Человек и животное. В чем отличие?
Свернуть
X
-
Поправьте, если не так понял.Притчи 19:11Комментарий
-
У человека есть бабло. У животных бабла нет. Единственное отличие.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Он им с неба конфетки сыпал, или они сперва работали, получали денюжку и на эти деньги покупали себе еду?
А, я понял. Они попрошайничали. А Иисус так, для души плотником работал. Дадут деньги за работу - выбросит, и пойдет попрошайничать. Так?У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы люди думали о Духовной Пище больше, им бы не пришлось так тяжко добывать материальное.
Если они думают только о материальной, то они - погрязнут в это с головой и на Духовное у них не будет вообще времени.
Если не будет времени на Истинную Пищу, душа - погибнет от голода.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если душу человека поместит в тело собаки, то результат будет непредсказуем.
Вилка - от полной несостоятельности как живого существа, до супер собаки (без паранормальщины конечно).Комментарий
Комментарий