Кто готов умереть за теорию эволюции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Apollos.1978
    Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
    • 2227

Сообщение от Vetrov
    Хорошо, поставим вопрос иначе. Существуют ли ученые, которые утверждают то, что прямо или косвенно ненаблюдаемо? Кто?
    Нет. Это не ученые par excellence, не естествоиспытатели (science), а ученые в том смысле в котором учеными называются историки или философы. В церковной терминологии - это научники (Феофан Затворник).

Многие невежественные люди пленяются их теориями, так как думают, что они ученые двигающие н-т. прогресс. Но на самом деле они обычные языческие философы и лжеучителя, которые вещают о том, чего не видывали.
    разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
    (Иез.13:3)

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Veru-2012
      Нет, это было б бессмысленно. Кости придумали эволюционисты.
      Да проще всё, явно в Библии писано, что земля произвела душу живую, в том числе гадов! А динозавры те еще гады. Не согласны? Вот по делам им и далось - потоп.
      Притчи 19:11

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
        • 2227

Сообщение от Veru-2012
        65 миллионов лет? Но Бог сотворил мир 7 тысяч лет назад. Вы сами про это выше писали. И я тут с вами полностью согласен. Лично я разломы этих костей не видел.
        Разумные ученые говорят, что этим костям не может быть более 10 000 лет. А научники говорят: о, чудо! как-то сохранились!
        разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Veru-2012
          Участник

• 23 March 2012
          • 26

Сообщение от Apollos.1978
          Многие невежественные люди пленяются их теориями, так как думают, что они ученые двигающие н-т. прогресс. Но на самом деле они обычные языческие философы и лжеучителя, которые вещают о том, чего не видывали.
          Я про это уже писал. Эти ученые, двигатели прогресса, пока еще ничего полезного нам не дали.

Комментарий

• Thomas
            отключился

• 12 March 2012
            • 162

До сих пор видят и вылавливают -

Ухтышка! Это вы сами выловили целых трех динозавров?! Потрясающе!!!

Ой.

Первый снимок - это ящерица по имени "дракон комодо". У ящериц строение скелета не такое как у динозавров, динозавры ближе к птицам. Но вам это, наверное, очень скучно слушать. Извините.

Второй и третий снимки - это полуразложившийся труп акулы, пойманный японскими рыбаками в 1977 году. Вот статья в Википедии: Zuiyo-maru carcass - Wikipedia, the free encyclopedia

Вот креационистский (!) сайт, не советующий креационистам использовать эту дохлую акулу в качестве примера современного динозавра, во избежание осмеяния: Научное Общество Креационных Исследований Scientific Society for Creation Researches - Неверные аргументы

Комментарий

• Veru-2012
              Участник

• 23 March 2012
              • 26

Сообщение от Kein
              Да проще всё, явно в Библии писано, что земля произвела душу живую, в том числе гадов! А динозавры те еще гады. Не согласны? Вот по делам им и далось - потоп.
              Самым страшным гадом был змий, который поддавшись влиянию дьявола, соблазнил Еву и решил нас всех царствия Божия (на время конечно же). За это он отнял у змия ноги, но не истребил их всех. А динозавры, так же как и другие хищники, типа львов и тигров не могли грешить ибо (если б они были на самом деле) не имели разума. Бог не мог истребить их только за это.

Комментарий

• Thomas
                отключился

• 12 March 2012
                • 162

Сообщение от Veru-2012
                Я про это уже писал. Эти ученые, двигатели прогресса, пока еще ничего полезного нам не дали.
                Абсолютно ничего. Вот раньше люди жили в пещерах, умирали в 25 лет, и были счастливы. Счастливы, потому что у них не было всей этой мирской суеты. Да что там говорить... (дальше по тексту 4-х йоркширцев)

Комментарий

• Veru-2012
                  Участник

• 23 March 2012
                  • 26

Сообщение от Thomas
                  Абсолютно ничего. Вот раньше люди жили в пещерах, умирали в 25 лет, и были счастливы. Счастливы, потому что у них не было всей этой мирской суеты. Да что там говорить... (дальше по тексту 4-х йоркширцев)
                  Не жили мы в пещерах. Почитайте Библию, Адам и Ева, после изгнания, построили себе лачугу!

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                    • 2227

Сообщение от Vetrov
                    Я попросил Вас дать ссылку на наблюдения всего процесса зарождения звезды, с начала до конца. А не на гадания по фотографии.

Я вам тоже сейчас погадаю по фото. Астрономы нашли молодой формирующийся 17-этажный дом.

Он возник за 5 млд лет назад из пылевого облака под действием гравитации.

Комментарий

• Thomas
                      отключился

• 12 March 2012
                      • 162

Сообщение от Veru-2012
                      Не жили мы в пещерах. Почитайте Библию, Адам и Ева, после изгнания, построили себе лачугу!
                      Ах да, я забыл, извините. Рисунки на стенах пещер рисовал лично сам Лукавый, чтобы сбить нас с толку. В следующий раз буду бдить бдительнее, спасибо.

Комментарий

• Николай2283
                        Участник

• 07 November 2011
                        • 265

Кто готов умереть за теорию эволюции?

За теорию эволюции умереть я не готов и как то не собираюсь.А вот если мне представят отказаться от Бога под угрозой смерти,то точно лучше умереть.
                        Простите меня.
                        http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Veru-2012
                          Самым страшным гадом был змий, который поддавшись влиянию дьявола, соблазнил Еву и решил нас всех царствия Божия (на время конечно же). За это он отнял у змия ноги, но не истребил их всех. А динозавры, так же как и другие хищники, типа львов и тигров не могли грешить ибо (если б они были на самом деле) не имели разума. Бог не мог истребить их только за это.
                          У меня есть свидетельство, что динозавры гады и неверующие. Возможно дети сатаны
                          Вот оно:
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

Я попросил Вас дать ссылку на наблюдения всего процесса зарождения звезды, с начала до конца. А не на гадания по фотографии.

Я вам тоже сейчас погадаю по фото. Астрономы нашли молодой формирующийся 17-этажный дом.

Он возник за 5 млд лет назад из пылевого облака под действием гравитации.
                            Я так и думал, что вы впадете в несознанку, а не рассыплетесь. Весь процесс продемонстрировать, естественно, невозможно, т.к. он занимает сотни миллионов лет.
                            Но по кадрам, где одна звезда дальше и в первой стадии, вторая того же типа ближе и во второй и т.д., собрать можно (надеюсь вы в курсе, что глядя на звезды мы видим прошлое). Что и делается.
                            Это элементарно.

С планетами и галактиками все по той же схеме.
                            Ешьте шляпу и не капризничайте.
                            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Veru-2012
                              Участник

• 23 March 2012
                              • 26

Сообщение от Thomas
                              Ах да, я забыл, извините. Рисунки на стенах пещер рисовал лично сам Лукавый, чтобы сбить нас с толку. В следующий раз буду бдить бдительнее, спасибо.
                              Не надо смеятся. Именно так все и было! У дьявола одна цель - сбить нас с пути истиного!

Комментарий

• Veru-2012
                                Участник

• 23 March 2012
                                • 26

Сообщение от Kein
                                У меня есть свидетельство, что динозавры гады и неверующие. Возможно дети сатаны
                                Вот оно
                                Странно, я думал что вы согласны со мной в том, что Бог создал людей и весь мир!!!

А вот про то что динозавры могли быть детьми дьявола, так это так и есть! Но только не в прямом смысле а в переносном! Их придумал дьявол и вселили эту мысль в умы ученых, которые и отлили кости из пластика.

Комментарий

Обработка...