Кто готов умереть за теорию эволюции?
Свернуть
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
*Никто ни в какой ад не идет - это раз. Я пытаюсь доказать что эволюция есть потому что благодаря некоторым крикливым эволюционистам у нас собираются кое-где преподавать креационизм в школах и универах. А я не хочу чтобы мои дети выросли в сумасшедших религиозных фанатиков верящих в распятого сына плотника который показывал фокусы, но не верящих в науку - это два.Комментарий
-
Вы зря так сейчас себя утешаете. Вы хоть сами представляете себе куда может пропасть ваше сознание? Ну вот куда оно денется?
То есть сами идете в ад, и детей своих за собой тяните? Лучше бы вам покаяться.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
То есть вы хотели сказать - идеи заимствованы ? Правильно . А если конструирует тот же инженер после МиГ -19 следующий МиГ -21 , будет сходство ? А потом какой то из последующих настолько напичкали мозгами , что он умнее первых МиГов настолько , насколько человек обезьяны . А во внешности все те же нотыЧто в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
То есть вы хотели сказать - идеи заимствованы ? Правильно . А если конструирует тот же инженер после МиГ -19 следующий МиГ -21 , будет сходство ? А потом какой то из последующих настолько напичкали мозгами , что он умнее первых МиГов настолько , насколько человек обезьяны . А во внешности все те же нотыКомментарий
-
Нет , хочу сказать что инженер-конструктор у них один . Один автор , похожие ноты .Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
-
Я не против идеи загробной жизни (я просто в нее не верю) - она помогает старым людям легче встретить смерть, но это не значит что нужно верить во всякую чушь типа креационизма или воскрешения сына плотника.**Комментарий
-
File:Whale skeleton.png - Wikipedia, the free encyclopediaКомментарий
Комментарий