Кто готов умереть за теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Zdravomuslishyi
    Я прекрасно знаю что такое теистическая эволюция. И я ее *не отрицаю (хотя и не признаю ибо не могу доказать обратное). Моя цель просто убедить людей что "теория эволюции" уже давным давно не теория а факт!
    А какой толк от этого доказательства? Обычно одни люди, которые служат Богу эволюционируют дальше, и переходят в Его Царствие, а те кто доказывают теорию эволюцию, и не служат Богу погибают, и идут в ад.

Комментарий

• Apollos.1978
      Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
      • 2227

Сообщение от Okarin
      А с чего вы взяли, что признаю?
      Нет? Цель обретения вечной жизни для самого себя - глупая и не достойная исследования?
      разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
      (Иез.13:3)

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
        • 2227

Сообщение от Okarin
        Видите ли, у вашей гипотезы есть проблемка: ВАЗ неживой.
        Потребовались триллиарды лет...
        разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Apollos.1978
          Нет? Цель обретения вечной жизни для самого себя - глупая и не достойная исследования?
          Да, недостойная, хотя бы в силу своей эгоистичности.
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Потребовались триллиарды лет...
            ЭТОМУ и триллиарды лет не помогут. Кроме того, если вы были знакомы с гипотезой абиогенеза, вы бы не передёргивали так глупо.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
              • 2227

Сообщение от Okarin
              Да, недостойная
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                Участник

• 16 March 2012
                • 235

Сообщение от Индетерм
                А если Ан -2 похож на стрекозу , еще не значит , что одно от другого произошло .
                Вообще-то самолеты *и вертолеты были созданы на основаны птиц и стрекоз.

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                  Участник

• 16 March 2012
                  • 235

Сообщение от РусланН
                  А какой толк от этого доказательства? Обычно одни люди, которые служат Богу эволюционируют дальше, и переходят в Его Царствие, а те кто доказывают теорию эволюцию, и не служат Богу погибают, и идут в ад.
                  *Никто ни в какой ад не идет - это раз. Я пытаюсь доказать что эволюция есть потому что благодаря некоторым крикливым эволюционистам у нас собираются кое-где преподавать креационизм в школах и универах. А я не хочу чтобы мои дети выросли в сумасшедших религиозных фанатиков верящих в распятого сына плотника который показывал фокусы, но не верящих в науку - это два.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

*Никто ни в какой ад не идет - это раз.
                    Вы зря так сейчас себя утешаете. Вы хоть сами представляете себе куда может пропасть ваше сознание? Ну вот куда оно денется?
                    А я не хочу чтобы мои дети выросли в сумасшедших религиозных фанатиков верящих в распятого сына плотника который показывал фокусы, но не верящих в науку - это два.
                    То есть сами идете в ад, и детей своих за собой тяните? Лучше бы вам покаяться.

Комментарий

• Okarin
                      Ветеран

• 09 December 2011
                      • 1930

Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
                      Можно подумать, что вы не человек. И что не люди гоняются за бессмертием.

Комментарий

• Индетерм
                        Спринтер

• 22 February 2012
                        • 338

Вообще-то самолеты *и вертолеты были созданы на основаны птиц и стрекоз.
                        То есть вы хотели сказать - идеи заимствованы ? Правильно . А если конструирует тот же инженер после МиГ -19 следующий МиГ -21 , будет сходство ? А потом какой то из последующих настолько напичкали мозгами , что он умнее первых МиГов настолько , насколько человек обезьяны . А во внешности все те же ноты
                        Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
                        С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
                        Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
                        Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                          Участник

• 16 March 2012
                          • 235

Сообщение от Индетерм
                          То есть вы хотели сказать - идеи заимствованы ? Правильно . А если конструирует тот же инженер после МиГ -19 следующий МиГ -21 , будет сходство ? А потом какой то из последующих настолько напичкали мозгами , что он умнее первых МиГов настолько , насколько человек обезьяны . А во внешности все те же ноты
                          Другими словами вы хотите сказать что это Бог создал человека из обезьяны путем эволюции?

Комментарий

• Индетерм
                            Спринтер

• 22 February 2012
                            • 338

Нет , хочу сказать что инженер-конструктор у них один . Один автор , похожие ноты .
                            Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
                            С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
                            Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
                            Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

• Zdravomuslishyi
                              Участник

• 16 March 2012
                              • 235

Сообщение от РусланН
                              Вы зря так сейчас себя утешаете. Вы хоть сами представляете себе куда может пропасть ваше сознание? Ну вот куда оно денется?

То есть сами идете в ад, и детей своих за собой тяните? Лучше бы вам покаяться.
                              Настоящий ад это быть недалеким религиозным фанатиком, который тиранит себя и своих близких. Который ограничивает себя в простых житейских радостях только потому что какой-то еврей несколько тысяч лет назад написал книжку, где написано как он должен себя вести. Не зря же слово пастырь - означает пастух, а паства - стадо баранов. Вы (фанатики) реально признаете себя стадом овец, которые идут куда угодно за пастухом.

Я не против идеи загробной жизни (я просто в нее не верю) - она помогает старым людям легче встретить смерть, но это не значит что нужно верить во всякую чушь типа креационизма или воскрешения сына плотника.**

Комментарий

• Thomas
                                отключился

• 12 March 2012
                                • 162

Сообщение от Индетерм
                                Нет , хочу сказать что инженер-конструктор у них один . Один автор , похожие ноты .
                                Это одно из возможных объяснений сходства между организмами. Однако, если бы эта теория была верна, сходство ограничивалось бы только нужными частями. Например, киты и собаки - млекопитающие. Но собаки бегают ногами, а киты плавают в воде. Следовательно, Инженер-Конструктор не стал бы заимствовать из собаки в кита ненужные части скелета. На деле же у китов есть кости задних ног, скрытые глубоко внутри, и не прикрепленные ни к чему. Явный след слепой эволюции из наземных млекопитающих, а не рука Инженера.

File:Whale skeleton.png - Wikipedia, the free encyclopedia

Комментарий

Обработка...