществе людей и в "обществе" животных выживает наиболее сильный и приспособленный. И в продолжении темы: вам не хочется чтобы животные тоже могли спастить, не хочется, что по раю кроме людей еще и зверушки бегали? Если да, хотелось-бы знать почему.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Tessaract
                              У животных нет морали,...
                              Полностью согласен. Зато у них есть нравственность. И это тот самый идеал, к которому следует стремиться и людям. Например те же волки(развивая мысль в вашей подписи) - ведь волк может запросто убить другого волка... ан нет - схватка ведётся по жесточайшим правилам, как только соперник признаёт поражение = всё, закончили. Не то что людишки... насмерть забивают...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Полковник
                                Полностью согласен. Зато у них есть нравственность. И это тот самый идеал, к которому следует стремиться и людям. Например те же волки(развивая мысль в вашей подписи) - ведь волк может запросто убить другого волка... ан нет - схватка ведётся по жесточайшим правилам, как только соперник признаёт поражение = всё, закончили. Не то что людишки... насмерть забивают...
                                .
                                Нравственности у них конечно нет, но определённые правила поведения в стае имеются. Бо без них стая функционировать не сможет.
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...